ID работы: 4856865

Аделин

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все на своих местах?

Настройки текста
      Все последующие дни были, как прежде, до знакомства с Блейзом Забини. В будни учеба, уроки, дополнительные занятия, даже походы в Хогсмид меня не очень-то радовали. Наверное просто мне было одиноко. Герми, как всегда с Поттером и Уизли, Невилл сам в себе, сестры Патил вообще какие-то дурочки, а у Лаванды одни парни на уме. Скучно. Иногда мы с ним пересекались взглядами в большом зале на завтраке или ужине. Он не улыбался, но я знала, что он наблюдает. Странный тип, он словно хищник.       Прогуливаясь, по заснеженным улицам Хогсмида, я не понимала почему я постоянно думаю о нем. Мне ведь 13, это глупо. -Хей, Ада, Ада, подожди. Я обернулась на крик моего имени, кто это? Гермиона? Да она, кто же еще. -Фуф, догнала, за тобой не угнаться, -пролепетала она. -Тебе что-то нужно? — вопросительно посмотрела на нее я. -Да нет, хотела просто прогуляться. -Что снова поссорилась с парнями, — улыбнулась я. -Нет, просто я кое-что нашла о твоей матери. Я с удивлением на нее посмотрела. А ведь я совсем позабыла про это. -И что же? Не томи, — с нетерпением спросила я. -Я узнала лишь фамилию и то не уверена, верна ли она. Из кармана куртки она достала свернутый лист, раскрыв его я прочла надпись Эйприл Хэппвил. -Спасибо, это уже что-то, — и обняла ее. -Прости, я пойду в школу, напишу отцу, -помахав на прощание, я побежала в совятню.       На пороге туда я случайно задела кого-то плечом и со всего размаху полетела на пол. Вот, черт, как же больно. У себя над ухом я услышала недовольное бурчание. -Какого хрена, ты несешься как ненормальная? Повернув голову в его сторону, я не поверила в кого я врезалась. Малфой. -А, это ты — неземная. Смотреть надо куда прешь. -Мог бы быть и повежливее, -вставая и отряхиваясь, ответила я. -С чего это мне быть с тобой повежливее? Ты что особенная? -хмыкнул. Тупой болван. -Ай, отстань, не до тебя сейчас, — отмахнулась от него я. -Мы еще потом поговорим, -с угрозой в голосе сказал он и скрылся. Вот недоумок, целый скандал закатил, а я его всего-лишь задела плечом. -Привет, Оскар, давно ты не летал к папе с письмом. Быстро набросав, несколько слов, я отдала письмо птице. P. S… «Здравствуй, дорогой папа! Сегодня я узнала от подруги фамилию своей матери. Так что скрывать что-либо о ее судьбе от меня более не имеет смысла. Со мной все в порядке, как ты сам? Как работа? Скучаю... Очень жду твоего письма. Твоя и далее, и далее.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.