ID работы: 4856019

Это ведь пройдет, правда?..

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Голова жутко болела, всюду слышались неясные крики, звон. Все тело Алисы болело и ей казалось, что Тейт продолжает ее хлестать кнутом. Все это смешалось с оставшимися глубоко в памяти оскорблениями, громким, издевательским смехом окружавших ее ранее детей. С усилием открыв глаза, она увидела лишь размытые пятна, одно из которых двигалось. Молясь о том, чтобы то, что она очнулась, осталось незамеченным, девушка снова закрыла глаза. Она была потрясена и полностью разбита, но самым худшим было осознание того, что отсюда нельзя сбежать. Да и к тому же, как оказалось, Крисси уже отмучалась, пускай и тоже не самым лучшим путем. Из-за этих мыслей Алисе тоже пришла идея покончить с собой. На самом деле, смерть уже казалась не самым худшим решением в этой ситуации. В этот же момент дверь хлопнула, и Алиса с большим усилием открыла глаза, пытаясь сосредоточить зрение. Осмотревшись, она поняла, что действительно находится одна в этой комнате. К тому же, она больше не была прицеплена к наручникам, а лежала на полу. Девушка встала и медленно, пытаясь удержать равновесие, сделала несколько шагов. Мысль о суициде уже полностью овладела ее разумом, и она пыталась найти хоть что-то, чем можно покончить с собой. Но, к несчастью, ни осколков, ни веревки - вообще ничего, что могло бы понадобиться, она не увидела. Подойдя к окну и оценив высоту, она поняла, что это тоже не вариант. Вздохнув, Алиса села на пол и обняла руками коленки. Кровь уже остановилась и была кем-то более-менее вытерта с руки, где было красиво нацарапано "грязь". Слезы начали скатываться по щекам девушки, то ли от боли, то ли от обиды, то ли от страха, но она не могла их остановить. Это действительно буквально убивало ее. Вытерев слезы ладонью, она повернула голову в сторону того места, где только что очнулась, и.. Как по волшебству, увидела там то самое лезвие, которым Тейт так дико изрезал ее руку. Собравшись с силами, которых и так осталось совсем немного, Алиса дотянулась до него и взяла в руки. За все это время она, скорее всего, потеряла немало крови и еще совсем немного нужно было для того, чтобы покончить с этим. Дрожащей рукой она сжала лезвие и потянулась к запястью. Помедлив, она все таки прикоснулась кончиком к коже, сглотнула и надавила, проводя тонкую полосу, из которой тут же полились струйки ярко-красной крови. Проведя еще несколько горизонтальных полос и сдерживая крик, она выдохнула и опустила руки. Ниодна из них не задела вену и кровь шла совсем несильно. Эта боль была почти ничем по сравнению с предыдущей, но у Алисы было все меньше и меньше сил для того, чтобы продолжить. Слезы уже давно отступили, да и на душе появилась какая-то непривычная радость. Вновь вспомнив о том, что с ней сделал Тейт, она собралась с силами и стала проводить еще одну полосу. Кажется, она лишь немного задела вену, но кровь тут же быстро потекла по руке, стала капать на ковер, который еще недавно был вычищен от прежней. На лице Алисы появилась едва заметная улыбка, этого должно было хватить. - Эй, что ты творишь? - дверь скрипнула, и взгляд Нейта, вошедшего в комнату, тут же упал на сидящую на полу девушку, которая с улыбкой смотрела на стекающую вниз кровь. Едва услышав его голос, она подняла на парня испуганные глаза. Нейт подошел к ней и протянул руку, чтобы схватить ее и как-то остановить кровотечение, но она увернулась от него. - Н-не трогай меня, - из ее испуганных слез снова потекли слезы, но парень не обращал на это никакого внимания. Закатив глаза, он снова потянулся к ней, но Алиса, не теряя времени, рванула к двери. К несчастью, это не сработало, и Нейт схватил ее за шею и сжал, давая понять, что ей все равно не сбежать. От неожиданности девушка подалась назад, и они оба упали на пол, при чем парень довольно сильно ударился спиной о стену. Сморщившись, но не зацикливаясь на этом, он расслабил хватку и наклонил голову девушки назад так, чтобы она увидела его лицо. Он пару секунд посмотрел в ее глаза и сказал: - Не ищи легких путей. - после этого он отпустил ее, но, к удивлению, Алиса резко повернулась к нему. - П-пожалуйста.. - тихо, запинаясь, она пыталась что-то ему сказать, - Убей ме.. В глазах потемнело, и Алиса упала прямо на парня, на коленях которого до сих пор сидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.