автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или Ганс(Ханс)

Настройки текста
От лица Ханса       Привет, меня зовут Ханс Вестгард. Мне 15 лет. Я принц «Южных Островов», хранитель острова и хранитель силы огня на острове. Своё письмо я получил в свой же день рождения. Сейчас расскажу, как это было…

***

Пару недель назад… В комнате бело-синего цвета спал парень с рыжими волосами и необычными зелеными глазами. За окном цвели деревья и цветы, все-таки начало лета. Солнце ярко светило, но плотные шторы препятствовали этому. Он спокойно лежал в своей комнате и, казалось, ждал чего-то: — Братец, вставай. Тебе письмо… — произнес парень лет девятнадцати. Он был брюнетом с голубыми яркими глазами, и протянул письмо слуге его брата. — Ваше Высочество, сначала последуйте в ванную комнату, а потом в гардеробную. Спуститесь в столовую, Вас ожидает завтрак. Письмо я положил на Вашу тумбу, — проговорил слуга и ушёл. После этого принц умылся, оделся и причесался. После он подошёл к тумбе и взял письмо. Ханс не мог поверить в это.Он. Принят. В. «Школу Магии». Представьте, как его семья испугалась, когда увидела парня, несущегося со всей силы по лестнице.

***

      Такова была моя история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.