ID работы: 485500

Фикбук Таймс № 2

Смешанная
PG-13
Заморожен
47
автор
Giotto_Primo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос или *носокровь* приход Варии.

Настройки текста
Ева сидит и благодарит судьбу, ведь Хибари спас её. Случайно он увидел Мукуро и... как всегда они стали драться. Фингал свой, она замазала мазью "Фотошоп".(прим. автора: реально есть такая мазь) Вдруг драка в коридоре утихла, да и все вокруг замерло. И тут... -ВРООООООООООООООООООООЙ! Чертов босс! - оглушительный крик Скуало застал в расплох Еву и она свалилась со стула. - Какого нас сюда вызвали?! - Заткнись, мусор. И тащи мое кресло к запасу алкоголя Вонголы. - Это был, как вы догадались, Занзас. Журналист-камикадзе, тихо пуская носокровь, аккуратно открыла дверь, в которую сразу влетело несколько ножей Бела. - Здрасьте. - немного неуверенно сказала Ева. Сейчас любая ошибка может привести к смерти. - Я журналист. Вас должны были предупредить. Картина маслом. Леви тащит кресло в котором Занзас с одной стороны, а Скуалло с другой. Лусс показывает дорогу, а Бел... Бел - принц. Занзас смотрит на журналистку как... как на говно. - Можно Скуало ненадолго украсть? Для интервью. - нервно улыбнулась Ева, смотря на пистолеты Босса Варии. - Вали, патлатый мусор, на интервью с этим мусором в шляпе. - сказал Занзас и его кресло аккуратно опустили. Скуало пошел в комнату, где проходит интервью. Нас ожидает в следующей части допрос Скуалло, дорогие читатели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.