ID работы: 4854458

Свалилось счастье на нашу голову

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На улице было темно и очень холодно, вдруг начался дождь. Дин вышел из бара и направился к своей машине, он сел внутрь Импалы, повернул ключ, так что мотор заревел на всю округу и надавил на газ. Мужчина поехал прямиком к отелю, в его голове крутилась одна мысль: «Если с ней что-то случится - Кас сломается». Но Дин еще не догадывался, насколько она ему дорога. Ему нравились девушки способные постоять за себя, способные защитить то, что им дорого. Первый раз он понял, что эта девушка с характером, еще тогда когда она впервые наставила пушку на него и Сэма. В тот момент, Дин впервые почувствовал, что нес ответственность за девушку, что предал ее, когда позволили ангелу, вселится в тело ее отца, когда он с братом лишил ее нормальной жизни. Он еще не понимал, что, то волнение, которые он так сильно пытается игнорировать, списывая все на чувство вины, на самом деле, есть зачатком любви, чистой и искренней любви к Клэр Новак. Лобовое стекло было покрыто каплями дождя, в машине звучала музыка очередной рок-группы 90-тых. Дин был весь в своих мыслях, что даже не заметил, как проехал на красный, благо, что копы в этом городе так себе, а то пришлось бы объяснять, почему его руки разбиты в кровь, а на лице синяки и ссадины. Он подъехал к тому отелю, про который говорил бармен. Обычный отель, таких в Америке тысячи, сотни тысяч. Припарковавшись, парень вышел из машины и пока добежал до входа, насквозь промок. На ресепшене никого не оказалось, поэтому Дин заглянул в журнал с записями, и быстро пролистав его, нашел нужное ему имя: Клэр Новак - номер 23. Он поднялся по лестнице на второй этаж, сразу же отыскал нужную ему дверь, и не стал стучать, он резко дернул за ручку и влетел в номер. То, что он увидел, привело его в ужас. На полу была кровь -немного, но все же. Потрогав ее руками, он понял, что кровь еще теплая, значит, кто-то был здесь: совсем недавно. Вещи были разбросаны по всему номеру, поэтому искать зацепку не было смысла, ведь на это ушло бы много времени. Хорошо, что в коридоре стояла камера наблюдения, он быстро пошел вниз в комнату охраны. Когда Дин зашел внутрь, то увидел тело охранника, лежащее на полу. Он подошел поближе, присел на одно колено и повернул голову парня в другую сторону, на его шее были видны следы от укуса. – Вампиры. Произнес мужчина негромко, потом он направился к компьютеру и стал искать нужную ему запись. Открыв видео с камеры наблюдения, охотник увидел, как где-то часа 3 назад в номер зашла Клэр, он перемотал немногого вперед и увидел, как еще через полчаса девушка покинула гостиницу. Ее не было 22 минуты, а потом она вернулась, и через час в ее номер вломились два парня, одного из которых Дин явно уже где-то видел. Они вытащили девушку из номера, на ее лице была кровь и на майке тоже. Дин ударил по столу, в его крови бушевала такая ярость, метка на руке начала светится красным цветом, он готов был убить любого, кто попадется ему сейчас под руку. Он вернулся в номер и начал искать хоть что-то, через несколько минут поисков мужчина отыскал телефон девушки, лежавший под кроватью, он открыл его и на экране увидел карту с означенным местом, неподалеку от отеля. Он отправился к месту на карте. Подобравшись поближе, охотник увидел заброшенный сарай, в котором почти не было видно света. Он достал мачете и начал медленно и тихо подбираться к входу в здание. Но вдруг, он услышал крик и от одной мысли, что это может быть Клэр, его глаза прямо-таки налились кровь. Охотник вбежал внутрь с мачете в руках и сразу же наткнулся на двух вампиров, пытающихся полакомится девушкой лет 20, брюнеткой. Дин сделал лишь несколько движений и их головы уже лежали по сторонам. Девушка прибывала в шоке, поэтому Дин начал ее успокаивать. Он объяснил ей, что сейчас произошло и кто были те парни. Убедившись что девушка в порядке мужчина продолжил: -Не волнуйся, я не причиню тебе вреда, здесь есть еще кто? Спросил он тихо, но настойчиво. - Я… Я, не знаю. Девушка заикалась от страха, она, наверное, уже смерилась с тем, что ее убьют и никак не ожидала того, что какой-то парень с ножом в руках, спасет ее жизнь. -Меня зовут Дин. Послушай, я ищу девушку, Клэр. Такая, среднего роста, блондинка. - Мередит. Произнесла она. - Да, я видела здесь похожую девушку, но те парни, они забрали ее. Один из них говорил про какого-то охотника, по имени Дин Винчестер. Девушка замолкла, не надолго. Она была не в силах поверить в происходящее, но снова продолжила. – О Боже они говорили, о тебе, да.? Парень не ответил ей, лишь посмотрел в ожидании следующей реплики. – Он сказал, что ее ищет Дин Винчестер и ище, что он, то есть ты ответишь за все, что сделал и что-то еще про то, что тебя ожидает что-то хуже, чем смерть друга. - Ам. Дин был явно расстроен и даже напуган он не знал где Клэр, он переживал что с ней могло случиться что-то непоправимое. – Мередит, как выглядели те парни? Спросил он, надеясь прояснить хоть как-то сложившуюся ситуацию. - Ну, один из них очень высокий, его зовут Дерек, у него тату на руках и кожаная куртка с крыльями на спине. И тут вдруг Дин вспомнил, что он видел его баре, в толпе тех парней, которых он побил недавно. Но он был там лишь до драки, а когда все началось, его там уже не оказалось. Дин также вспомнил, что этого парня он видел на камере в отеле, откуда была похищена девушка. -Ты в порядке Мередит, подвезти до города?. Спросил, он девушку. -Нет у меня здесь машина. Спасибо что спас мою жизнь, я не знаю, чтобы делала без тебя. Произнесла она и в знак благодарности, обняла его. Дин опешил от такого действия, но все же ответил взаимностью, попрощавшись с охотником, девушка направилась к машине, припаркованной возле сарая, села внутрь и поехала в сторону города. Дин же сел в Импалу и поехал обратно в бар, чтобы выяснить личность того парня, которого описала ему Мередит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.