ID работы: 4856019

Это ведь пройдет, правда?..

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Нейт вел себя очень спокойно, девушка даже немного удивлялась такому характеру нового знакомого. Парень внушал доверие, которое исходило от него с неимоверной силой, но тут же она одергивала себя, вспоминая, что это та семья, которую Алиса должна остерегаться, не включая еще тот момент, что ей придется попадаться на глаза его брату-близнецу Тейту, который явно скрывал что-то недоброе. Из размышлений ее вытянул холодный голос парня, оповещающий о том, что девушка пока не входит в его планы убивания времени: — Я пойду прогуляюсь, сиди в комнате и никуда не выходи, я не собираюсь ловить тебя во всему поместью, - получив в ответ положительный кивок, Нейт надавил на ручку двери и покинул помещение, оставив Алису один на один с неизвестностью. Девушка вскочила с дивана и принялась осматривать комнату. Она не включала в себя ничего необычного, кроме кучи картин, зеркала во весь рост перед выходом из комнаты, большого дивана, кровати и журнального столика. Такую "бедность" мебели завершал огромный аквариум с рыбками, вставленный на всю стену напротив кровати, который завершал весь интерьер. Она тут же подскочила к нему и стала изучать морских обитателей, но рыбки быстро наскучили девушке и она приоткрыла штору, где открылся вид на огромный сад. Алиса подумала, что было бы неплохо попросить Нейта в следующий раз показать все окрестности, хотя и страх общения с ним не оставлял ее в покое. Забравшись с ногами на подоконник, она начала высматривать среди обилия растительности небольшой фонтан, обрамленный железными вырезами спиралей. Когда в дверь неожиданно постучали, Алиса вся сжалась и, резко повернувшись в сторону двери, спросила: — Нейт? — Для тебя, милая, - дверь скрипнула и резко открылась, заставляя девушку сжаться еще больше, — Он Господин Уэнрайт. С какой стати ты так неуважительно к нему относишься? Кем ты себя возомнила, дрянь? Придется наказать маленькую грязную девочку за такие отвратительные манеры. Тейт потянул что-то из темного коридора и, услышав лязганье цепей по полу, Алиса испугалась еще больше. Когда-то в детдоме ее цепями, невесть откуда взявшимися, привязали к батарее и так и оставили одну, пока Софи не нашла ее. Учитывая то, что девушке было не так уж и много лет, это осталось тяжелой моральной травмой на всю жизнь. — Нет, пожалуйста, не надо, - она отошла к стене и сжала в пальцах ткань платья. — Я покажу тебе что бывает, когда к нашей семье не проявляют уважения, - Тейт на секунду завис, — Как там тебя? А впрочем, не важно, будешь Лилу, как обезьянка, такое же бесполезное животное для забавы, - с этими словами парень вплотную подошел к Алисе и завесил сильную пощечину, вытянув полностью из темноты ошейник на цепи. Медленно убирая волосы девушки назад, Тейт закусил мочку ее уха и тихо прошептал: — Надеюсь, ты не такая хлипкая, как твоя подружка из детдома, - Тейт отодвинулся от девушки и с каким-то полуудивлением приподнял ее лицо за подбородок, — Почему ты плачешь, милая Лилу, не надо плакать, - парень вытащил что-то из рукава и резко полоснул этим по запястью девушки, заставляя ту разрыдаться еще больше. — Тише, тише, - Тейт принялся обрывно целовать ее щеки, иногда слизывая слезы с детского лица. Второй порез оказался менее глубоким и девушка сдержала себя от лишних слез. Увидев, что она более менее успокоилась, парень поднял с пола ошейник и начал расстегивать его, чтобы нацепить на девушку. — Нет, не надо, нет, не трогай меня, НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ! - резко Алиса в истерике начала биться и пытаться вырваться из "объятий" Тейта, но парень спокойно схватил ее за волосы и со всей дури ударил головой о стену. Девушка упала перед ним на колени, захлебываясь очередным порывом слез. Резко и больно, придавив кожу на шее застежкой, Тейт закрепил ошейник: — А я так хотел с тобой по-хорошему, Лилу, - покачал головой младший Уэнрайт, — Так хотел, но ты все испортила. Парень достал запачканное лезвие из кармана и, усевшись на ноги девушки, больно сжал ее запястье в руке. — Я посоветую тебе, как новенькой - лучше не дергаться. С каменным лицом, он начал что-то вырисовывать на руке девушки, пока комнату не наполнил истеричный крик. С каждой новой попыткой вырваться, Тейт надавливал еще сильнее лезвием. В конечном итоге парень повалил ее на пол и надавил коленом на ее горло, заставляя Алису безуспешно хватать ртом воздух. — Дыши, дыши, маленькая тварь, дыши, - Тейт резко убрал ногу с ее горла и девушка быстро отползла от него к стене. Алиса посмотрела на свою руку, где было красиво нарисовано такое отвратительное слово "Грязь". — Неплохо, да? - усмехнулся Тейт, — Мама всегда говорила, что у меня прекрасный почерк. — Давай, милая, осталось совсем немного, - Тейт с натянутой улыбкой помог ей подняться и повернул ее лицом к стене. Алиса посмотрела наверх, заметив наручники с двух сторон комнаты. Тейт потянулся к ним и прикрепил к рукам девушки, которые после этого оказались расставлены в стороны. Потянув длинную цепь от ошейника назад, Тейт зацепил ее за большое кольцо, предназначенное для этого, а девушка издала приглушенный хрип из-за надавившего на горло ошейника. Все это было слишком жестоким для нее, но у Алисы не было ни сил, ни желания, чтобы возникать. Она понимала, что любое ее слово сделает обстановку только хуже. Искренне жалея о том, что вообще оказалась в том зале, она закусила губу и стала молиться, чтобы все закончилось. — Страшно? - Тейт бесшумно подошел к испуганной девушке и аккуратно, задевая холодными пальцами плечи, закрепил ошейник к стене и впереди, чтобы девушка оставалась в одном положении. Парень рассмеялся и, запустив пальцы в свои волосы, присел на пол. — Знаешь, почему я делаю это? - Тейт достал хлыст и прошелся им по полу, заставляя девушку вздрогнуть, — Нет, милая, не знаешь. С небольшого разбега и полной злостью, Уэнрайт ударил хлыстом девушку по спине, наслаждаясь ее приглушенным воплем. — Потому что это, черт возьми, семейное! - он сорвался на крик, и Алиса зажмурилась от боли и громкого звука, — Милая, милая Лилу, почему мне так плохо? Тейт потянул ее за волосы, но из-за ошейника она не смогла и на сантиметр наклонить голову. Залившись смехом, Тейт схватил кнут и еще раз ударил девушку по спине. Адская боль пронзила ее тело, но от истошных криков Алисы парень лишь получал удовольствие. — Суки, суки, мы моральные суки, - Тейт хохотал, видимо тоже захлебываясь слезами и снова уселся на пол, слушая тяжелый плач девушки. — Я смотрю на тебя и мне так хочется тебя обнять, но я не могу, - парень вскочил и начал много раз подряд, перекрикивая девушку, громко кричать одно и то же, — Не могу, не могу, НЕ МОГУ, ПОНИМАЕШЬ, ЛИЛУ? Тейт резко остановился и утер слезы, когда вновь скрипнула дверь. Алиса даже не сразу заметила вошедшего Нейта, задыхаясь от обилия слез. — Хватит с нее, Тейт, иначе ты и мою игрушку убьешь, - снисходительно и спокойно сказал парень, отодвигая брата в сторону. Тейт кивнул и швырнул в девушку кнут, быстро покидая комнату и наполняя помещение неловким молчанием. Алиса как только могла повернула голову в сторону Нейта и тихо спросила, хриплым и сорванным голосом от крика: — Ты знал? — Да, Алиса, я знал, и это я его попросил, чтобы ты не смела расслабляться в этом доме, - спокойно констатировал парень, наблюдая, как девушка начинает проваливаться в обморок. Он отцепил ошейник, и Алиса повисла в воздухе на наручниках, надетых на руки. Всего за какие-то жалкие десять минут милая девушка превратилась в истерзанную, потрепанную куклу. Парень вздохнул и, поправив воротник, спокойно сказал: — Мисс? - Нейт выглянул в коридор, — Вы можете начать уборку моей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.