ID работы: 4858425

Сможешь помочь мне?

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 23 Отзывы 56 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Юнги Черт. Я не смогу все время скрывать, что больше не вижу своего брата. Когда же я перестал его видеть? Недели три, четыре назад? Да, это был восьмой сеанс. Если я скажу об этом, он решит закончить наши встречи. Но ведь я этого не хочу, так? Я привык рассказывать ему обо всем, что произошло за неделю, я привык к нашим разговорам. Чимину я тоже могу все рассказать и он обязательно все выслушает, но это совсем не то. С каких же пор меня привлекает этот врач? Он полноценно занял место брата. Немного не то, чего он хотел в начале, но я с собой поделать ничего не могу. Думаю, после того, как наши встречи закончатся, я либо опять начну видеть брата, либо начну повсюду видеть образ Хосока. Я проклят? Может, все-таки попробовать сблизиться с ним? Перейти на уровень друзей? Но навряд ли ему это нужно. Он просто врач, а я его пациент. Зачем ему что-то большее? Поздравляю, Хосок, ты помог мне избавиться от видения брата, но теперь я задыхаюсь по другой причине, так мягко улыбающейся мне во снах. Конец POV Юнги *** - Привет, Хосок. Я немного опоздал,- легкая, извиняющаяся улыбка и привычный маршрут до окна к диванчику. - Я привык к твоим опозданиям. За все время наших встреч ты, кажется, опаздывал..хмм..всегда,- ненавязчивая, игривая улыбка. - Эй, вот неправда. Пару раз я все-таки приходил пораньше,- строит обиженную, недовольную мордашку Юнги и складывает руки на груди. "И кто тут еще старше",- думает Хосок, а вслух говорит, закатывая глаза и взмахивая рукой: - Ну хорошо-хорошо, пару раз ты соизволил явиться пораньше, но это единичные случаи. - Ну, ладно, хватит обсуждать мои опоздания,- фыркнул Юнги,- не хотите лучше узнать как прошла моя неделя?- с явно читающейся надеждой в голосе спрашивает он. - Конечно, рассказывай. - В общем.. С девушками у меня не ладится, поэтому несколько дней назад я завел себе котенка, купил его в зоомагазине,- начал Юнги,- Господи, оказывается к животным в комплекте идет столько мисочек, расчесочек, корма и добавок. Кажется, я оставил там половину своей зарплаты,- плача продолжает он. - Потратил ни чуть не меньше, чем на девушку, ей богу. Кстати,- немного подскакивая на месте радостно лепечет парень,- я назвал его Хоуп. Это "надежда" с английского. Я надеюсь, что забота о нем поможет мне забыть о проблемах,- он немного лукавит и опускает глаза вниз. Надежда у него была еще до покупки котенка, просто этот маленький ярко-рыжий котенок так напоминал ему его врача. Те же рыжие волосы и тепло исходящее от обоих. - А еще, вчера Чимин оставался у меня на ночь,- вкрадчиво говорит Юнги, поднимая глаза на Хосока и наблюдая за его реакцией. Глупая попытка вызвать какие-то эмоции и надежда, мелькающая в сигаретном дыму. Но Хосок, как ни странно, устремляет свой взгляд в блокнот, лежащий на коленях и недовольно поджимает губы, сжимая их в тонкую полоску. - Мы всю ночь смотрели какую-то дораму. Чимин с собой диск принес. Оказывается он тащится по всем этим женским штучкам и у меня есть подозрение, что он гей,- расслаблено развалившись на диване и положив голову на спинку, произносит Юнги в потолок. Он удовлетворен реакцией. Значит стоит попробовать задуманное. - Как насчет того, чтобы сходить куда-нибудь?- спрашивает Юнги, поднимая голову и впиваясь взглядом в лицо напротив,- вместе,- добавляет он. - Что? С чего вдруг тебе в голову пришла такая идея?- замялся врач,- почему не идешь с Чимином? Или оттолкнул тебя тем, что он гей?- предполагает Хосок. - Стой-стой!- Юнги поднял руки вверх, останавливая поток вопросов врача,- никто меня не отталкивал. Просто хочу прогуляться с тобой. Это противозаконно?- Юнги вопросительно изгибает бровь и наклоняется вперед, ставя локти на колени. - Нет, но это действительно странно. Ведь мы не так близки,- пытается отделаться от прогулки Хосок. Если в кабинете он чувствовал некое преимущество над Юнги, и не нервничал так сильно, знал о чем говорить, то наедине, где-нибудь в кафе, он может дико занервничать и наделать глупостей. Он знал это точно. - И ничего не странно! За эти месяцы ты столько обо мне узнал, сколько никто другой не знает. Да даже Чимин многого не знает. Я по праву могу считать тебя своим близким другом,- восклицает Юнги, активно жестикулируя руками. - Но, я все же твой лечащий врач,- возражает Хосок. - Ну чего ты упрямишься? Что тебе мешает быть моим другом?- строит глазки Юнги,- у меня ведь кроме тебя и Чимина никого больше нет,- давит на жалость, используя последний козырь. Сердце предательски колет и Хосок материт все и вся - он что, пошел на поводу у этого парня? - Ладно. Хорошо,- кивает Хосок,- куда ты хочешь сходить? - Как насчет клуба?- предлагает Юнги. - Не слишком подходящее место для близкого знакомства, не находишь?- опять возражает Хосок. - А по-моему очень даже подходящее. Выпьем, поговорим, расслабимся,- улыбается Юнги, а в глазах танцуют чертята. Кажется, почти получилось. - Ээх, ладно. Я все еще немного против, но от тебя не отделаться,- вздыхает Хосок и начинает морально готовиться к предстоящей встрече. - Отлично,- хлопает в ладоши Юнги,- тогда сегодня в восемь, окей? - Окей,- отвечает Хосок и потирает переносицу пальцами,- сегодня вечером я свободен. *** POV Хосок Твою ж мать! И зачем я согласился? В клуб! Я иду с ним в клуб. Он же наверняка заставит меня выпить. А мне нельзя. У меня же мозг сразу отключается. А если я что-нибудь натворю? А о чем мне говорить-то? Господи, ну я и дурак. Мог ведь сказать, что занят, что не смогу. Нет же. Он так просто меня уговорил. Даже и не старался особо. Дурак. Дурак. Влюбленный дурак. И зачем ему вообще понадобилось сблизиться со мной? Ну закончили бы мы сеансы, я бы постарался забыть о нем, а он все усложняет сейчас. Я не хочу привязываться к нему еще сильнее. Хватит. И какого черта я вообще наряжаюсь? Третий час в шмотках копаюсь, как будто ему важно в чем я приду. Конец POV Хосока Хосок психует и кидает темный кардиган на пол, несколько раз для верности топнув по нему ногой. Сколько бы он себя не успокаивал - помогало мало. Руки тряслись, мысли путались, а время неумолимо бежало к восьми. "Господи, веду себя как школьница перед первым свиданием,- мысленно ворчит Хосок, натягивая черные кожаные штаны и белую футболку с мелкой красной надписью на груди: "HELP ME",- как символично"- иронично думает он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.