ID работы: 4856019

Это ведь пройдет, правда?..

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Чем дальше заходили развлечения Майкла, тем больше Алиса жалела о совершенном "побеге". На самом деле, даже смерть казалась не такой страшной. Уже прошло около часа, тело девушки было изуродовано ранами, синяками. Алиса больше не могла кричать, она лишь выла от боли, а мужчина все продолжал издеваться над ней и наслаждаться этим. Молясь, чтобы все поскорее закончилось и считая каждую секунду, Алиса так искренне ненавидела свою жизнь, свою судьбу. Кажется, весь мир был против ее существования и старался уничтожить ее, как это только было возможно. - Ты мне надоела. - Майкл внезапно остановился, после чего схватил ее за горло и с силой сжал. Девушка же безуспешно пыталась расслабить его хватку. - Но время, проведенное с тобой, я не забуду. Ты одна из самых выносливых игрушек. Жаль, но твое время вышло. - Ты в этом уверен? - несколько щелчков эхом отразились в стенах подвала. Нейт направит пистолет на Майкла, а охранники же, в свою очередь, на него. Кровь стекала по лбу парня, но он не придавал этому значения. - Боже мой, а ты и правда идиот, - мужчина отпустил Алису, сопровождаемый лязганьем цепей, на которых она висела, и девушка стала судорожно вдыхать воздух. - Неужели тебе так дорога эта пустышка? Она же ничто, всего лишь жалкое приютское дерьмо. - Отпусти ее. - голос Нейта был холодным и полным уверенности, а взгляд был переполнен ненавистью. - А что если не отпущу? Выстрелишь в дядю, сопляк? - Майкл дико рассмеялся. - Стреляй! Помещение наполнила тяжелая атмосфера, сопровождаемая издевательским смехом Майкла. Алиса, еле остававшаяся в сознании, вообще не вникала в происходящее, а вот Нейт быстро прикидывал возможные варианты исхода, но ниодин не был идеальным. Плюнув на все и положившись на удачу, парень резко двинулся вперед, разом застрелив сразу двух охранников. Оставшиеся трое быстро среагировали и дернулись в сторону, но их время тоже быстро закончилось. Майкл же не ожидал такого исхода. - В дядю нет, - Нейт повернулся к нему, взглянув в глаза, - А ты мне никто. - Но ты не убьешь меня, - на лице мужчины появилась хитрая улыбка, одним движением он отцепил Алису и, держа ее сзади, приставил к ее голове пистолет, который, оказывается, все это время был у него. - И ты сейчас же медленно положишь пистолет на пол, иначе она умрет. Девушка через силу снова открыла глаза, надеясь, что Нейт по ее взгляду поймет, что она хочет умереть. Он же, посмотрев на нее, как и сказал Майкл, стал медленно наклоняться вниз, опуская пистолет. Мужчина уже был в восторге от того, что его цель была достигнута. Вот он, наконец то, отомстит своей ненавистной семье за все полученные от жизни пинки, но.. Уже почти опустившись, парень резко выпрямился, в громкий выстрел наполнил подвал. Майкл тут же упал назад с простреленной головой, а Алиса же упала на колени, все ее тело дрожало, а последние силы были на исходе. Убрав пистолет, Нейт подошел к ней и присел на корточки. - Все хорошо, Алиса.. - он прижал ее к себе. - Все закончилось..

***

Девушку разбудил внезапно услышанный звук щелканья по клавишам. Конечно же, она была в такой до боли знакомой комнате, на кровати, рядом с Нейтом, который усердно что-то печатал в ноутбуке. Такая неприятная ностальгия. - Не надо.. Было.. - каждое слово давалось ей с трудом, но, тем не менее, хриплым голосом, она продолжала. - Приходить.. - Не надо было убегать, - Нейт повернулся к ней, и на его лице появилась едва заметная улыбка. - И все-таки.. Зачем? - девушка говорила все тише и тише, сама не замечая этого. - Ты все еще не поняла? - он провел рукой по ее голове, а на его лице наконец появилась настоящая улыбка. Парень отложил ноутбук и посмотрел в глаза Алисы. - Ты совсем не просто игрушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.