ID работы: 485500

Фикбук Таймс № 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
автор
Giotto_Primo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждение или приход Журналиста (который выжил)

Настройки текста
В супер-секретной базе Вонголы. Тсуна сидит в зале для совещаний, рядом Джанини. Раздается вой сирены. На её звук в зал вбегают Ямамото, Гокудера и Реохей. - Что случилось? - Спросил Хаято. - Десятый, нам пришло сообщение от неизвестного отправителя. - Джанини посмотрел на босса. - Принять? - Да. - Кивнул Тсуна. Интуиция говорила ему, что все будет хорошо. - Ждите завтра журналиста из газеты Фикбук Таймс. У вас будет взято интервью. С уважением, редакция Фикбук Таймс. - Зачитал Джанини. - Журналист? - Удивился Тсуна. - Это будет экстремальное интервью. - Заорал Реохей. - Не переживайте, босс. Этот журналист сюда не проникнет. Наша база хорошо защищена. - Возгордился Джанини. И вроде бы все разошлись. Никто не переживал по поводу этого. Ведь все тщательно охранялось и посторонний не мог попасть на базу... Наивные. Следующий день. После завтрака. Тсуна с Гокудерой, Ямамото и Реохеем шли на тренировку. Как вдруг опять раздался вой сирены. Все кинулись в комнату для совещаний, к Джанини. - Босс, кто-то проник на базу. - Виновато произнес механик. - Ты ведь утверждал, что никто сюда не проникнет! - Начал орать Гокудера. - Вау! Злой Гокудера. - Раздался голос девушки и посыпались многочисленные вспышки фотоаппаратов со стороны входа. - Ты кто? - Теперь Гокудера кинулся на девушку. Первая мысль его была о том, что она может причинить вред Джудайме. - Я журналист из Фикбук Таймс. - улыбнулась девушка. - Меня зовут Ева. - Девушка выглядела так же как и у хвостатых. Только вместо шорт на ней были джинсы в обтяжку. - Вы должны были получить письмо от редакции, вчера. - Да. Но как вы попали сюда? - Удивился Джанини. Все показатели были в норме и никто не мог проникнуть на базу. - Обращайтесь ко мне на "Ты". Я еще не настолько стара, что бы ко мне на "Вы" обращаться. А проникла я сюда очень просто, но пусть лучше это останется загадкой. - Как-то странно улыбнулась журналистка. - Так, давайте ближе к делу. Я должна взять у вас интервью по поводу пейрингов. Пейринги - это пары, которые придумывают фанаты. Первым будет... - Джудайме, можно я? Вдруг она что-нибудь сделает. Я ей не доверяю. - Гокудера вышел вперед. - Хорошо. Первым будет Гокудера. - Ева села в кресло и указала на кресло, которое стояло напротив. На него, с опаской, сел Хаято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.