ID работы: 4856019

Это ведь пройдет, правда?..

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Та же противная боль в голове, все точно так же, как и в прошлый раз, но на этот раз Алиса лежала не на полу, а на чем-то мягком. В комнате было темно, что означало, что сейчас ночь. Немного приподнявшись и осматривая темные силуэты вокруг, девушка пришла к выводу, что лежит на кровати. Рука была забинтована, и девушка мысленно выругалась, ведь возможно, приди Нейт несколькими минутами позднее, ее бы уже было не спасти. Едва она вспомнила о парне, как в ее голове что-то щелкнуло, и, убедившись в догадках, она поняла, что он спит рядом. Это было не столько страшным, сколько удивительным фактом - на то, чтобы он спал рядом с ней, она и не рассчитывала. Медленно повернувшись, она свесила ноги с кровати и, держась за прикроватный столик, встала. Кровать тихонько скрипнула, но, кажется, это не разбудило Нейта. Алиса маленькими шагами, придерживаясь за все, что только можно, дошла до двери, приоткрыла ее и вышла в коридор, тут же закрыв ее за собой. В коридоре царил полумрак, большая часть лампочек была выключена и лишь некоторые освещали пространства. Девушка до этого не обратила внимание, как они добрались до комнаты, да и с того времени не покидала комнаты. На самом деле, сейчас было самым необходимым что-нибудь перекусить, ведь Алиса, привыкшая частенько голодать в детдоме, не заметила, что не ела со вчерашнего вечера, да и там был лишь легкий перекус в машине, когда она ехала в это ужасное место. Идя по коридору, она понимала, что мысли о еде все больше и больше мешают ей спокойно идти. Кроме того, ее и так нехило шатало, из-за чего она старалась идти как можно ближе к стене. Шло время, а Алиса, пройдя множество лестниц, залов, коридоров, так и не смогла найти ни выход, ни кухню, ни хотя бы кого-то из людей. Ноги девушки заплетались, глаза начинали закрываться, но она все еще не сдавалась и шла дальше. Пройдя еще несколько дверей очередного коридора, она поняла, что все безнадежно. Алиса прислонилась к стене и сползла по ней, медленно теряя сознание.

***

- Убери отсюда этот мусор, - с нотками отвращения в голосе произнесла какая-то женщина. Удаляющийся цокот каблуков говорил о том, что она куда-то ушла, но, тем не менее тот, кому были адресованы эти слова, все еще оставался там. Алиса приоткрыла глаза, но не поворачивала головы, и видела лишь ту самую женщину, кем оказалась Лоренсия Уэнрайт. - Какого черта ты свалила? - перед девушкой на корточки присел Нейт, - Ты специально все время создаешь мне проблемы, идиотка? Самой странной и в то же время притягивающей чертой его характера была переменчивость. Скорее всего, даже те, кто очень хорошо его знает, не могут точно сказать, какой у него характер. Так и сейчас: он кажется то добрым, то жестоким. Нейт с силой оттянул ее от стены и подхватил на руки. Алиса не могла произнести ни слова, но ей сейчас было плевать вообще на все. Парень принес ее обратно в комнату и неаккуратно опустил на кровать. Рядом, на столике, стоял поднос с едой. Внешний вид Алисы без вариантов кричал о том, что сама она вряд ли сможет даже пошевелиться. Обреченно вздохнув, Нейт сел на кровать за ней и, приобняв, держа ее, стал с горем пополам кормить ее.

***

Наконец Алиса проснулась уже не в полумертвом состоянии, а более менее наполненная силами. Сначала она даже была уверена, что все это было лишь страшным сном, но шрамы резко разрушили эту теорию. Пытаясь вспомнить, после чего она в очередной раз вырубилась, девушка наоборот еще сильнее во всем запуталась. Поняв, что лучше просто на все забить, она приподнялась на кровати, осматриваясь. - Ну что, Алиса, - нарушил тишину Нейт, который, как оказалось, в это время сидел рядом, смотря что-то в ноутбуке. Девушка же от неожиданности резко повернулась в его сторону и приготовилась к худшему, не ожидая ничего хорошего после всего, что произошло, - Понравилось убегать от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.