ID работы: 485453

Сбылась мечта идиота

Джен
PG-13
Завершён
867
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 537 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 10 или "Фальшивая романтика"

Настройки текста
После «зеркального происшествия» Джек заделался ко мне в няньки. Решил, блин, следовать за мной от школы до туалета, «дабы обеспечивать безопасность». Даже вытащил с чердака старую армейскую форму деда, и пофиг, что он в ней тонет, зато “SWAG”, как он выражается. Мое мнение, естественно, никого не волнует. Хрен я ему еще боевики про телохранителей давать буду, вот хрен. Вот и моя любимая, ненаглядная, великолепная, сырая, протекающая школа. Само ее название внушает трепет. Трепет перед ее содержимым и невозможностью произнести перевод этой аббревиатуры. Я даже не стану ее называть, а то мало ли самоубийц на свете, попробует кто повторить, а тут — ОП! — и язычок-то переломился. Хехе, помню, Джек тоже пытался, да закашлялся и начал, как взбалмошный морозильник, ледышками из горла стрелять во все стороны. В общем, у меня до сих пор синяк под глазом не до конца прошел. Грусть-печаль-тоска. В классе все как всегда: ТП стоят около доски, мочат ее мокрой тряпкой и пытаются в отражении увидеть себя; ботаны, сгорбившись, как трехсотлетние верблюды, утыкаются в учебники носом, при этом странно разевая рты (ОНИ ТОЧНО ОДЕРЖИМЫ ДЕМОНАМИ, Я ЗНАЮ ЭТО, ТОЧНО ЗНАЮ!); наиранимейшие и наиванильнейшие моментально забиваются в эмо-уголки, при этом соблюдают некоторую очередь, углов ведь всего 5 (РУССКИЕ СТРОИТЕЛИ, А ВЫ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО ОЖИДАЛИ?); «Спортсмены» наши снова меряются бицепсами/трицепсами/что там у них еще есть. Как я и говорила, все как всегда. — А вот и наш Андрюшка, Пора его убить, Андрэ ждет заварушка, Где будут его бить. И просто так простить, На волю отпустить, Мне невозможно, да. Теперь тебя достану я, Как подколодная змея, Что ядом сбить способна и лося. Не ржать, я готовила этот стих целый вечер! Должна же я была эффектно появиться из-за спины, сжать его горло и хоть что-нибудь, но сказать устрашающее? Правильно, как любая девушка, в чей дом пробрались без разрешения, я просто ОБЯЗАНА была это сделать. Андрюшка не только не оценил шутку, но и крикнул что-то невнятное и убежал, при этом по пути из класса споткнулся о нашу одноклассницу Люсю, которая снова валялась на полу в слезах по неизвестной нам, как, впрочем, и ей самой, причине. В общем, не суть, но меня кинули самым наглым образом в то время, как Джек снова просиживал свои штаны. Буквально. Он тупо сидел на моей парте и распространял SWAG-ауру. Что бы это ни значило. Но мне было печально, ибо обед сбежал. В общем, я тупо смотрела на след своей добычи, который так удачно оставила на заднице распластавшейся на полу Люськи. К уроку Андрэ все же соизволил явиться, хоть и пробрался в класс по-крабьи: бочком и держа кулаки над головой. Сам же урок шел скучно и медленно. Настолько скучно, что я сделала то, что делаю всегда, когда мне скучно, т. е. сломала ручку, чтобы у меня запачкались руки в чернилах, и я могла выйти. НО! Я забыла одно «но». В этот раз на мне было кольцо, которое подарил мне Джек, и оно... — ААААААА, ЗАПАЧКАЛОСЬ! Не дожидаясь ответа учителя, я выбежала из класса, оповещая своим криком всю округу о том, что у меня трагедия мирового масштаба. С яростным видом я забежала в туалет, по пути сбив ведро и швабру, и поспешила к раковине, где позже с остервенением скребла свое колечко пока оно не... — ААААААА, ПОРВАЛОСЬ!!! Стоп, порвалось? Как серебро может порв... ДЖЕКАРХАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!! Как позже выяснилось, этот козел подсунул мне колечко от минералки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.