ID работы: 4854062

Видео-блог Эзры и Сабин

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Включается камера: - Эзра! Подъем! - Завопила Врен стаскивая с Эзры одеяло - Нам пора в магазин! - Что?! Нет! Я в этом не учавствую! Я спать хочу! - Эй! Голубика! А ну вставай! - Что?! Как ты меня назвала?! Обидно-же! - Задание такое! А ты - Она указала на Эзру - пойдёшь со мной в магазин! ///Прошло 5 минут Эзра и Сабин шли по рынку Лоталла в поисках булочной, при всем этом снимая свою дорогу на камеру: - Дорогие друзья, с вами снова я - Сабин Врен! - И я - Сказал Эзра и замолчал, а потом, сказал - Голубика... - И мы идём Villке за хлебушком! - Сабин, смотри! Клуб открылся! Давай вечером с командой сходим! - Кэнану это явно не понравится... - А мы его спрашивать не будем! - Потом разберёмся, а сейчас иди и купи хлеба! Эзра взял кредит и пошёл за покупками, довольная Сабин начала это снимать на камеру, через несколько секунд из булочной вышел Эзра с хлебушком: - Villкa, это тебе от Голубики! Кушай! Они пошли обратно на «Призрак». - Что там дальше? - Спросил Эзра после нескольких минут молчания - Сейчас посмотрю... "Голубика, сыграй с Зэбом в дурак. Выиграешь - здоровяк выполнит одну твою просьбу. Проиграешь - надеваешь розовое бальное платье." - Надо придумать задание для Зэба! - Пффф! Ты попробуй у него выйгать! Розовая принцесса! - Что?! Это моя новая кличка?! - Да - Меня и Голубика устраивает! - Хорошо что устраивает, тебе ещё три выпуска с ней ходить! - Что?! - Что слышал, иди играй с Зэбом в дурака. - Легко! - Пока Эзра играет с Зэбом в дурака, я выполню четвёртое задание: "Разукрасить Кэнана под кошака!" *Кэнан отчаянно сражался* *Сабин не собиралась сдаваться* *Кэнан кот* Кэнан, который стал разукрашен как кошак, побежал в ванную. Из каюты Зэба и Эзры вышла очаровательная розовая принцесска: - Сабин! Убери камеру! - Конечно, ваше величество, сейчас! - Она ничего не сделала, а лишь продолжила снимать видео: - Сабин! Сейчас-же убери камеру! Иди же моё величество за себя не ручается! - Ладно тебе, иди переодеваться! А я выполню самое интересное задание! - Какое? - Иди бери лепестки роз, и бегом в кают-кампанию! - Вас понял! Сабин зашла в кают-кампанию, где и сидели "молодожены", откашлявшись она сказала: - Властью данной мне... - Сабин, тебе плохо? - Перебила её Гера - Нет! Дослушай ты меня! Властью... - А тогда что с тобой? - Начал Кэнан - Замолчите! Я занята! - Ааа! Гера! Беги! Она наводит на нас порчу! - Завопил Кэнан, и спрятался за Чоппером: - Да нет-же! Я делаю кое-что другое! Сядь рядом с Герой! - Кэнан! Беги! Она ведьма! Которая крадет наши души! - Гера! Не сходи с ума! - Сказала Сабин Тут в кают-кампанию влетел Эзра, и начал осыпать их лепестками роз: - Короче, объявляю вас мужем и женой! - Сказала Сабин друзьям - Гера, можете поцеловать невесту... Эзра при помощи силы пихнул Кэнана и те поцеловались. - Дорогие друзья, вы были свидетелями необычайно милой сцены... - Начал Эзра - А нам с голубикой пора... - Куда?! - Потом придумаю... А сейчас, всем пока! До новых встреч! Не забывайте присылать нам задания! - Запомните, хлебушек покупал - Я! - Гордо заявил Эзра и выключил камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.