ID работы: 4856019

Это ведь пройдет, правда?..

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дождь бил по стеклам машины, оставляя после ударов струйки воды, стекающие вниз словно слезы по щекам. Время близилось к ночи, в салоне играла негромкая музыка. Девушки задумались о чем-то, уставившись на ночное небо, мелькавшее между струйками на стекле. Алиса все пыталась представить себе, что же будет, когда они приедут, а Крисси же, в свою очередь, молилась как можно меньше находиться рядом с Алисой. Крисси была одной из тех, кто до смерти боялся девушку и избегал любого контакта с ней, а сейчас они сидят рядом и к тому же будут жить вместе. Водитель же уже давно искренне пожалел девушек. Он знал, что ждет их, знал, сколько им осталось. Они далеко не первые, кого выбрала эта семья. К слову о них: Уэнрайт - одна из наиболее состоятельных семей Америки, к тому же в прошлом известная группировка мафиози. Из поколения в поколение они славились своей жестокостью и жаждой к насилию, но нынешний глава внезапно прекратил афишировать криминальную деятельность. И вроде люди стали спать спокойно, но кто же знает, быть может, ничего на этом не кончилось? Глава семьи Уэнрайт - сорокалетний мужчина, Джейсон Уэнрайт. Мало кто знает, на чем он заработал целое состояние, но, тем не менее, именно благодаря ему семья славится не убийствами, а миллиардами. Джейсон нередко покидает город и даже страну, отличается особым хладнокровием и стремлением к успеху вопреки всему, но ни в чем не отказывает жене и детям, будь их желания разумными или нет. Лоренсия Уэнрайт - женщина 37-и лет, жена Джейсона. Не блещет дружелюбием, впрочем как и каждый член семьи. Все свое время проводит исключительно в целях развлечения - клубы, тусовки, азартные игры. Не уделяет должного внимания вообще ничему, кроме себя. Тейт и Нейт - близнецы, как только можно избалованные родительскими подачками. Им по семнадцать лет, но для своего возраста они практически не задумываются о будущем. Тейт - более избалованный, живущий одним днем подросток. Убивает время тусовками, алкоголем и девушками, выбирает, конечно же, по внешности и доступности, не рассчитывая на отношения более одной ночи. Нейтан же, или Нейт, как его многие называют, полная противоположность брату. Он хладнокровен и безразличен, он заинтересован продолжением дела отца, но не проявляет к этому стремления, по крайней мере публичного. Нейт не видит смысла в интересах брата, но, тем не менее, сам не против повеселиться с какой-нибудь шлюхой. Живет, как и вся семья, лишь для себя.

***

- Леди, выходите, - водитель уже открыл дверь со стороны Крисси, и та вышла из машины. Алиса же в это время только проснулась и едва вспомнила, что происходит и где она находится. Выйдя на улицу, девушка поглубже вдохнула свежий воздух. Почти пол дня, проведенные в пути немало вымотали ее. Осмотрев особняк, она сделала вывод, что это просто дом мечты. На самом деле, он выглядел словно дворец, а подсветка на нем и темнота вокруг и вовсе придавали волшебную атмосферу. Учитывая то, что во дворе сейчас стояла лишь одна машина, можно было понять, что остальные уже вернулись домой. - Входите, девушки, - водитель открыл входную дверь перед ними. Тут же перед глазами предстал огромный мраморный зал с кучей лестниц, огромными люстрами, блестящими дверьми и торопящейся в разные стороны прислугой. Все это еще больше стало напоминать сказку. Едва девушки переступили порог, как к ним буквально подлетели разные мужчины и женщины, каждый что-то громко кричал, перебивая других, но наконец некоторые из них взяли девушек за руки и куда-то повели. - Ждите здесь, - сказала женщина, державшая за руку Алису. После этого они тут же удалились. Крисси и Алиса остались вдвоем в небольшой комнате, где из мебели были диван и журнальный столик с какими-то книгами и газетами. Тяжелая атмосфера повисла вокруг, они просто стояли и смотрели друг на друга. Даже это было удивительно, ведь обычно Крисси боялась даже взглянуть в глаза Алисе. Обе они понимали, что сейчас вся их жизнь резко изменится, и, возможно, никто кроме стоящей напротив не будет лучшей поддержкой. - Знаешь... - Крисси запнулась. Она понятия не имела, с чего лучше начать разговор. - Прости меня... Думаю, все это время я поддавалась влиянию окружающих, но.. Сейчас, я уже не испытываю никакой ненависти и никакого страха к тебе.. - Это нормально.. Наверно.. - вздохнула Алиса. Она как раз надеялась на то, что Крисси наконец заговорит с ней, и была рада этому. - Как дума... - А вот и моя шлюшка, - с хитрой улыбкой вошел в комнату Тейт, - Как же я скучаааал, - в его глазах блеснула искра, он взял Крисси за руку и потащил за собой. - Пошли, - так же безразлично, как и в прошлый раз, сказал Нейт.

***

- Это моя комната, - начал парень, - и ты живешь со мной. - Он подошел к столу, взял какие-то бумаги и вернулся, протянув их ей. - Вообще, это должен объяснять я, но у меня нет желания тратить на тебя время. Поэтому на, учи. С сегодняшнего дня ты живешь по этим правилам. - с этими словами он протянул их ей и ушел, закрыв дверь. Алиса ожидала чего-то необычного, но явно не рассчитывала на правила проживания. Усевшись поудобнее на мягкий диван, она быстро стала пробегать взглядом по строчкам. С каждым новым правилом ей все больше казалось, что она здесь всего лишь кукла и жизнь ее расписана буквально по секундам, при чем теперь у Алисы появился решающий все за нее "хозяин". Самый же конец идеально завершал всю картину: "Стоит лишь раз ослушаться - ты умрешь. Непослушные псины не получают снисхождений." Вздохнув, она швырнула в сторону этот сборник приказов и грустно вздохнула. Шло уже четыре часа утра, но Нейт все еще не возвращался. Алиса давно хотела спать и, плюнув на все, легла на диван. Ни одеяла, ни подушки, конечно, не было, но это ее не сильно волновало, а через пару минут она уже уснула.

***

Проснулась девушка от адского холода. Встав с дивана, на котором спать оказалось не так удобно, как хотелось бы, она увидела, что окно открыто. Кровать была не заправлена, всюду были разбросаны вещи, а на столе стоял недопитый кофе. Видимо, Нейт куда-то спешил, но за незакрытое окно Алиса проклинала его гораздо больше, чем за срач, который ей, по правилам, нужно убирать. Через какое-то время все было убрано, и Алиса облегченно вздохнула. Уже желая наконец присесть, она увидела за маленьким столиком рядом с дверью клочки бумаги. Недовольно закатив глаза, она подошла туда и оперлась о столик, чтобы достать мусор, но.. Он издал неприятный скрежет и вместе с Алисой с грохотом полетел на пол. Пустая ваза, зачем-то стоявшая на нем, разлетелась на множество осколков. - Неужели из всех я выбрал самую проблемную? - с явным недовольством произнес как раз в этот момент зашедший внутрь. Он взял ее за руку и потянул вверх, помогая подняться. - Супер, еще и порезалась. Алиса посмотрела на руку. Действительно, из небольшой раны по ней стекала кровь. Нейтан откуда-то достал кусок ткани и с силой завязал ей руку. - Ничего больше предложить не могу. После этого он ушел из комнаты и через пару минут вернулся с горничной, которая быстро избавилась от этого мусора. Сам же парень пошел к кровати, сел на нее и включил ноутбук, в те время как Алиса удивленно вникала в произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.