ID работы: 4858555

Секреты прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава6."Знак избранного..."

Настройки текста
- Дело в том, что...это не просто тату, - Элен подняла свой рукав и показала такую же татуировку. - это знак избранного... - А что это значит, "знак избранного"? - задала Сабин вопрос, на который все ждали ответ. - Лучше я расскажу, с самого начала. - начала говорить Сюзанна. - Всё началось почти шесть лет назад, тогда наша деревня расцветала. Я знала всех жителей в лицо, особенно детей, потому что некоротых из них я обучала исцелению. У меня было пять учеников, но имена сейчас не имеют значения. Дело в том, что одним днём всё изменилось. На деревню напали охотники. Они ловят диких зверей и ставят над ними разные опыты, но в тот день они пришли за детьми. Они забрали почти всех детей, которые были в деревне, и моих учеников тоже. Я не знаю, что за опыты над ними ставили, но моей пятёрке удалось сбежать, и вернуться в деревню. Но счастье, было не долгим. Охотники вернулись за ними ночью, я хотела спрятать их, но не успела и велела им бежать в лес. Там они разделились. Двое детей исчезли, а остальные смогли сбежать и вернуться, но не надолго. Чтобы они были в безопасности, я отправила их на разные планеты, кроме Элен. Ей было не куда лететь. Я считала двоих детей погибшими, но видно они выжили. - Сюзанна закончила свой рассказ и посмотрела на Эзру, а затем добавила. - у них на руке был знак дракона. - Хотите сказать, что Эзра когда-то сдесь жил, и учился на целителя? - Сабин была шокирована, впрочем как и другие. - Шкет, почему ты нам ничего не сказал? - спросил Зеб. - Но я этого не помню. - оправдывался Эзра. - Подождите ка, - начала говорить Элен. - ты что, совсем ничего не помнишь? Как познакомились, как учились вместе, как мы собрали свою команду. Вообще ничего? - Нет... - Эзра заметно погруснел, как и Элен. - Я конечно не знаю, почему ты потерял память, - начала говорить Сюзанна, закончив бинтовать Эзру. - но я могу по пробовать восстановить её, однако, для этого понадобиться время. - Эзра, если ты хочешь, мы останемся здесь. - Гера решила поддержать Эзру, ведь она видела как ему грустно. - Но Гера, нам же надо возвращатся на базу. - начал было возмущаться Эзра, но Гера стояла на своём. - Я могу предупредить командора Сато о том, что мы задержимся. Так что, ты согласен? - Ну, если ты не против... - Отлично. - сказала Сюзанна. - Начнём завтра, а сейчас отдыхайте. Вы здесь уже давно сидите. - А можно вопрос? - в разговор подключилась Люси. - А Софи уже проснулась? - Да. Можешь сходить к ней. - Ура, Эзра хватай коробку. - Кстати, где вы были и что в этой коробке? - вспомнив о том, что их не было два часа, спросила Гера. - Ну... - Я же сказала - это секрет. - Но всё же, что там? - Да скажи ты уже, она всё равно узнает. - не выдержал Эзра. - Ладно, ладно. - согласилась Люси. - Я скажу. В этой коробке торт, который мы сделали для Софи. - Постой, ты сказала "мы"? - переспросил Зеб. - Да, мы. Я попросила Эзру мне помочь, потому что я готовить не умею. - А Эзра, значит, умеет? - на этот раз, спросила Сабин. - Нет... - выкрикнул Эзра. - Да. Ещё как умеет. Пойдём те, я дам его Софи, думаю она угостит вас. И все пошли в соседнюю комнату. Софи сидела на кровати, и когда все зашли, она чуть не упала, от радости. - Ура!!! Вы пришли. - Мы тебе принесли подарок... - начала Люси, но её перебила сестра. - Какой? - Смотри... После этих слов, Эзра поставил коробку рядом с Софи и открыл её. Там был торт, с лесными ягодами. - Ура, ура, ура!!! Мой любимый тортик! Кто готовил? - Скажем так, я помогла с идеей и украшением, а Эзра сделал основу. - Я помог, но совсем чуть чуть...- сказал Эзра, и пытался подмегнуть Люси, чтобы та помолчала, но она стояла на своём. - Хватит уже скромничать, все же знают, что ты классно готовишь. - не много подумав, Люси добавила. - Они ведь знают? - Теперь знают. - ответила за Эзру, Сабин. - Почему ты не говорил, что умеешь готовить? - А мы сейчас это проверим. - сказала Гера. - Сегодня на ужин будем есть то, что приготовит Эзра. - Поэтому я и не говорил... Все съели по кусочку торта, не много посидели и пошли на корабль. Там все по ужинали (Эзру всё-таки заставили готовить), и решили лечь спать. Люси осталась на корабле и легла в каюте Эзры, потому что он жил один. И что будет завтра, никто не знал, хотя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.