ID работы: 4856196

Эми служит Эггману

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Kotaro Okumura бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Шедоу. — Да. — А как ты познакомился с папой? — Я рекомендую тебе его так не называть. — Хорошо. Но как вы познакомились? — Потом узнаешь. — Ох, какой ты не разговорчивый. — Мы пришли. Боко и Деко принесут новую одежду, а может и Боккун. — Это те роботы, да? А кто такой Боккун. — Насчет роботов, да. А Боккун - это почтальон. — Понятно, - сказала Амелия улыбнувшись. — Вот рация, скажешь, когда оденешься. — Хорошо. Развернувшись, Шедоу ушел. Амелия зашла в свою комнату и села на кровать. *У Соника и команды* Соник сидел на окне и куда-то смотрел в мастерской Тейлза. Вдруг влетает Наклз и кричит:  — Соник, беда!  — Какая? — спросил Соник безразличным голосом.  — Главный изумруд…  — Что с ним?  — Его украли. Вместе с изумрудами хаоса.  — Что? — выкрикнули вместе Соник и Тейлз.  — Что слышали.  — То Эми умерла, а сейчас изумруды украли вместе с Главным, - сказал Тейлз скептическим голосом.  — Тейлз! — выкрикнул Наклз.  — Что? Ой, прости, - сказал Тейлз, посмотрев на Соника.  — Ничего, - сказал Соник грустным голосом. - Побежали к горе.  — Лучше полетим, — сказал Тейлз. — Садитесь в Торнадо "Х".  — Я побегу, - сказал Соник.  — Хорошо, - ответили Тейлз и Наклз.  — Увидимся там, - добавил Наклз. Уже на горе.  — Боже, кто это мог быть? — спросила Крим.  — Дорогуша, никто не знает, - ответила Руж.  — Все равно. Главное вернуть его, - сказал Эспио.  — А если этот Наклз захотел посмеяться над нами? - предположил Чарми.  — Нет, Наклз хоть и болван, но так шутить не будет, - подумал крокодил Вектор.  — Да, правда, - добавила Руж.  — Так, дайте пройти, сейчас я посмотрю,— вдруг сказал Соник, который только что прибежал. *Вернемся к нашей Амелии* Амелия сидела на кровати, и смотрела в окно. Вдруг кто-то постучался.  — Входите. В комнату зашел какой-то чудик.  — Я принес одежду. Меня зовут Боккун.  — А-а, ты почтальон, да?  — Да. Ну, я пошел.  — Хорошо, и спасибо.  — Не за что. Амелия переоделась и посмотрела в зеркало (наряд Амелии https://www.google.com.ua/search? q=%D0%AD%D0%BC%D0%B8+%D0%A0%D0%BE%D1%83%D0%B7&espv=2&biw=1680&bih=944&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi794uG_5bRAhVBHCwKHdNsAkIQ_AUIBigB#imgrc=ma3lH6DJRgCbeM%3A)  — А что красиво. У папы или у Шедоу хороший вкус, - Эми (я её буду по разному называть) взяла рацию. - Шедоу, приём, ты меня слышишь?  — Да.  — Я уже оде...  — Не тупой, понял, я возле двери. - Сейчас, - Эми открыла двери.  — Эм ... Амелия ты готова, полностью?  — Да, а что ты хотел сказать до моего имени?  — Эми, это твоё сокращенное имя. Тебя так друзья называли и доктор Эггман.  — А, понятно. То пусть меня так и называет и ты так называй, и остальные пусть называют.  — Хорошо. Нам надо к Эггману.  — Тогда пошли. Всю дорогу они шли молча, только Амелия поглядывала на Шедоу. Они остановились возле двери, которая вела в лабораторию доктора Эггмана. От туда износились крики, что-то на подобии: «Вы болваны или да?!» или « Неужели это я создал таких идиотов?!».  — Это он на роботов кричит? — спросила Эми у Шедоу.  — Да, - грустно сказал Шедоу. — Ну что, дамы вперёд.  — А у меня есть выбор?  — Нет. Амелия вздохнула и зашла в лабораторию.  — О, принцесса ты уже?  — Да папа.  — Хорошо. Собирайся, мы улетаем.  — Куда? — спросила Эми вместе с Шедоу.  — В мою космическую лабораторию. Там Шедоу научит тебя боевым искусствам, стрельбы из оружия и хаос контролю.  — Вау! Будет весело. Да Шедоу? — спросила Амелия, захлопав ладошками. - И ещё, папа, называй меня сокращенно - Эми.  — Хорошо моя дорогая. И ещё, у тебя иногда будет болеть сердце из-за того, что в тебе главный изумруд хаоса, мне пришлось его уменьшить и поставить вместо твоего сердца. От этого у Амелии челюсть поздоровалась с землёй. Сказать, что Эми была удивлена - это ничего не сказать. Так она простояла минут пять, пока Шедоу не нарушил молчание:  — Вещи все собраны, можно вылетать.  — Хорошо Шедоу. Эми, можешь не пялится?  — Да, ну я пошла садится в ракету?  — Можешь идти, и Шедоу возьми. Эми и Шедоу сели в ракету, чуть позже пришол и доктор Эггман. И так начались главные приключения Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.