ID работы: 4856019

Это ведь пройдет, правда?..

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Проснувшись, Алиса поняла, что так и вырубилась вчера, разговаривая о чем только можно с Мирандой. Блондинка все еще спала, тихо посапывая, а вот Алиса решила не терять время зря. Она настолько сильно подружилась с Мирой, что прежние удивление ее радости, оптимизму и целеустремленности покинули девушку, и она просто была рада счастью новой, а точнее первой подруги. Рассматривая устроенный вчера беспорядок, она лишь все больше убеждалась, что согласилась не на самую легкую роль в этой истории. Поднявшись с кровати, она пошла к выходу, подумав, что было бы неплохо вернуться обратно к Нейту, который вчера при ней так и не произнес ни слова. Минуя еще ни разу не приводившие ее в нужное место коридоры, Алиса пыталась угадать где же именно находится нужная комната. Радовало одно - этаж был тот же. Присматриваясь к дверям, которых было чертовски много, она серьезно растерялась. Тут в свою роль вошла визуальная память, и девушка тут же начала вспоминать важные детали. В конце концом она нашла похожее на воспоминания место: довольно большое пространство до других дверей, в отличии от остальных частей коридора, и ниодной комнаты напротив. Надеясь, что все-таки не ошиблась, она еще немного потопталась около двери, после чего медленно открыла ее. Однако, как и можно было ожидать, парня внутри не было. Выдохнув, девушка переступила через порог. - Как это понимать? - его появление было очень неожиданным, да и шагов она не слышала. Нейт протолкнул застывшую на пороге девушку внутрь и закрыл за собой дверь. - Почему ты не вернулась вчера? - Прости, - внезапно в ней появилась уверенность и нотки дерзости. - Издержки выбранной роли. - Какой к черту роли, Алиса?! - он сорвался на крик, но впервые за все это время Алиса совсем не испугалась. - Зачем ты вообще ввязалась в это дерьмо?! - Дерьмо? Ты не рад собственной свадьбе? Но.. Боже, как жаль, - она состроила невинную улыбку. - Ведь за тебя уже все решили. - Что с тобой вообще? - он помедлил, не зная, что можно сказать. Поведение Алисы вызывало у него удивление. - Со мной все хорошо, - она улыбнулась, на этот раз искренне, - Счастья тебе, что ли, - она, все так же улыбаясь, прошла мимо него и потянулась к ручке двери. - Стой, - Нейт схватил ее за руку и потянул назад, прижав к себе, - В чем дело? Ты мне мстишь? Или что? Зачем ты это делаешь? Зачем ты согласилась? - Неужели права игрушки запрещают просто порадоваться за вас и чем-то помочь? - ее фраза заставила парня замолчать, он не мог найти никаких слов, чтобы ответить. Воспользовавшись этим замешательством, она быстро вырвалась из "объятий" и выскочила из комнаты. Кажется, парень даже не успел среагировать на это. Поняв, что лучше будет сюда не возвращаться, она пошла обратно. Как раз в это время навстречу из-за поворота вышла Миранда, и с визгом помчалась к Алисе. Немного подоставав девушку вопросами о том, куда же она ходила, Мира предложила пойти позавтракать. Алиса же не была против, и блондинка, ориентируясь, словно в своем доме, потащила ее вниз. Впервые за все время девушка оказалась в огромной, шикарной столовой. Раньше Нейт таскал ей легкую пищу прямо в комнату, почему-то запрещая ходить вместе с ним. Девушки прошли к небольшому столу, сервированному на двух человек. Понимая, что второе место предназначалось не ей, Алиса замялась в стороне. - Эй, ты чего? - Мира потянула ее за руку прямо к стулу. - Жасмин обойдется. Ты же уступишь место Алисе, правда, Жасмин? - она повернула свое милое личико молодой девушке, личной служанке, одной из сопровождающих Миранды. Та же, в свою очередь, покорно кивнула. Сев на свое место, Мира стала быстро наворачивать разные блюда, словно вечность не ела. Алиса же удивлялась разнообразию еды, которой никогда прежде не ела. Устрицы, крабы, да даже простую жареную курицу она никогда не пробовала. Стол был заполнен кучей разнообразных блюд, от легких десертов до разного вида мяса. Как бы там ни было, не доверяя всем неизвестным прежде вещам, Алиса выбрала себе лишь такую простую пищу, как десерт, чай и круассан. Мира была немного удивлена такой скромности, но не придала этому значения. Нейт, зашедший в это время в зал, сразу заметил девушку, но лишь бросил на нее немного грустный взгляд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.