ID работы: 485500

Фикбук Таймс № 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
автор
Giotto_Primo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос Гокудеры....

Настройки текста
Ева достала свой блокнотик. - Пожалуйста, во время интервью, не мешайте. - журналистка раскрыла блокнот. - Гокудера, не волнуйся, я убивать здесь никого не собираюсь. Мне силенок не хватит. - Дверь прогрызть хватило, а убить не хватит! - Возмутился Джанини. На экране появилась фотография одного из входов в убежище. Там была большая дыра, совсем не похожая на выстрел. - Не я ведь грызла. - возмутилась Ева. - И если я кого-нибудь из вас убью, то меня ожидает смерть в муках от фанаток. Реохей и Ямамото по-тихому ушли. Зачем им там стоять? Лучше пусть утреннюю пробежку сделают. - А кто тогда?! - Заорал Гокудера. - Может твой помощник, что прогрыз дверь, убьет Джудайме?! - Не сможет. Я ему Тунца не говорила убивать. - Ева начала активно жестикулировать в манере Жиреновского. - Тунец? Так ты называешь нашего босса? - Гокудера был готов взорвать все вокруг. - Да его так все фанаты называют. А ты, осьминожка, сядь и спокойно ответь мне на мои на вопросы. - Журналистка развалилась в кресле а-ля Занзас. - Если бы я хотела убить вашего босса, то сделала бы это уже раз десять. Давай не будем уходить от темы. Начнем интервью. - Гокудера-кун можешь спокойно отвечать на ее вопросы. Я не чувствую от нее угрозы. - Заговорил Тунец. - Хорошо. Раз босс сказал, то я обязан исполнить его волю. - Завел свою шарманку осьминог. - Первый вопрос: как вы относитесь к пейрингу с Тсуной? - Улыбнулась Ева. - Я за Джудайме и в огонь и в воду. - В своей манере ответил Хаято. - А так же и в анальное отверстие. - Тихонечко сказала Журналистка и уже более громким голосом добавила. - Вот, полистай, но до тех пор пока не прочитаешь - что б ни звука. - На стол она положила 2 книжечки средних размеров. - Это манга. Через минут 10. Была пролистана 1 книжечка. Ева сидит и подпиливает ногти. - Что это?!!! - Орёт красный как рак Гокудера. - Это додзинси про тебя и Тунца. Точнее яойная мини история которая заканчивается сексом. - Журналистка ни капельки не смущалась . - Кто это нарисовал?! - Орал Гокудера. - Фанаты. - Ева что-то написала в блокноте. - А как относишься к пейрингу с Ямамото? - Он бейсбольный придурок. Ни о чем кроме бейсбола не думает. - С отвращением проговорил Хаято. - Почитай это. - Ева подвинула вторую книжечку поближе к нему. Через 10 минут. - Что бы я с этим?! - Орал Гокудера, выкидывая книгу и кидая ей в след петарды. - Убью того фаната! - Его имя не известно истории. - Сказала Ева. - А теперь, продолжим интервью. Как вы относитесь к пейрингу с Хибари? - Я похож на камикадзе? - Гокудера раздраженно покосился на пепел от додзинси. - Пейринг с Хроме и Мукуро? - Улыбнулась Ева. - Нет. Я не доверяю этим двоим. - Серьезно сказал Хаято. - Мукуро пытался убить Джудайме. - Не надо нам перечислять все грехи Мукуро. - Крикнула Ева. - А как ты относишься к пейрингу с Бельфегором? - С этим принцем, который похож на бабу?? - раздраженно сказал Хаято. - Никогда. - Жаль. А пейринг с Хару? - Ева печально что-то записала. - С этой глупой дурой?! Да никогда! - Раздраженно орал Гокудера. - Интервью окончено. Твое раздражение бесит. - Произнесла журналистка. - Следующим будет Ямамото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.