ID работы: 4853916

"Friends"

Слэш
R
Завершён
214
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Барри Аллен/Джулиан Альберт (Флэш)

Настройки текста
Автор NOTH.DK — Аллен! — Джулиан? — Доброе утро, Аллен! — Доброе? Сейчас шесть часов, ты совсем двинулся? Выходной! — Ага. — Всего хорошего, Альберт. — Не смей бросать трубку, Барри Аллен! — Ты раздражающий тип, знаешь? — Подними свою тощую, привлекательную задницу и открой своему парню дверь. — И не мечтайте, уважаемый. Я буду спать еще как минимум часа три и… — СЕЙЧАС ЖЕ. — Отвали, а. — Сукин сын, у меня все равно есть ключи. — Но откуда… Что ты хочешь? — Поцелуйчики. — Нет. — Наглеешь, Аллен. — Что ты забыл у моей кровати в такую рань? И что у тебя за спиной? — Сначала поцелуй. — Нет же. — Давай же, идиот. — Хамло! — Хрен с тобой, с днем рождения… — Ты так мило надуваешь щеки, когда обижаешься, Джулиан. — Откроешь подарок, когда соизволишь подняться. Хотя, думаю, к тому времени я уже помру. Все, ухожу. — Стоять! — Какой ты быстрый. — А то… Так, что тут у нас? О, как это мило. Плюшевый мишка. Я ТЕБЕ ЧТО, КАКАЯ-ТО СОПЛИВАЯ ДЕВЧЕНКА? — Ага. — Прощай, Джулиан Альберт. Наши отношения были не долгими, но я тебя любил. — Правда? — Что “правда”? — Любишь? — Любил! — Любишь! — Дверь там. — Не дуйся, Аллен. Настоящий подарок ждет тебя вечером, а это разминка. — Ладно. Ложись. Чего стоишь как не родной? — Ну а теперь можно поцелуйчики? — Ты невыносим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.