ID работы: 4855464

А может...?

Гет
NC-17
В процессе
100
Deksena бета
Размер:
планируется Мини, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мистер горничная

Настройки текста
— Итак, как я и обещал, ваше наказание: неделю до фестиваля батрачить в одной таверне. Платить вам за это не будут, но выполнять свою работу вы должны не просто хорошо, а идеально! Так, чтобы нам не пришлось за вас краснеть. Наблюдать буду лично я. А кто не справится получает другое наказание. Все поняли? Начинаем с сегодняшнего дня. Через час, чтобы все были в пункте назначения красивые и свежие. Свободны.       Расстроенные и удрученные солдаты вяло поплелись в свои комнаты, чтобы привести себя в порядок. Капрал был сегодня в благодушном настроении, даже не повышал голос, да и сами ребята старались быть тише воды, ниже травы.       День был пасмурным, но дождь не шел. Теплый ветер нежно трепал листья деревьев, создавая особую мелодию. По улицам бродили частые прохожие. Наши герои уже шли к указанному на карте месту. Их лица были серьезны, а тела напряжены. Они беспокоились о том, что же еще приготовил для них Ривай, ведь не все же может быть так гладко? Убираться, мыть, готовить — для них, — подготовленных солдат, уже не раз сражавшихся с титанами, — это пустяки.       Через пару минут они стояли возле небольшого деревянного домика с вывеской «У титана в брюхе». Несмотря на пугающее название, эта таверна была достаточно популярной, как у простого люда, так и у аристократии. — Может ну его? — нерешительно предложил Жан. Все переглянулись. — Да, ладно вам! — воскликнула Саша. — Подносы с тарелками таскать, да со столов вытирать — трудно что ли? — Не в этом дело, — мрачно произнес Армин, вглядываясь в окна. — Учитывая недавнюю миссию с переодеванием, что-то не очень хочется повторять. Я уверен, что они выкинут что-то подобное. — Да ну, — беспечно бросил Конни, — думаю это было бы слишком банально, — Все снова переглянулись и тяжело вздохнули. Из толпы вышел Эрен. — Струсили что ли? Мы с титанами сражались, а тут херь какая-то. Или вы боитесь не справиться? — и ехидно улыбнувшись вошел первым. За ним проскользнула и Микаса. — Бл*ть, — следом вошел Кирштейн, Армин и все остальные.       Что ж, внутри здание тоже не блистало. Выглядело так же не броско, но довольно-таки аккуратно. У стен стояли квадратные деревянные столики, возле них — лавки со спинками и ажурной резьбой по краю, в центре помещения стояли круглые и тоже деревянные столики со стульчиками. На стенах висели картины, создавая некий уют. Прямо напротив дверей, в конце зала, стояла большая стойка, за которой стояла полка с алкогольными напитками, а чуть выше висели головы разных животных. В помещении царил полумрак. Посетителей еще не было. Зато прямо у входа, за одним из столиков сидел капрал Леви и пил чай. Все молча замерли у дверей, исподлобья наблюдая за мужчиной. Тот не спешил говорить, все также смакуя напиток. — Вижу все в сборе, — как-то разочарованно произнес мужчина и поставил кружку на столешницу. Его взгляд блуждал по солдатам. — Чистенькие и свежие, — он потер переносицу. — Ладно. Есть еще один маленький пунктик, — его взгляд встретился с глазами азиатки, та отчего-то смутилась и уставилась в пол. — Значит так. Мальчики — направо, девочки — налево, переодевайтесь, и чтобы ровно через пять минут были здесь для получения дальнейших указаний. — Есть, сэр! — они дружно ударили кулаками по груди и разошлись по комнатам.       У девушек было довольно-таки шумно. — А, Криста, ты просто милашка! — Имир потерлась щекой об ее волосы. — Саша, раздевайся быстрее! — Не, пирожок такой вкусный! — Эй, Микаса, вот чулки. — А-а, не трогай там!       В комнате парней же наоборот было очень тихо. Слышимость была просто отличная, и они могли разобрать каждое сказанное слово в соседней комнате. Но сейчас они в ступоре смотрели на короткие черные платьица с белыми фартучками, развешанные на шкафчиках. — Ептвоюналево! — не выдержал Жан, падая на колени с искаженным лицом. — Снова! Млять! — нет, конечно, он был против и тогда, когда его нарядили на миссию в голубенькое платье, но тогда-то он был в другом конце города, где его никто не знал, да и вообще! Он не может быть в таком позорном виде при девушке, которая ему нравится! Остальные полностью были с ним солидарны. — Ну на*уй все к е*ням! — застонал Конни, рассматривая костюм. — Пи*дец, они настолько короткие, что даже семейники будут длиннее. — Это что, с*ка?! — заорал Армин, все тут же обратили внимание на него. — Уши, бл*ть, заячьи уши, с*ка! — по его лицу покатились слезы. — Минута! — раздалось за дверью. Все переглянулись и со слезами на глазах, расталкивая друг друга, стали переодеваться.

***

— Придурки, позволили бабам себя обогнать, — выплюнул капрал, кое-как сдерживаясь, чтобы не засмеяться, хотя его уголки губ так и норовили поползти вверх. Девушки же, не стесняясь разглядывали своих товарищей. Что ж, выглядели они презабавно.       Короткие, черные, чуть пышные, платьица с белыми оборочками и кружевами, с белым миленьким фартучкам, которые даже не закрывали труселя. На ногах были сапоги, так как туфлей столь больших размеров не было. На головах были чепчики с прикрепленными длинными заячьими ушками. На их серые, отрешенные лица было просто жалко смотреть. «Клеймо вечного позора», — вот что они думали.       На девушках же были длинные черные, можно даже сказать монашеские платья, поверх которых были завязаны белые накрахмаленные фартучки. На их головах также были чепчики. — Ладно, балбесы, слушайте последние указания: работу делать на совесть, с клиентами быть вежливыми, драк и ссор не устраивать, хозяину не перечить и выполнять любую данную им работу, усекли? Да, и, самое главное, не снимать форму. — Да, сэр, — нестройно произнесли они. — Микаса, сними табличку с дверей, Армин, иди за вон ту стойку, к тебе будут походить те, кто заказывал столик заранее, отмечай их и рассаживай, Жан, ты отвечаешь за алкоголь — будешь кем-то вроде бармена. Остальные к хозяину, уточните кто будет помогать на кухне, а кто здесь. Живо! — отдал он последние указания и пошел за самый дальний столик. — Есть! — ребята разбрелись по своим местам. Микаса открыла дверь. Но посетители не повалили толпой, как думали солдаты, наоборот, в округе не было ни одного человека.       Так прошел час. Все расслабленно общались между собой, порой даже слышался смех, до того момента пока в таверну не вошла женщина. — Добро пожаловать! — к ней тут же подскочила Криста. — У вас заказано? — спросил Армин. Женщина отрицательно покачала головой. Блондинка сопроводила ее за один из столиков и подала меню, преданно оставаясь стоять рядом.       Через какое-то время вошел мужчина с ребенком, молодая парочка, несколько стражей. И все они косились на юбки парней. Те же в свою очередь пытались стыдливо прикрыть низ подносами.

***

      Вечер. В это время в таверне народу сильно прибавилось. Многие шли с работ, по пути решив заглянуть сюда, другие просто гуляли и заходили, чтобы провести время в хорошем месте, в хорошей компании. За каждым столиком царило веселье и смех. И все они обсуждали наших героев, насильно переодетых в юбки.       Пробираясь вперед, чтобы отдать заказ, проходя возле столиков с шумными мужиками, Армин получил смачный шлепок по пятой точке. Он замер, пустой поднос выпал из его рук. — Эй, блондиночка, — крикнул кто-то, присвистывая. У парня побежали мурашки по спине — даже на миг показалось, что его сейчас вырвет. Он с отрешенной миной повернулся к говорившему. Тот уставился на горничного большими, округлившимися глазами. Пьяный румянец мгновенно сошел с его лица. Компания его друзей сконфуженно скривилась, ведь они тоже пару секунд назад намеревались шлепнуть блондина. — Н-ничего, — проговорил он, пристыженно уставившись в свою тарелку. Армин же, никак не реагируя, прошел через весь зал, зашел на кухню, открыл дверь в подсобку и сел в самый дальний угол у стены. Наблюдающие за ним товарищи сочувственно смотрели на Арлерта, распространяющего ауру угнетения так сильно, что всё вокруг его фигуры посерело.       Эрен испуганно смотрел на дверь, ведущую в зал. Сегодня он помогал на кухне, а вот завтра должен был выйти туда, но похоже это придется сделать сегодня.       Саша снова зашла на кухню, чтобы передать заказ, и незаметно стащила почищенную морковку, которую тут же начала грызть. Заметивший это шеф-повар треснул половником ей по голове.       Микаса стояла возле стойки, где также находился Жан. Он счастливо, но в то же время глупо, улыбался. Его смущала и радовала близость с азиаткой. Сегодня они даже несколько раз говорили, причем не о титанах, не об УПМ и, о чудо, не об Эрене! А обсуждали город, погоду, заказы, приходивших сюда людей и дальнейшие планы на эту неделю. Он даже осмелился ее пригласить на фестиваль! Она правда еще не дала точного ответа, но сам факт!       Один из клиентов дал знак подойти к нему. Девушка взяла поднос, блокнот и карандаш и направилась к нему. — Да? — сухо спросила азиатка, рассеяно оглядев зал. — Принесите мне пожалуйста это вино и два бокала, — попросил мужчина лет сорока на вид, с небольшими темными усами. В его волосы уже закралась редкая седина, глаза были мутно-голубыми, а на лице — хмельной румянец. — Хорошо, — она кивнула и пошла за заказом.       И буквально через две минуты она вернулась к одинокому клиенту. Тот поблагодарил её, но когда та собралась уходить он схватил её за руку: — Присядьте со мной, — сказал он, заглядывая ей в глаза. Девушка дернулась, — ещё чего не хватало. — Я на работе. — Я заплачу. — Нет. — Сядь сказал! — разозлился он и сильно дернул её на себя, так, что она оказалась у него на коленях. Азиатке стало так мерзко и противно от этого. Чувства стыда и унижения охватили её. Она передернула плечами, сбросив мужскую руку. Чёртов капрал, запретивший вредить посетителям. Подумал ли он, что делать, если возникнет такая ситуация? — Неужели тут можно девушек снимать? — зашептались другие посетители. — Вроде и не сопротивляется даже… — Я слышал, здесь есть несколько комнат, где можно уединиться с какой-нибудь красоткой, — от услышанного ей сделалось не по себе. Она крепко сжала крупную кисть, которая секунду назад пыталась проникнуть ей под юбку, свернула её, отчего мужчина вскрикнул, и уже была готова дать в морду этому пьянчуге, как вдруг. — Отпусти девушку, — твердо сказал появившийся из ниоткуда капрал. Его глаза горели настоящей яростью. — А вам-то что? — пробасил мужчина, утыкаясь носом в шею девушки и облизывая её. От отвращения Аккерман забыла как дышать. Она снова дернулась, пытаясь освободиться. Её лицо исказила гримаса гадливости от всей сложившейся ситуации. Риваю это тоже не понравилось — не сдерживаясь, он въехал тому кулаком по роже. Пьяница начал заваливаться назад, также цепко удерживая бедную азиатку, но Микасу спас капрал, который, схватив ее за руку, вырвал из рук упавшего. Так и не отпуская девушку и собственнически положив свою свободную ладонь ей на талию, Леви громко произнес: — Если ещё кто-нибудь хоть пальцем тронет любую девушку из работающего персонала — останется без своих конечностей! — все молчали, даже подорвавшийся с места Кирштейн, который также спешил на помощь к подруге, пораженно смотрел на Ривая. Все вернулись к своим делам. Леви же повел Микасу в сторону уборной. Впустив её вперед, он замер в проходе, наблюдая за тем, как она моет шею. — Спасибо, — тихо пробормотала она, смотря на себя в зеркало.       Капрал же ничего не ответил, но сделал резкий шаг в её сторону. Она хотела бы отшатнутся, но не успела, будучи крепко прижата к нему. Он вздохнул запах её волос, провел губами по ее щеке, опускаясь всё ниже, пока не остановился на том месте, к которому недавно прикасался другой мужчина. Сначала нежно поцеловал, а потом поставил засос. Девушка вздрагивала от новых ощущений, испытываемых ею впервой. Внутри неё загорался неизведанный пожар, лава которого стекала из груди в низ живота и застывала там горячим клубком. Второй засос уже был на ключице, третий на оголенном плече. Ей кажется или капрал сегодня выше? Видимо, на каблуках. Он отстранился и посмотрел в её помутневшие глаза. Что ж, он добился того, что она начала хотеть его. Но этого мало. Он хочет не только её тело, но и сердце и душу. Довольный результатом он вышел, так и не проронив ни слова.

***

      Вот так и пролетели рабочие дни наших ребят из разведотряда. Больше происшествий не было — никто никого не лапал, не хватал, да и вообще было даже весело.

***

      Вот и настал день фестиваля, на который разрешили идти всем справившимся с заданием солдатам. Вот и наши герои направлялись в город, чтобы хорошенько отдохнуть. — Там будут яблоки в карамели! Они невероятно вкусные! — вещала Саша, вышагивая впереди всей группы. Все улыбались, глядя на нее. — Не, я думаю в конкурсах поинтересней будет участвовать, там призы будут! — закинув руки за голову сказал Конни и озорно подмигнул Армину. — Микаса, ты где витаешь? — Эрен помахал рукой перед лицом азиатки, та только сильнее укутала шею шарфом. — Все нормально, — не смотря на него сказала она, начав вглядываться в прохожих.       Они прошли еще несколько кварталов прежде, чем попали на площадь, освещенную красными бумажными фонариками. Вокруг — сплошь и рядом — стояли ларьки со всевозможными товарами, играми, конкурсами и прочей ерундой. Ребята разбрелись по всей округе. — Эм, Микаса, — позвал девушку Жан, которая уже хотела пойти за Армином и Эреном. Она развернулась к нему лицом. — Да? — Помнишь, ну, я спрашивал тебя? Не пойдешь ли ты со мной на фестиваль? — робко сказал он, смущенно взлохматив волосы. — Ладно, — согласилась она после того, как поняла, что ее друзья уже скрылись в неизвестном направлении.       Сначала они молча шли по улице. Жан жутко стеснялся, поэтому ничего не говорил, просто шагая вперед и изредка косясь на девушку. — Может в тир? — вдруг предложил он, уж в этом деле он ас! Так он точно сможет впечатлить ее!       Ну, что могу сказать… Кирштейн, конечно, выиграл приз, но Микаса, тоже решившая, пострелять, легко его сделала, выиграв билет в комнату кривых зеркал. Так что дальнейшие их планы были ясны.       Затем, Жан, расщедрившись, купил Микасе яблоко в карамели и пару сувенирчиков. Та, хоть и отказывалась, но всё-таки приняла их. Теперь у нее будет больше дорогих ей вещей.       Вечер закончился фейерверками, которые они смотрели все вместе, всем их дружным отрядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.