ID работы: 4856019

Это ведь пройдет, правда?..

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Что же ты молчишь, Алиса? - он закрыл ноутбук, громко хлопнув крышкой и повернулся к ней, - Неужели тебе нечего сказать в свое оправдание? - он отложил ноутбук и в мгновение оказался рядом с девушкой, которая все это время не могла пошевелиться, оцепенев от страха. - Хочешь, чтобы Тейт снова поиграл с тобой? - хитрая улыбка появилась на его лице, - Знаешь, почему я попросил его? - Алиса лишь испуганно смотрела ему прямо в глаза. - Потому что он может остановиться.. А я нет, понимаешь? - Нейт слегка наклонил голову, а затем резко притянул девушку к себе. - Хочешь я с тобой поиграю, Алиса? - он схватил ее за волосы и с силой дернул, заставив девушку скорчиться от боли. - ХОЧЕШЬ? - его голос сорвался на крик, но, слегка успокоившись, он продолжил уже обычным голосом. - Или ты все же будешь послушной девочкой и больше не разочаруешь меня? - Д-да.. - едва выдавила из себя Алиса. - Тем лучше, - он отпустил ее и удалился из комнаты, оставив девушку приходить в себя после произошедшего. Еще недавно, даже зная, куда она попала, Алиса и представить себе не могла, что в глубине этой семьи скрыта огромная жажда к насилию, передаваемая без исключения из поколения в поколение. Имя семьи Уэнрайт, которое главе удалось очистить от статуса головорезов, на самом деле никогда не перестанет быть запятнанным кровью.

***

Так проходили дни, в вечном опасении за свою жизнь, с которой еще недавно Алиса была готова попрощаться. Натерпевшись достаточно буквально за свой первый день здесь, девушка решила слушаться любых приказов и у нее даже выходило не создавать новых проблем. Довольный таким поведением Нейт стал относиться к ней более спокойно и даже не обращал внимания на ее редкие осечки. В один из таких дней Алиса как всегда осталась одна в комнате. Скучающая девушка уже некоторое время изучала уже поднадоевший вид из окна, после чего решила, что было бы неплохо выйти сейчас во двор. Надеясь, что это ей все же не запрещено, она быстро выскользнула из комнаты, как всегда не зная, куда нужно идти. Доверившись логике, она дошла до одной из лестниц и стала спускаться вниз, не имея ни малейшего понятия о том, на каком этаже находилась. Минуя лестничные проемы, она наконец дошла до конца, но.. Дверей там было несколько. Алиса наугад открыла одну из них, надеясь, что сделала правильный выбор, но... На громкий скрип обернулся Тейт, находившийся там. В полумрачном помещении Алиса смогла увидеть лишь его и.. Девушку, возможно, уже мертвую. - О, Лилу, ты решила заглянуть на огонек? - издевательским голосом спросил парень, раскрыв небольшой нож резким движением руки, на которой Алиса только сейчас заметила кровь, - Проходи, располагайся, я не дам тебе скучать, - в его глазах таилось безумие, а сумасшедшая улыбка внушала страх. Решив, что лучше не терять времени, Алиса быстро рванула наверх, но и Тейт мгновенно среагировал и, сняв кровавые перчатки, побежал за ней. - Почему же ты убегаешь, милая? Почему ты боишься меня? - кричал он. На всякий случай миновав еще один этаж, Алиса на бегу кое-как открыла дверь, которая, к счастью, вела уже в коридор, а не подвал. Быстро адаптировавшись к довольно светлому помещению, девушка побежала к одному из поворотов, надеясь скрыться в этом лабиринте раньше, чем Тейт догонит ее. Услышав снова его голос сзади, она как можно больше ускорилась. Обернувшись на бегу, она увидела парня, который был уже совсем близко. Не успев снова повернуться вперед, Алиса врезалась в кого-то, и оба рухнули на пол, сопровождаемые громким грохотом. Девушка буквально сразу же оттолкнулась от пола и уже сидела на нем, молясь, чтобы все закончилось как можно менее болезненно. Тем, на кого налетела Алиса, оказался Нейт, который сейчас прямо перед ней потирал ушибленный затылок. Совсем забыв о его брате, девушка лишь с испугом смотрела на него, а вот Тейта это не остановило. Он резко оттянул ее за волосы назад и, не отпуская, поднял, приставив тот самый нож к горлу. - Ну вот ты и попалась, дорогая, - с широкой улыбкой произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.