ID работы: 4858425

Сможешь помочь мне?

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 23 Отзывы 56 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Когда мучительная неделя, до следующей встречи, все же решила сжалиться и все-таки закончиться, Хосок на всех парах мчался на работу. Непреодолимое желание тянуло его в свой кабинет. Поскорее увидеть эти завораживающие глаза, услышать этот тихий, глубокий голос. Непонятные мысли кружились в голове, но Хосок пытался отогнать их, оставляя лишь одну: «Я хочу помочь ему». Последние полчаса длились особенно долго и молодой врач за это время успел сильно известись, думая о том, что парень, наверное, пришел на первую встречу просто так, от нечего делать, или пришел необдуманно и больше не захочет продолжать сеансы. Но Юнги, наперекор всем мыслям Хосока, пришел и даже на пять минут раньше назначенного времени. -Здравствуй, Юнги. Проходи. Рад видеть тебя снова, — Хосок не врет и не лукавит. В его глазах плескалась радость встречи, кажется, он готов побежать и обнять парня, но его профессионализм не давал этого сделать, да и не были они так близки с ним. -Здравствуйте, доктор, — секундное замешательство у двери, а затем уверенный шаг дивану. Без промедления он ложится на диван и закрывает глаза, готовясь начать рассказ. -Итак, как твои успехи? Ты завел друзей? — произносит Хосок с легким придыханием, ожидая услышать голос Юнги. -Нет, у меня не получилось выполнить ваше задание. Это оказалось слишком сложным. Правда мне удалось познакомиться с милым парнем. Кажется его зовут Чисон? Чимин? Мы случайно встретились по дороге сюда. Этот мерзавец выбегал из кафешки и вылил свое кофе мне на одежду. Только сейчас Хосок кидает удивленный взгляд на грудь парня и замечает темные потеки, как видно от кофе. - Он долго извинялся, дал мне свой кардиган, чтобы прикрыть это безобразие, и дал свой номер телефона. Нужно будет встретиться и отдать ему его вещь. - Замечательно! Хорошая возможность завести друга. Попробуй наладить с ним контакт: поболтайте в кафе при встрече или договоритесь выбраться куда-нибудь вместе, — с радостью говорит доктор и немного подумав добавляет, — Скажи, тебя до сих пор беспокоит.... твой брат? - Да, он по-прежнему со мной. Хосок разочарованно качает головой. Ну, естественно, не могло расстройство пройти так быстро. Стоит провести еще около пяти сеансов. На этой мысли Хосок слегка улыбается: — Еще целых пять сеансов, а может быть и больше. И все это время он сможет проводить с немного странным парнем Мин Юнги. *** POV Юнги Забавно. Эти походы к психиатру и правда помогают. Я стал меньше обращать внимания на Юнхёна, постоянно следующего за мной по пятам. Даже его глаза уже не кажутся мне на столько страшными. Не знаю, что на самом деле помогает мне больше. То что я говорю о своих проблемах, вываливая их на бедного доктора или же само присутствие этого доктора? Это наш четвертый сеанс. И почему на прошлых сеансах я лежал, закрыв глаза? В этот раз я решил изменить своей привычке и сидел ровно напротив своего врача. Почему-то он говорил не так уверенно как обычно, и постоянно смотрел в свой блокнот, что жутко раздражало. Я хотел по-лучше разглядеть его лицо, ведь это не удавалось мне раньше из-за моей неуверенности. Сейчас я полностью привык к его голосу, манере общения, вокруг него аура теплого человека. Готов поспорить, что руки у него теплые и, наверное, сухие. Не то, что у меня: вечно холодные и потеющие по всякому случаю. Эти походы к Хосоку (он разрешил звать себя по имени, когда узнал, что я его старше) стали чем-то вроде праздника. Я чувствую себя очень легко с ним, что не скажешь про него: он вечно смущается, как я не посмотрю ему в глаза. Странный тип. Странный, но этим и привлекающий. Конец POV Юнги *** - Привет, Юнги. Как прошли выходные? — жуткий интерес и легкая неловкость, кажется она никогда не покинет молодого врача. — Привет. У меня ничего нового. Ходили с Чимином в клуб и я встретил девушку, но утром она ушла, даже не оставив своего номера, — монотонно вещает Юнги, разочарованно плюхается на диван и корчит недовольную мину. — Ты стал более социальным человеком по сравнению с нашей первой встречей, — легкая улыбка гуляет на губах Хосока. Он бы и сам не прочь побузить в клубе. С Юнги, разумеется. — Ты сам просил меня об этом, — легкий прищур лисьих глаз и Хосок снова теребит край своего халата. — Верно. А как насчет твоей проблемы? Она исчезла? Это наш 11 сеанс. Взгляд Юнги неожиданно забегал, а сам он внутренне подобрался. — Н-нет. Все по-прежнему. Как думаете, стоит прекратить наши встречи? — настороженно спрашивает он, боясь услышать положительный ответ. - Нет, раз все без изменений, попробуем найти другое решение, — Хосок тепло улыбается, услышав о том, что Юнги до сих пор видит брата. Возможно, было ужасно с его стороны радоваться неудачам в лечении, но только одна мысль о том, что можно будет видеть Юнги, окрыляла его. А Юнги, мысленно поблагодарив всех богов, расслабился. Маленькая ложь была не замечена, и значит можно дальше наслаждаться присутствием этого теплого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.