ID работы: 4857342

Влюбись не зная его имя

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На утро ко мне пришло вновь сообщение от лучшей подруги, где было написано, что она сегодня уедет к бабушке в деревню и ее не будет, как в городе так и в сети целую неделю. Я даже немного была рада, потому что я хотела всю неделю провести с ним ….с незнакомцем. Когда я решила вновь прогуляться по парку уже не назначаемая встреча вновь совершилась,когда я присела на лавочку, то вновь увидела силуэт ….. это был он, это я знала твердо. Так как и в первый раз он вышел из-за кустов и подошел ко мне со словами: «Привет! Доброе утро , как спалось?» На, что я ответила просто «Привет».Он мне улыбнулся и поднес руку ,что означало, как думаю я «Пошли и вновь за ручку». Я как всегда была не против, потому, что я кажись влюбилась, это я поняла, когда он посмотрел на меня и словно взглядом мне что-то сказал. Я была очень счастливая, что уже решалась сказать родителям про нового знакомого, и тут пронзила меня мысль , а если они спросят как его зовут… Но как только я начинала говорить про то, как его зовут, он будто знает, что я хочу его спросить,и начинает говорить на другие темы и это помогает ему, я быстро забываю,и мы общаемся не зная наших имен, но как оказалось он знал мое имя, правда его не знала я , я не знала как меня зовут лишь потому, что он назвал меня - Ада, хотя меня звали - Анастасия... Очень неожиданно было это для меня , но я не подала этому не какого значения. Я подумала он оговорился , хотя он стал меня так называть, но мне было не очень приятно и у меня вырвалось и я ему сказала, что меня не зовут Ада, а Анастасия. Он удивился и сказал ты же мне говорила, что Ада, Я началась трястись, ведь я с ним не говорила на эту тему, и прошептала сказав ему, что меня зовут Настя... Он сказал хорошо, будем знакомы. А я даже не вспомнила из-за страха, что нужно спросить как же зовут его... Он попросил прощение и улыбнулся. Я снова растаяла. Для начала меня всё устраивало, только потом я начала замечать, что у нас стало всё быстро развиваться на первом свидании уже поцеловал в щечку. Но я как всегда не обратила ни какого внимания. Вот и прошла неделя, каждый день мы гуляли и разговаривали обо всем, кроме его имя. Всю эту неделю я забывала про уроки и всю ночь потом сидела и делала их , но думала о нем… После нашей гулянки он хотел меня поцеловать уже в губы,но я отошла и сказала, что еще рано. Он грустно посмотрел на меня и пожелал хороших снов. Вот так и прошла целая неделя, целых семь дней. Когда приехала моя подруга, она написала, что очень хорошо отдохнула, и я решила рассказать ей, что у меня новое и при этом хорошее знакомство. Когда я ей рассказала ,и она не стала теснить и сказала, что у нее тоже появился молодой человек. Мы были рады друг за друга. Я ей как всегда пожелала сладких снов . И легла спасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.