ID работы: 4853916

"Friends"

Слэш
R
Завершён
214
автор
LSHmademoiselle соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Скотт МакКолл/Айзек Лейхи (Волчонок)

Настройки текста
Автор LSHmademoiselle Есть особенные вечера, после которых весь следующий день ты ходишь настолько наполненный счастьем, что не жалко раздавать его всем вокруг. Ты просто понимаешь — вот он. Вот тот человек, который тебя цепляет. Так ярко и глубоко, словно впервые. Песни с первых аккордов уносят в нирвану, каждое «привет» вызывает улыбку, а ожидание встречи с "тем" человеком, точно наркотик, от которого закипает кровь, появляются эти образы, что из ниоткуда и ты, непонятно по какой причине, вдруг кажешься себе таким и д и о т о м. Но это не то чувство, где ты реально думаешь, что ты болван. Нечто другое. То, что приятно. Бред, да? Приятно ощущать себя идиотом? Ладно. Лейхи и так знает, что он не блещет умом. Но что поделать? У него просто не получается прятать улыбку. Ямочки самовольно появляются на его щеках, когда он замечает знакомое глупо-перекошенное лицо в толпе. Казалось бы, и вот что такого-то? Но... Идет снег, и Лейхи, кутаясь в свой новенький шарф, подаренный "тем" человеком, щурится, всматриваясь вверх, ощущая, как снежинки касаются его щек, глаз, носа и быстро-быстро таят. Небо с землей словно плывут навстречу друг с другом, и уже не понятно, то ли снежинки опускаются на лицо, то ли сам летишь, летишь вверх. — Как это у тебя получается? — Скотт подходит почти не слышно, но Айзек, конечно же, знает, в какой момент он оказывается перед ним [ровно в трех шагах], стоит, сжимает руки в карманах и оттягивает их, всматриваясь в знакомые кудряшки, запорошенные белым снегом. — Что получается, МакКолл? — он пытается скрыть любопытство в голосе и ни-черта-не-равнодушно пожимает плечами. Скотт цепляется взглядом за эти кристально-голубые радужки глаз, а Лейхи теряется, ему неожиданно не хватает воздуха, потому что вот он — этот человек. — Получается быть таким, — отвечает на его вопрос вожак стаи. Айзеку охота просто подойти. Вплотную. Схватить за грудки и поцеловать. Показать, что нихуя не получается. Н е п о л у ч а е т с я. Быть как раз таким. Получается только идиотски стоять и моргать, когда этот кретин смотрит на него. — Какой есть, — единственное, что приходит ему на ум. МакКолл вдруг тянется к нему и прижимает к груди, так крепко-крепко, что, если Лейхи казалось, словно он не мог дышать до этого момента, то сейчас у него просто нет легких. Как сделать так, чтобы хотя бы глоток? Хотя бы немного. Вдохнуть. Но горло жжет, точно без кислорода. И ноги вдруг ватные. А он все прижимает его к себе. — Ты только не меняйся, Лейхи. Ладно? — шепчет Скотт ему на ухо. — Не меняйся. И Айзек, наконец, находит сил в себе, обнимает его в ответ, сжимая каменные плечи, вдыхая знакомый, терпкий запах. И снова это ощущение, что летишь, что в невесомости. — Я постараюсь. Постараюсь, — аккуратно выдыхает бета. Только его бета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.