ID работы: 485500

Фикбук Таймс № 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
автор
Giotto_Primo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос Ямамото....

Настройки текста
В зал влетел Ямамото. Именно влетел. Его мощным пинком пнул Гокудера, надеясь, что этот придурок получит травму своего нижнего мозга. - Здравствуй, Ямамото. Я хочу сыграть с тобой в одну игру. - Ева поправила шляпу. - Ну, давай сыграем. Надеюсь, это веселая игра? - Ямамото, как всегда, был на позитиве. - Очень. Цель игры - отвечать на все мои вопросы. - Журналистка хитро прищурилась. - первый вопрос. Как ты относишься к пейрингу с Тсуной. - Тсуна хороший друг. - смеялся Ямыч. - Идиот. - Сообщила всем истину Ева. - Пейринг с Гокудерой? В дверь влетел динамит, устраивая большой БУМ! - Сволочь, а если бы в меня попал?! - Возмущалась журналистка. - Простите за промах, Джудайме ! - крикнул в ответ Гокудера. - Это он такой веселый после интервью? - смеялся Такеши. - Пейринг с Хибари? - Уклоняясь от динамита сказала Ева. - Он не веселый. - Рассмеялся Ямамото. - Скуало? - Вскочила с кресла журналюга. - Очень громкий, - смеялся Такеши. - Реохей? - Отпрыгивая от очередного динамита Хаято, журналистка умудрилась записать что-то в блокнот. - Семпай достойный предмет для подражания. - Улыбался Такеши. - Идиот! Он не понял смысла интервью. Я покараю его во имя килта Джигурды. - Ева с грозным видом кинулась на Ямамото. Тсуна и Джанини уже свалили. Через минут 20. - Прочитал? - в кресле валялась Ева. - Да. Но что это такое? - Такеши уже не ржал. - Додзинси про тебя и Гокудеру. - журналистка улыбалась. - Забирай и беги. - Где додзинси про меня?! - раздался крик Гокудеры. Ямамото, со всей своей силушкой спортивной, побежал. - А следующим будет экстремальное интервью с экстримальным парнем. Реохей. - Ева, в манере Реохея, орала встав на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.