ID работы: 4854458

Свалилось счастье на нашу голову

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дин направился в кухню, единственное, о чём он думал - это холодное пиво и футбол. Он подошел к холодильнику, достал сразу 2 банки, впрочем, это все что там было, и отправился смотреть телик. Допив вторую банку, охотник решил, что этого мало и пошел за заначкой в свою комнату. Он поднялся по лестнице и пошел прямо по коридору, проходя мимо своей спальни, охотник заметил, что дверь приоткрыта, Дин зашел внутрь и увидел, что его футболка, та, которая утром еще была на Клэр, уже лежит на его кровати. Он подумал, что надо бы, поговорить с девушкой, разузнать, что как и почему она сбежала. Дин направился к дверям ее комнаты и постучал, тихо, но настойчиво, но ответа не услышал. Он повторил это действие несколько раз, но в ответ лишь тишина. Дин открыл дверь со словами: — Осторожно я вхожу. К его большому удивлению в комнате девушки не оказалось, охотник обошел весь бункер и нигде не нашел Клэр. Мужчина вернулся в ее комнату и начал рыться в ее вещах, первым ему попался ее ноутбук, в котором были статьи о странной смерти, в городе, неподалеку от бункера. В ноутбуке была статья про парня по имени Джон Гринтон, который пропал 2 года назад возле бара «Неон» на парковке, там же и нашли его труп полностью обескровленный, спустя два года. Дин сразу понял, куда делась девушка. — Вот же упертая, не сидится ей на месте. Негромко произнес он и отправился на ее поиски. Охотник был очень зол, ведь он совсем не так представлял себе этот вечер, в планы входило напиться и отключится на диване, а не мотаться, туда-сюда ища девушку-подростка. Дин уже сидел за рулем Импалы, скорость переваливала за 120 миль в час, он хотел поскорее найти ее и отправить назад в Су-Фолс к Джоди и Алекс. — Чертова Клэр Новак ну почему сегодня, почему именно сейчас?. Негромко повторял про себя он. Дин и сам не заметил, как быстро приехал к месту назначения. Припарковавшись, охотник направился к бару, он вошел внутрь, осмотрелся и направился к барной стойке, чтобы поговорить с барменом.- Я, ищу девушку, 18 лет, светлые, длинный, вьющиеся волосы, зовут Клэр. Возможно, расспрашивала о Джоне Гринтоне. Только Дин закончил говорить, как несколько местных парней, что сидели неподалеку барной стойки, начали смотреть в его сторону и перешептывается между собой. - Сэр, я думаю, вам следует уйти, пока не началось….не успев договорить, парень лет 20 с перепуганными глазами, резко замолчал, посмотрев на одного из мужчин из той компании.- Ты кто такой и зачем спрашиваешь о Джоне? С явным презрением спросил высокий бородатый мужик, лет 45 в кожаной куртке. Тот, которого так испугался бармен.- Я -Дин Винчестер и мне, честно говоря, плевать на Джона, я ищу девушку. Дин повторил описание внешности Клэр. Но компании, явно не понравилось отношение к их умершему другу, и тот, самый главный, подошел к Дину и ударил его в лицо со всей дури. Посетители начали разбегаться, кто куда. — Зря ты это сделал. Произнес Дин и в тот же миг, ухватил барный стул и разбил его об спину здорового мужика. Другие члены его компании, тоже захотели померяться силой с охотником, но все, через полминуты, лежали на полу, с серьезными травмами.- Я, спрошу последний раз, девушка, 18 лет, светлые, длинные, вьющиеся волосы, зовут Клэр. Дин смотря на бармена, произнес это как угрозу, так будто если бы он не узнал, где она, убил бы их всех. -Я, я видел ее недавно, она приходила, задавала какие-то вопросы про Джона, сказала что ведет журналистское расследование, я…я..Они припугнули ее, сказав что ей тут не место и если она не уберется то ей будет хуже. — Видишь, можешь если хочешь. После этих слов, он вырубил здоровяка ударом кулака.- Эта девушка. Произнес бармен который все это время стоял за стойкой. — Она искала, где бы остаться на ночь, я дал ей визитку отеля «Гранд». Робко и неуверенно произнес он. Дин взял визитку отеля и отправился искать девушку там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.