ID работы: 4856019

Это ведь пройдет, правда?..

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Шли дни. Злополучная дата настанет уже завтра. За все это время Алиса больше практически не виделась с Нейтом. Те последние слова парня не давали ей покоя, но.. Так ли все должно быть? Почему так тяжело.. - Алиса.. С тобой точно все хорошо? - Мира с грустью взглянула на девушку. - Я же говорила.. Все хорошо. - девушка натянуто улыбнулась. - Завтра твой самый долгожданный день.. - Да.. - блондинка уже не сияла так, как раньше, но все та же искренняя улыбка не сходила с ее лица. - Знаешь, мне все так надоело.. Но, наконец, теперь все закончится.. Я добилась своей цели! - Это действительно здорово.. - чем больше Алиса думала об этом, чем больше говорила с Мирой, тем больнее ей становилось.

***

Глубокая ночь. За окном уже давно потемнело. Стало мрачно, так же, как и на душе девушки. Она просто шла, шла в никуда, не думая ни о чем. Взгляд ее был пустым, лицо не выражало эмоций. Она шла босиком по коридорам, пошатываясь и оступаясь, совсем не смотря под ноги. Совсем скоро приятный ворсистый ковер сменился лестницей, но Алиса даже не почувствовала разницы. Она просто шла, шла вниз, не замечая ничего вокруг. Лестница уже кончилась. Девушка наступила на холодный, каменный пол, который.. Доставил ей такое удовольствие. Еще совсем недавно она была готова на все, лишь бы успеть убежать отсюда, от Тейта но сейчас.. Сейчас она совсем не боялась. Даже наоборот.. Находиться здесь было для нее каким-то нереальным счастьем. За большой тяжелой дверью слышались крики девушки. Кто бы сомневался.. Алиса надавила на ручку и приоткрыла дверь. Да, та самая небольшая, мрачная комната. Тусклая лампа, одиноко освещающая комнату. Девушка, молящаяся за то, чтобы остаться в живых. Тейт, с таким счастливым лицом мучающий ее. - Не спится, Алиса? - он заметил ее, но девушка совсем не испугалась. - Зачем же ты пришла? Она лишь едва заметно пожала плечами, подняв на него все тот же опустошенный взгляд. - Мм.. Хочешь.. - он протянул вперед руку с окровавленным ножом. - Хочешь попробовать? Несколько секунд тишины, и Алиса медленно, маленькими шагами направилась к нему. Взяв из его рук нож, она повернулась к девушке, во взгляде которой читалась мольба о помощи, но... Алисе было плевать. Она поднесла кончик ножа к шее девушки, заставив ну содрогнуться. Резко Алиса вонзила нож и резко полоснула вниз. Подвал наполнился истошным криком, а Алиса.. Улыбнулась. Не останавливаясь на этом, она стала и дальше проводить неглубокие, но такие болезненные порезы. Девушка, надрываясь, кричала, но Алиса лишь рассмеялась. Смеялась так, как никогда раньше. Это приятное разрезание нежной кожи, эти наполненные болью крики.. Все это доставляло неимоверное удовольствие. - Можешь убить ее, - Тейт с широкой улыбкой наблюдал за происходящим. Как послушная кукла, Алиса тут же с силой вдавила нож в горло жертвы, проткнув его насквозь. Долю секунды захлебывавшаяся кровью девушка наконец умерла. В ее глазах навечно застыл страх, и это выглядело чертовски прекрасно. - А ведь это и правда.. - тихим голосом начала Алиса, поворачиваясь к парню. - Правда здорово... Сумасшедшая улыбка озарила ее лицо. Девушка протянула окровавленный нож Тейту. - А ты даже мне понравилась.. - усмехнулся парень. - Жаль, что это твой последний день.. - Последний? - она слегка наклонила голову набок. - Да.. Сразу после свадьбы, он должен убить тебя, - кажется, впервые за все время Тейт не хотел ее смерти. - Ничего не поделать, - она лишь улыбнулась и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.