ID работы: 4854430

Вебчат

Слэш
R
Завершён
53
автор
Xenon Power бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Меня почти ослепил яркий свет ламп, бьющий прямо в глаза, и я остановился, как вкопанный, на пороге комнаты. Девушка-администратор легонько подтолкнула меня в спину:       — Заходите смелее. Лампы нужны для того, чтоб Вас было хорошо видно клиентам из чата.       Я прикрыл глаза рукой и вошёл.       Комнатка была небольшая, аккуратная, но уж больно вычурно-безвкусная. Посередине стоял широкий диван, на который было небрежно наброшено красное бархатное покрывало. Стена над диваном была драпирована розовыми кружевами, спадающими круглыми складками вниз и обрамляющими длинную полку в золотой лепнине, на которой стояли различных размеров фаллоимитаторы.       Стоп! Что?!       — Эээ, а это зачем на полке стоит?       — Не бойтесь, они стерильные. После каждой ночи я их кипячу и обрабатываю спиртом.       — Ну, это радует, конечно. Но я и не собирался к ним прикасаться. Я просто поинтересовался, зачем тут разместили весь этот антураж.       — Чтобы клиенты видели Ваш арсенал. Это увеличит количество приватов и, соответственно, размер Вашего заработка.       В этот момент я понял, что попал явно не туда, куда мне нужно.       — То есть, если клиенты захотят, я должен буду использовать все эти причиндалы?       — Конечно, а как Вы думали?       — Как я думал, уже неважно, а важно то, что я передумал. Разрешите пройти?       — К сожалению, это невозможно. Комната забронирована за Вами. Вы подписали договор, расторгнув который, Вы будете оштрафованы на 100 долларов. И заплатить придётся прямо сейчас, наличными. У Вас есть такая возможность?       — Нет, знаете, я как-то совсем не подумал об этом. Ну, хорошо, понятно, что мне отсюда не вырваться. А если мне в туалет вдруг захочется, то тоже нельзя выходить?       — Вам и не нужно для этого выходить из комнаты. Видите эту дверь в правом углу? Это ванная комната и совмещённый с ней туалет. После каждого привата у Вас будет ровно пятнадцать минут, чтобы привести себя в порядок. По истечении же этого времени Вы опять должны будете сидеть перед камерой.       Девушка наклонилась и, нажав на кнопку, вывела компьютер из ждущего режима.       — Присаживайтесь на диван. Печатать в чате можете на русском: всё равно там встроен онлайн-переводчик, но если Вы сможете общаться на языке клиента, то это будет более желательно. Удачной ночи! Я приду к Вам в девять утра.       Она вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Я услышал скрежет ключа в замке. Вот уж прекрасно! Просто лучше некуда! И чего я не сообразил в неё Смертный Шар метнуть?       Я посмотрел в чат — там мигал таймер. Судя по всему, ровно через пятнадцать минут я буду онлайн. Так что есть ещё время осмотреться, привыкнуть к месту и смириться с тем, что я оказался в такой дурацкой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.