ID работы: 4856019

Это ведь пройдет, правда?..

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Впервые все взгляды были устремлены не на Алису - каждый смотрел на людей, вошедших в помещение. Это были солидный мужчина, довольно красиво одетый, подобающе ему одетая женщина, двое парней - близнецы, одетые менее парадно и несколько человек охраны. Войдя в зал, они окинули взглядом всех девушек. - Это все? - недовольно спросил мужчина. Его голос был достаточно грубым, но именно после его вопроса оживилась Софи и сразу же поторопилась к ним. - О, здравствуйте! Не думала, что вы прибудете так рано! Как добрались? Вот де... - Меньше трепа, - прервал ее один из близнецов. - А.. Да.. - растерялась миссис Норвилл. - Это все девушки. Они с явным недовольством снова окинули присутствующих. О чем-то переговорив между собой, и сказав пару слов Софи, они приказали всем девочкам встать в ряд, после чего близнецы пошли к ним. "Прям кастинг какой-то" - удивилась стоящая в стороне Алиса. - Толстая. Страшная. Низкая. Плоская. - один из них критиковал всех, другой же молча рассматривал их. - А вот ты ничего так, - парень схватил одну шатенку с неплохими формами за руку и буквально выдернул из толпы. - Я сделал выбор. Теперь все оставалось за вторым. Он без интереса смотрел на девушек, а они, в свою очередь, нервно сглатывали и ожидали его выбор. Пройдя несколько раз около каждой из них, он развернулся. - Они все ужасны, - парень уже собирался подойти к семье, но тут его взгляд упал на Алису. Заметив это, девушка замерла. Он подошел к ней, пристально рассматривая, она же, в свою очередь, не могла пошевелиться, а в глазах ее читался страх. - Беру эту, - он подтолкнул ее вперед и сам пошел. - Н-но, извините, но она же.. - Софи запиналась. - Она же н-не подходит, ей пятнадцать! - И что? - его холодный взгляд заставил миссис Норвилл замолчать. Неловкая тишина повисла в помещении. - Ч-что ж, пройдемте в кабинет д-для оформления д-документов... Родители, Софи и несколько охранников удалились в кабинет, а близнецы и девушки, тем временем, остались у двери с двумя другими охранниками. - Чувак, у тебя отстойный вкус, - сказал один из парней, окинув взглядом Алису. - А тебе, - он повернулся к Крисси, той, которую он выбрал, - Будет весело, обещаю. С ухмылкой, он потащил ее к выходу, а та даже не знала, что сказать. - Пошли, чтоли, - обратился второй к Алисе, даже не взглянув на нее, и пошел вперед. Девушка было пошла за ним, но решила напоследок обернуться назад. Все смотрели на нее с насмешкой. На самом деле, впечатление об этой семье складывалось не лучшее. Они улыбались, считая, что на этом ее "сладкая жизнь" под видом любимицы Софи закончится. К слову, она и сама была уверена в этом. - Желаю тебе сдохнуть, убогая, - крикнула одна из них. Слезы снова наворачивались глаза, но Алиса сдерживала их. Она уже давно пообещала себе не плакать перед другими. Тем временем парень, который уже давно остановился и смотрел в сторону девушки с некоторым сочувствием, взял ее за руку и потащил за собой. От неожиданности Алиса резко повернулась и удивленно посмотрела на него, но он шел впереди, все так же держа девушку. Уже на улице он отпустил ее и пошел к одной из машин, попутно бросив что-то в роде "наслаждайся последними минутами здесь".

***

- Леди, садитесь, - обратился к ним мужчина в возрасте, открывая дверь черного лексуса. Первой села Крисси, за ней же Алиса. Водитель же поспешил на свое место. - Еще минут десять и поедем, - обернулся он к ним, а затем продолжил. - Знаете, то, что выбрали вас - это и не хорошо, и не плохо. Вроде бы в этой семье вы будете жить гораздо лучше чем здесь, а вроде... - он запнулся. - Ну, в общем, удачи вам, девочки. Дай бог чтобы все закончилось хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.