ID работы: 485500

Фикбук Таймс № 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
автор
Giotto_Primo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ допрос Реохея

Настройки текста
Сидит Ева в гостиной базы Вонголы. - Тот зал экстремально взорвал Гокудера. - Ева говорит в манере Реохея. В коридоре послышался топот и взрывы. И примерно такие крики "Стой, придурок!", а дальше смех Ямамото. - Спаси додзи! Получи печеньку! - орала журналистка в след Ямамото. в комнату забежал... - Где журналист?! Мне обещали экстремальное интервью! - все догадались, это был Реохей. - Экстремальный Реохей. Я буду брать твое экстремальное интервью. - Ева раскрыла блокнот. - Как ты относишься к пейрингу с Тсуной? - Тсуна экстремально крут. - Реохей в своем репертуаре. - Ямамото, Гокудера и Хибари? - Журналистка с ужасом поняла всё... - Они экстремально круты. Но Хибари никогда не веселится. - Сасагава залез на стол. - Мукуро? - с надеждой на разнообразие сказала Ева. - Он ЭКСТРЕМАЛЬНО странный, - Реохей изобразил мышление на лице. - Ладно. А что насчет Ханы. По моим данным вы в будущем встречались. - Журналистка решила выпустить козырь. - Эм...- Сасагава краснел и смущался. Журналистка потирала руки и фоткала всё. Через пару минут смущения, Сасагава экстремально убежал. - Почему все экстремально тупые? - Ева откинулась на спинку дивана и посмотрела на дверь. Было подозрительно тихо. Утихли взрывы и крики. Дверь открылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.