ID работы: 4854458

Свалилось счастье на нашу голову

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клэр сидела на диване, думая о том, что с Касом может случиться что-то плохое. – Да, он не мой отец, но и не чужой мне человек! Или ангел? Черт его знает. Мысли одна за другой проскакивали у девушки в голове, она и думать не хотела, что может потерять последнего члена своей семьи. В ее размышления ворвался голос Дина: - Так что, ты есть то будешь, а то я могу и сам все упаковать? Спросил он, не замечая ничего вокруг кроме куска пирога лежавшего перед ним. - Нет. Отрезала девушка. – Что-то аппетит пропал. - Клэр, послушай, с Кастиилом ничего плохого не случится, он же ангел и он всегда осторожен, я уверен что он скоро вернется. Правда, Дин? Сказал Сэм, пытаясь приободрить девушку. - Что, очешуенный пирог. Как они его делают? Дин настолько увлекся едой, что не услышал ничего из того, что ему говорили. Сэм бросил косой взгляд на брата, но тот и на это не обратил внимания. -Да ладно, как ты сказал, он Ангел и может позаботиться о себе. Ответила девушка, пытаясь скорее убедить себя, чем кого-либо другого. Клэр поднялась с дивана и отправилась наверх. Поднимаясь по лестнице, она ощутила жжение в груди, ее сердце начало сжиматься, в горле стал ком, слезы полились градом с ее глаз. Она ускорила шаг, ведь очень не хотела, чтоб Винчестеры увидели ее такой, слабой и обиженной, той, которая отчаянно нуждается в любви, в семье. Клэр закрыла дверь в свою комнату, спиной она уперлась в стену и начала рыдать. Как только братья осталась одни Сэм начал разговор с Дином: - Дин, я думаю надо найти Каса. Взволнованным голосом сказал Сэм. – Вчера, когда я встретил Клэр,с ней было что-то не так, она явно что-то скрывает и Джо трубку не берет, боюсь, могло случиться что то плохое. - Да ладно тебе у девчонки период такой любовь-морковь, сейчас она «сопли» на кулак мотает, а завтра уже радуется каждому дню. Подростки они такие. Довольный своим ответом Дин собирался пойти поискать новое дело, но Сэм явно еще не закончил разговор. - Мне надо в Су-Фолс ненадолго, тебе придется побыть нянькой некоторое время. -Что? Охотник остановился и резко повернулся, выражение его лица говорило за себя: - Зачем тебе в Су-Фолс? Я же говорил, что не хочу быть нянькой. Дин явно не ожидал такого поворота событий. - Я поеду к Джоди, узнать что случилось. - А почему это ты поедешь, а я буду нянчиться с нестабильным подростком? Спросил он. - Потому что ты тоже нестабилен Дин, в прошлый раз ты убил шесть человек, мы не можем рисковать. Сэм волновался за брата и не мог допустить, чтобы с ним произошло что-то плохое. Он добавил: — Просто постарайся расслабиться. — Просто постарайся заткнуться. Сказал дин и сложил губы в подобии улыбки.. Сэм взял свой костюм агента ФБР, липовый значок и отправился в путь. Ну а Дин оказавшись в безысходной ситуации, решил послушать брата и расслабится, выпив то пиво, что оставалось в холодильнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.