ID работы: 4858425

Сможешь помочь мне?

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 23 Отзывы 56 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Юнги ждал Хосока у его подъезда, на что Хосок нервно пробурчал: «Могли бы и у клуба встретиться. Ты меня еще и обратно проводи, чтобы я совсем себя девушкой почувствовал.» Юнги же на это лишь неопределенно хмыкнул. Выбранный Юнги клуб находился не далеко от дома Хосока и добрались они довольно быстро. Всю их дорогу Хосок кидал мимолетные взгляды на профиль Юнги и думал о предстоящем вечере, мечтая о том, чтобы все прошло хорошо. Видеть парня вне стен клиники было немного странно. Как и Хосок, он, видимо, не заморачивался над своим внешним видом. Светлые джинсы с громадными дырами, черные высокие кроссовки и черная футболка. «Просто и со вкусом» — отметил про себя Хосок. Юнги же всю дорогу без умолку болтал — рассказывал смешные истории, связанные с Чимином, рассказывал что-то о себе, чего не говорил на сеансах. Словом, чувствовал себя отлично. Ведь Хосок все-таки согласился и он сейчас идет рядом, поглядывая на Юнги. Он это заметил. Добравшись до клуба, Хосок замялся и неуверенно посмотрел в сторону входа, где уже толпилась молодежь. — Ну чего? Идем? — поторопил его Юнги. — А может все-таки в кафе? — неуверенно предлагает Хосок, но видит строгое покачивание головой и, вздыхая, идет к входу в клуб. — Расслабься, — советует Юнги, перекрикивая бит, идущий из колонок, — выпей, — пододвигает к Хосоку стопку с чем-то темным и улыбается. «Ну да, с тобой расслабишься» — вздыхает Хосок и отпивает меньше половины. Он дал себе слово — не пить слишком много, только для вида. Они расположились на диванчике в дальнем, незаметном для посторонних глаз, углу клуба, вдали от танцпола. Юнги аргументировал это тем, что «Мы же все равно не будем танцевать, можно и подальше сесть.» Хосок на это лишь недовольно поджал губы. «Кажется этот парень пытается вывести меня из себя». Последующие часа два Юнги упорно спаивал бедного Хосока, который сначала отбивался, а потом послал все к черту и заказал бутылку коньяка к их столику. «Пусть будет, что будет. Я хочу просто отдохнуть. Плевать, если я что-нибудь натворю, скажу, что был пьян.» — собирает последние крупицы разума Хосок и осушает стакан коньяка. Спустя еще каких-то полчаса Юнги замечает, что Хосок достиг нужной кондиции, и начинает наступательные действия. Он аккуратно подсаживается ближе к Хосоку и мягко проводит рукой по его щеке. Хосок пьяно мотает головой, пытаясь убрать мешающий объект и осушает еще один стакан, забывая о том, что он до сих пор здесь не один. Юнги мило улыбается, смотря на забавного, пьяного Хосока, проводит рукой ниже до шеи, пробегает пальчиками по открытым ключицам, а вторую руку кладет на бедро Хосока, слегка сжимая и поглаживая. Уже не терпится перейти к более открытым действиям и Юнги наклоняется к шее Хосока, целуя и оставляя на ней едва различимый след. Хосок слегка дергается, ощущая поцелуй и непонимающим взглядом смотрит на парня перед собой. Юнги приближается ближе к лицу Хосока, смотря прямо в глаза, какое-то время дышит ему в щеку, а после касается ее языком. — Поехали домой? — не отстраняясь спрашивает он, надеясь, что Хосок достаточно пьян, чтобы не помнить свой адрес. — угум, — кивает парень и, вставая, заваливается на Юнги, засыпая. *** Потратив все деньги на выпивку, у ребят не осталось денег на такси. Поэтому Юнги, единственному, стоящему ровно на ногах, пришлось тащить Хосока на себе, который наотрез отказался идти своим ходом. Взвалив его себе на спину и идя по направлению, явно не к дому Хосока, Юнги тысячу раз проклял свою затею. Он надеялся лишь на то, что выйдет все так, как он задумал. Пьяной, крепкой хваткой Хосок вцепился в плечи парня, ногами пинал по коленям и, кажется, пускал слюни на шею своего носителя, на что Юнги чуть было не бросил парня на дорогу, но вовремя передумал и лишь слегка повел плечом. Неожиданно Хосок начал что-то сонно, зло бубнить, казалось, что он ругает или отчитывает кого-то. — Ненавижу тебя, -- более четко произнес парень. -- Все портишь! Дурак, -- пробормотал Хосок и хотел было взмахнуть рукой, но заехал Юнги снизу по подбородку. — Ай. Чего творишь? — шикает Юнги и ведет челюстью, чувствуя тягучую боль, — придурок. — Сам придурок, — тянет Хосок, — ненавижу. — Заладил, — цыкает Юнги. -- Кого ненавидишь? Меня что ли? — интересуется он. — Юнги ненавижу. Дурак. Пришел и убил меня, — несвязно бормочет Хосок, пытаясь слезть с парня. — Что за чепуху ты несешь? Когда это я убил тебя? — возмущается Юнги и покрепче перехватывает его. -- Ты много выпил, спи. Я позабочусь о тебе. — Он издевается, — хнычет Хосок.- Дышать не могу рядом с ним, а сердце как будто хочет вырваться из груди. Не хочу больше его видеть, не хочу, — разоткровенничался парень, — люблю его. Дурак, -- Хосок утыкается обратно в шею Мина, сразу же отключаясь. Юнги улыбается, ощущая теплое сопение на шее, и думает о том, что оказывается все гораздо проще, чем он думал. Он правда нравится Хосоку. Хосок любит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.