ID работы: 485500

Фикбук Таймс № 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
автор
Giotto_Primo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос Мукуро...

Настройки текста
На диване сидит журналистка и прикладывает лед к глазу. Напротив сидит Мукуро, который мимо проходил. - Зад Кеи такой классный! - Восхищенно сказала Ева. - Надеюсь ты не как эти идиоты и будешь понимать о чем речь? - Смотря о чем ты будешь говорить. Ку-фу-фу. - Мукуро закинул ногу на ногу. - Как ты относишься к пейрингу с Кеей? - журналистка стала писать что-то в блокнотике. - Кея-кун скучный. Ку-фу-фу. - Мукуро лукаво смотрел своим коронным взглядом. - Тсуна? - Ева с эпик покер фейсом фапает на новые яойные арты по В26 и на Кею. - Я хочу захватить его тело. Ку-фу-фу. - Пошлая улыбочка Рокудо. - Бьякуранушка? - умиленно произнесла журналистка. - Он лоликонщик. - Мукуро все еще очень пошло улыбался. - Фран еще маленький для яоя. И самое интересное: гет пейринги. Хром Докуро? - Ева села а-ля Хром и произнесла слезным голосом на манер Хром. - Мукуро-сама. - после этого сделала гримасу а-ля ММ и заржала. - Не интересует. Плоскодонка. Ку-фу-фу. - Пошлая улыбка Мукуро.(Девки, у нас есть шанс. Растим сиськи, чтобы нравится Мукуро) - ММ? - Ева радостно улыбнулась. - Она любит лишь деньги. Ку-фу-фу. - откровенный Мукуро. - А теперь приватные вопросы! - погас свет. Запиканный мат и крик журналистки полный радости: - Его волосы пахнут АНАНАСОМ!!! Еще раз помянем журналистку. Читатели, кого в следующей допрос?)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.