ID работы: 4856019

Это ведь пройдет, правда?..

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- Алисааа! - Мира буквально с первыми лучами солнца вбежала в комнату, разбудив при этом и Нейта, и Алису. - Алисочка, простиии, все из-за меняяя! - она бросилась на шею привставшей девушки, тем самым доставив ей жуткую боль, от которой она резко дернулась назад и ударилась об севшего на кровати Нейта. - Ты не думала о том, - парень зевнул, - Что ранним утром все нормальные люди еще спят? - Раньше встанешь больше успеешь, - кажется, рвение Миры по отношению к Нейту немного угасло. Все ее внимание было устремлено на Алису. - Боже, Алиса, что с тобой сделали! Если бы я знала, если бы я знала! Ладно, идем, идем, я знаю, как хоть чуточку могу загладить свою вину! - она снова заставила Алису почувствовать боль, дернув ее за израненную руку. - Куда... - девушка оступилась и едва успела встать на ноги, но Мира, витая где-то в своем мире, даже не обратила на это внимания и тянула ее дальше.

***

Конечно же, самым очевидным местом, куда Миранда могла привести Алису, была комната Миры. Она была даже немного украшена, и явно самым важным составляющим был небольшой торт в центре.. И спящий в углу Тейт. - Эй, ээй! Почему ты спишь?! - Мира подскочила к парню и стала трясти его за плечи. - А что еще, по-твоему, - не открывая глаз, бубнил он, - Я должен делать в шесть утра? - Ты тоже виноват во всем случившемся с Алисой! - своим характером, да и внешностью тоже, Мира была очень похожа на ребенка. - Когда же ты хоть на секунду отстанешь от меня? - он закрыл лицо руками, но это не спасало от надоедливой девушки. Алиса же, все это время незаметно лежала на кровати, и, спустя еще пару реплик, уснула, не обращая внимания на то, что они разговаривали на повышенных тонах. И впервые, впервые за долгие годы Алисе приснился сон. Настоящий, красочный сон. Не совсем понятный ей, но излучавший счастье и добро, из-за чего девушка даже улыбнулась, но этого, конечно, никто не заметил. Последний раз она видела сны еще будучи ребенком, когда ее родители были живы. Да и радовалась она тогда тоже в последний раз. С тех пор прошло десять долгих, мучительных лет. Годы, за которые Алиса возненавидела свою жизнь. Годы, за которые она пережила столько страданий и потерь, сколько не пережил никто. Вырвавшем ее из сна человеком снова оказалась Миранда. Она нависла над Алисой и пыталась ее разбудить так, как только могла. - Даа, даа, я проснулась.. - сонным голосом сказала девушка. - Ну наконец! Алиса, уже час дня! - Мира села рядом, скрестив руки на груди. - Я так старалась, готовилась, а ты уснула! - Сколько же в тебе энергии.. - девушка зевнула и тоже села. - И не говори. - взгляд Алисы упал на.. привязанного к столу, сидящего на полу Тейта. - Ты не видела Те.. - взгляд неожиданно вошедшего Нейта тут же упал на брата, которого тот и искал. Парень на секунду завис, а потом рассмеялся. - Это стоит внимания, - Тейт буквально сверлил его яростным взглядом. - Но он нужен мне. - Нейт отвязал брата и поднял взгляд на девушек, немного притормозив. - И Алиса тоже. Втроем они вышли из комнаты, закрыв за собой дверь и оставив Миру одну. - Я знаю, что она тебя достала, - он посмотрел на Алису, - Можешь идти обратно ко мне.. И лучше закрой дверь, уверен, она придет. - Ладно.. - немного удивившись, согласилась она и направилась в комнату Нейта. - Зачем я-то тебе? - спросил Тейт, когда девушка скрылась за углом. - Это насчет Майкла. Ты ведь видел его, да? - близнецы пошли по коридору. - Ну да. - А еще кого-нибудь с ним? - Естественно, там была кучка охраны, - Тейт был недоволен этим допросом, оттягивающим время до главного ответа. - К чему ты клонишь? - Кто-то кроме него был там. А знаешь что хуже? Я убил его. Грядут проблемы, Тейт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.