ID работы: 4857550

Месть.

Джен
G
Завершён
82
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Битва.

Настройки текста
      Санс появился на улице возле Хогвартса. Так получилось, что он очутился за защитными заклинаниями. Пока что никого из противников не было, но до полуночи оставались считанные минуты. Все эти минуты скелет думал о том, что, когда он выберется из этого мира, он обязательно отомстит тому кровожадному человеку за своего брата.       Вот наступило полнолуние и луна осветила всё пространство: замок, поле перед скелетом, его самого. Вдруг Санс услышал неровные шаги. Их обладателей было много. Через минуту перед скелетом появились Пожиратели Смерти, одетые во всё чёрное. "Хм, я чувствую, что здесь просто зашкаливает высоким LV", - подумал скелет. Его зрачки исчезли. - Ого, не успели мы прийти, как нас уже встречают! - воскликнул Пожиратель, стоящий во главе толпы. Вся толпа засмеялась. - Но вот кто же нас встречает? - спросил он. - Вроде на домового эльфа не похоже, да и на гоблина тоже. Может быть, ты инфернал? Хотя нет - вряд ли Хогвартс выставит против нас тёмное существо, - раздумывал вслух главарь Пожирателей. - Кто же ты? - Я Санс, - ответил ему скелет. - И я - скелет, а вы - грязные убийцы, которые прислуживают грязному злодею! - Твои слова правдивы, - ответил ему главарь. - Но ты поплатишься жизнью за эти слова! Авада Кедавра! - воскликнул он и направил палочку на Санса. Из неё вырвался зелёный луч, носящий смерть любому живому существу, на которое он был направлен. Этим существом был Санс. Луч уже был в дюймах от него, но скелет увернулся. Луч ударился о защитный щит и исчез. - Ты думал, я просто буду стоять на месте? - спросил скелет. - Как, как?! - прокричал главарь. - От этого заклинания никак нельзя спастись! Авада Кедавра! - крикнул он и во второй раз вырвался зелёный луч. Санс во второй раз увернулся. - Атакуйте его! Убейте! - скомандовал он остальным Пожирателям. Те стали атаковать скелета разными непростительными заклинаниями. Казалось, Сансу было невозможно выжить, но он вызвал стену из костей, которая приняла на себя все заклинания. - Похоже, вы хотите, чтобы я устроил вам плохое время, - сказал скелет. - Хорошо, я вам его устрою! - в его правой глазнице вспыхнул голубой дымок. - Нападайте на него! - Крикнул главарь. Несколько пожирателей смерти кинулись на Санса. Тот щёлкнул пальцами и этих Пожирателей уничтожили гастер-бластеры. На скелета полетели заклинания, но он успешно защитился стеной костей. На Санса снова двинулись пожиратели, и он призвал кости, которые мигом полетели на них. - Протего! - Воскликнули они и выставили палочки вперёд. Возникли маленькие защитные щиты, которые не помогли им защититься от костей. - Атакуйте его, атакуйте! - Кричал главарь. Он сам двинулся на скелета и тут же был уничтожен гастер-бластером.

***

Битва продолжалась уже два часа, а Пожирателей Смерти становилось всё больше и больше. Санс начинал уставать, но он отлично держал свою позицию и не давал пожирателям подступить к замку. Он уничтожал их раз за разом, снова и снова. - Когда придут великаны?! - Спросил один из Пожирателей другого. - Не знаю! - Ответил он и был тут же убит костью. Вдруг земля начала сотрясаться. Скелет прекратил атаковать и битва приостановилась. Пожиратели Смерти разошлись по сторонам. - Кому то сейчас не поздоровится! - Воскликнул один из них. Земля сотрясалась всё сильнее и сильнее. Скоро появился виновник этого землетрясения: огромный человек с лысым черепом и землистым оттенком кожи. В руках у него была большая булава. Он замахнулся на Санса, но тот увернулся. Он вызвал кости, которые тут же полетели в великана. Кости врезались в него, но он не умер. Он ещё раз замахнулся. Санс сильно устал, поэтому не успел увернуться и его откинуло. Он потратил последние свои силы на гастер-бластер. Тот сумел убить великана. Земля затряслась сильнее, и скелет посмотрел вперёд. Оттуда шли новые великаны. Санс очень устал, поэтому решил телепортироваться.       Он телепортировался в замок и упал, заснув. Тем временем Пожирателям Смерти и великанам удалось прорваться сквозь защитные заклинания. Битва за Хогвартс началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.