ID работы: 4856019

Это ведь пройдет, правда?..

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- И кто же автор этой гениальной идеи с побегом? - усмехнувшись, Тейт зашел в комнату Нейта, где была и Мира. - Какого побега? - спросил Нейт. - А, все ясно, авторское право у наивной девчонки, которая стала паниковать узнав, что первая и единственная подруга должна сдохнуть, - он рассмеялся и подошел к ней. - А ты молодец, - он похлопал ее по щеке, - Но вот одна мелочь.. Знаешь, Нейт, - Тейт повернутся к брату, - Твоя маленькая шавка уже едет к Майклу. - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ?! - Нейт сорвался с места, но брат преградил ему дорогу и не дал выйти из комнаты. - Тише, тише, подумай, - он встал вплотную к двери, - Ты ведь и правда привязался к ней. Ты не убьешь ее, хотя обязан. Может, оно к лучшему? - он хитро улыбнулся. - Да и ведь они не просто так взяли ничем неприметную грязь. Они знают, что ты побежишь ее спасать, идиот. - Не смей... Не смей так ее называть. - он резко дернул дверь, оттолкнув брата в сторону и вышел. - Ты довольна? - он с усмешкой повернулся к напуганной Мире. - Даже грязь ему важнее, чем ты.

***

- Ты такая милая, когда сопротивляешься.. - он нежно провел ладонью по щеке Алисы и резко дал сильную пощечину. - Но ты ничего не добьешься, жалкая.. Как тебя? О.. - он посмотрел на еще не зажившую надпись на ее руке. - Грязь.. Как мило. Кажется, негоднику Тейту ты не понравилась, верно? - ухмылка не сходила с его лица. - Знаешь что.. - он поднял ее лицо за подбородок. - Я хотел просто убить тебя и спокойно ожидать идиота Нейта, но, думаю, я понимаю, что он в тебе нашел.. - одним движением он перерезал веревки, которыми была связана девушка и поднял ее со стула. - Думаю, мы весело проведем время..

***

- Ты серьезно? Ты поедешь туда, после того, как он чуть не убил тебя? - кричал Тейт уже садившемуся в машину брату. - Знаешь, ты мог это предотвратить. - Стой, идиот. Собери хотя бы.. - Мне не нужна помощь. - Нейт завел машину и резко нажал на газ. - Черт, да ты уже совсем не тот.. - Тейт скрестил руки на груди и смотрел вслед отдаляющейся машине.

***

- Ну же, не дергайся, - Майкл прижал ее спиной к стене и поднял, повесив за руки на цепи. - Чем больше резких движений, тем хуже будет тебе. - он наклонился к ее уху и прошептал, - Хотя, не обещаю, что тебе хоть что-то понравится.. - медленно проведя языком от ее уха до губ, он на секунду поцеловал ее, а затем прокусил губу, от чего Алиса чуть не закричала. - Скучно. Он ушел в какой-то дальний угол подвала. Запястья Алисы предательски болели, кажется, даже "игра" с Тейтом была куда более приятной, чем это. - Эй, детка, - он шел к ней, крутя в руках нож, - Тебе у них понравилось? - жуткий смех Майкла вселял страх, но девушка не собиралась отвечать ему. - Боже, ты такая тихая.. - он подошел к ней, - Это так мило, и одновременно так раздражает. - он резко полоснул ножом по ее плечу, Алиса стиснула зубы, но не закричала. - Ты такая терпеливая.. Но я заставлю тебя кричать. - он приподнял ее майку и медленно, надавливая все сильнее, стал проводить полосу по ее животу. Теперь Алиса сдалась. Подвал наполнился истошным криком, а Майкл, не останавливаясь на достигнутом, делал жуткие царапины на ее теле. - Кричи, кричи, милая, - его взгляд был сумасшедшим, - Нет ничего приятнее, чем твой крик! Кровь стекала из всех ран в одну лужу, становящуюся все больше и больше. Почти не оставив на ней живого места, он коснулся кончиком ножа ее щеки. - Знаешь, кто научил их этому? - он нацарапал на щеке девушки небольшое сердце и резко перечеркнул его. - Правильно.. Я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.