ID работы: 4854458

Свалилось счастье на нашу голову

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Улица едва освещалась фонарями, свет которых мелькал один за другим, освещая лобовое стекло Импалы, попадая в салон машины. Дин уставился на дорогу, его руки крепко вцепились в руль, а нога выжимала педаль газа до предела. Он сейчас не думал о безопасности, он вообще не думал. В его голове все вперемешку. Совесть и ответственность смешалась с чувством вины. И как будто бы этого мало, он еще и сам терзал себя вопросами – Что ты наделал? Какого черта? Зачем? Охотник начал ощущать подавленность и до сих пор неизвестное ему чувство стыда. Он подвел ее, подвел эту девушку, он должен защитить, должен помочь, а не наоборот разрушить ее и без того нелегкую жизнь. Он настолько увлекся самокопанием, что не заметил, как чуть не съехал с дороги. Громкий сигнал проезжающей мимо машины вернул его на землю. – Черт! Он тут же надавил на тормоза и повернул к обочине. – Надо сделать перерыв. Проговорил он про себя. Благо неподалеку было видно бар, туда он и отправился. Дин зашел внутрь, осматривая обстановку. Бар оформлен в ковбойском стиле, что уж говорить, посредине заведения стоит аттракцион для настоящих ковбоев «Бык-родео». С лозунгом при входе «Испытай свои силы и ловкость - оседлай дикого Быка Родео». Это интересовало Дина в последнюю очередь, он еще немного огляделся и направился к бару. – Пиво. Он положил 20 баксов на стол и, взяв свой напиток, сделал несколько глотков. Он уже был готов, снова погрузится в размышление о недавнем происшествии, но громкий смех двух девиц, только что зашедших в бар, заставил его отложить это на потом. Дин сразу же обратил внимание на брюнетку. Высокая, красивая девушка с тонкой талией и большой грудью, в ковбойских сапогах и шляпе. Он присвистнул ей, обращая ее внимание на себя. Натянув свою ухмылку ловеласа, он начел разговор: - Привет я Дин Винчестер. - Молли, а это моя подруга Саммерс. Сказала брюнетка, протягивая охотнику руку. - Значит Молли. Дин сразу дал понять, что его интересует именно она, протянув руку в ответ. – Могу я тебя угостить. - Я буду пиво. Сказала она. А дальше все пошло по накатанной. Они выпили пива, еще и еще, затем ей пришла в голову глупейшая идея оседлать быка. Она, конечно, не продержалась там и 3 секунд, но смотрелась очень эффектно и сексуально. После окончания веселья, Дин и его спутница отправились в отель, где провели ночь вдвоем. Утром Дин проснулся, и пока его подруга спала, проскочил мимо и сев в машину направился в бункер. Клэр всю ночь не могла уснуть, она хотела поговорить с Дином, но он уехал куда-то без всяких объяснений. Сон накрыл ее под утро, но поспать долго ей не удалось. Она услышала знакомый голос и подорвавшись с кровати направилась в низ. Клэр спускалась очень тихо, как будто бы боялась спугнуть кого-то. Голос, звучавший из библиотеки, был все громче и громче, по мере приближения. Она сделала еще несколько шагов вперед и остановилась возле двери так, чтоб ее никто не заметил. - Какого черта Дин, где ты был..? Сэм еле сдерживался ведь он, пытался связаться с ним всю ночь. - Да расслабься чувак? Все окей. Мамочка дома. Едва улыбнувшись, сказал Дин. - Чювак? Тебе что 13 лет. - А тебе что 70? Дин явно не был настроен на разговор. – Пойду, прилягу, голова гудит. Он направился к двери, возле которой стояла Клэр, на миг ей показалось, что сейчас ее обнаружат, и придется объяснять, почему она подслушивает. - Стой. Хоть объясни, что произошло с Клэр, что с ее руками. Сэм все никак не отступал. Дин остановился и повернулся к Сэму. Клэр с облегчением выдохнула, ведь можно еще немного постоять и послушать о чем идет речь. - А ты у Ханны Монтаны спроси? Дин все отшучивался, надеясь на то, что брат, наконец, отстанет от него. - Дин? - Ладно. Он выдохнул, понимая, что никак не избежит длинного разговора. – Ты уехал, оставив меня за няньку, но, дело то в том, что я вовсе не хотел ни за кем присматривать, Сэмми. Она сбежала охотиться. И попала в ловушку нашего старого друга Диксона, того вампира, любителя блондинок. Кстати он передавал пламенный привет. Раны на руках и все остальное его рук дело. На этом история окончена. Теперь я могу пойти поспать, у меня была бурная ночка. Знойна красотка, еще и ковбойка. На его лице, снова появилась эта улыбка ловеласа. Он подмигнул брату. Но Сэм лишь вопросительно поднял бровь, делая вид, что не понимает про что идет речь. - Что? Нет. Ладно, подрастешь, я тебе расскажу в деталях. - Спасибо не надо. Сказал он, вслед уходящему Дину, который за миг скрылся в дверном проеме. Клэр стояла у двери, вслушиваясь, в каждое слово Сэма и Дина. Вдруг она услышала, что кто-то приближается, и отошла на несколько шагов назад. - Стой. Хоть объясни, что произошло с Клэр, что с ее руками. Движение в ее сторону остановилась, и она снова приблизилась к входу. - А ты у Ханны Монтаны спроси? Что? Девушка сжала кулаки, еле сдерживая желание врезать Дину по морде. - Дин? - Ладно. Ты уехал, оставив меня за няньку, но, дело то в том, что я вовсе не хотел ни за кем присматривать, Сэмми. - За няньку. Снова мелькнуло в ее голове. - Да за кого ты меня принимаешь, мне что 10 лет. Мне не нужна нянька. - Она сбежала охотиться. И попала в ловушку нашего старого друга Диксона, того вампира, любителя блондинок. Кстати он передавал пламенный привет. Раны на руках и все остальное его рук дело. На этом история окончена. Теперь я могу пойти поспать, у меня была бурная ночка. Знойна красотка, еще и ковбойка. - Что? Бурная ночь. Мне не послышалось. Он спал с другой девушкой, вот урод. Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ. В этот момент ее глаза наполнились слезами, по телу пробежала мелкая дрожь, оставляя за собой обжигающие ощущения на коже. Мысли смешались в ком, которой отдавал жуткой болью в висках. Ее сердце стучало так быстро, что казалось, будто сейчас оно вырвется наружу. Девушка больше не могла сдерживать слезы, которые ручьем побежали по ее лицу. Вдруг, захотелось громко закричать, но она, прикрыв рот рукой, быстро кинулась в свою комнату. В одном она была уверенна точно, Дин Винчестер, тот, который заставил ее почувствовать себя любимой и нужной, тот, которому она отрыла свое сердце, предал ее. Предал, так же как и все в этом мире, как мама и папа, как Джоди и Алекс и даже Кас, который, обещал заботиться, но исчез без следа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.