ID работы: 4858555

Секреты прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава7."Новость..."

Настройки текста

***

Команда проснулась довольно рано. Даже Зеб, который обычно спал до обеда. Когда большая часть команды, а именно Гера, Зеб, Сабин и Чоппер, зашли на кухню, то увидели, как Люси сидела за столом и расставляла тарелки. А Эзра стоял у плиты и что-то готовил. Пахло очень вкусно. - Доброе утро... - по приветствовала всех Люси. - Доброе... - ответели все хором, после чего Зеб спросил - Чем это пахнет? - Завтраком. - просто и ясно ответил Эзра. - Садитесь есть, а потом пойдем к Сюзанне. Все сели за стол и начали завтракать. Эзра приготовил омлет и салат, а также сделал всем фруктовый сок, и приготовил пирог. Он сел рядом с Люси и стащил у неё половину омлета. - Эй... Эзра, почему ты себе завтрак не приготовил? - Яйца кончились. Я последние в пирог добавил. Надо было выбирать, либо все останутся без пирога, либо я без омлета. Я выбрал второй вариант. - Да ладно, я просто спросила. После завтрака они отправились в дом Сюзанны, а когда пришли, то увидели Кэнана. А он увидел их - свою команду. Все очень сильно обрадовались. Гера бросилась обнимать Кэнана и расплакалась, от счастья. Он обнял её в ответ, а затем и всех остальных. *Кэнан* Сегодня утром ко мне вернулось зрение. Конечно я пока плохо вижу, но всё-таки я вижу. Да и, Сюзанна сказала, что скоро я буду видеть как раньше, но шрам врятли заживёт. Мне рассказали историю Эзры. Честно, я был в шоке, но всё же согласился остаться здесь. Сейчас я сижу на берегу речки, которая находится недалеко от деревни. Как же красиво. Я задумался, да так, что не заметил как сзади подошли Люси и Софи. - Привет. - Люси поздаровалась. Я вздрогнул, но всё же ответил. - Привет. Ну как, ноги сильно болят? - Софи разрешили ходить, но по чуть чуть, потому что ноги нельзя перенагружать. - Не очень, мне лежать надоело. - Кэнан, а ты не знаешь, случайно, Эзра уже закончил? - вопрос Люси застал меня врасплох. Я не знаю, что ей ответить. - Я... - Вообще то, я здесь. - я сразу понял кто это. - Эзра... - девочки радостно завопили и начали обнимать Эзру. Он взял Софи на руки и по дошёл ко мне. - Привет Кэнан. Что делаешь? - он говорил не уверенно, как будто что-то случилось. - Как видишь ничего. Тренировки мне проводить не с кем, а одному не очень хочется. - кажется он напрягся. - Прости, глупый вопрос. Я... Я хотел поговорить с тобой. - голос был какой-то... Грустный. - Что-то случилось? - он не ответил. Эзра молча поставил Софи на ноги. - Эй, девчонки, а вам домой не пора? - похоже разговор серьёзный, потому что он хотел поговорить на едине. - Нет. - они ответили одновременно. Точно не уйдут. - Точно? А если я сделаю то, что вы захотите. В пределах разумного. - Эзра стоял на своём. - Так не пойдёт. - за время, что я с ними провёл, я понял одно. Они не отступят. - Ладно, что за хотите. - интересно, что они попросят. - А ты приготовишь нам торт? - торт? Я не знал, что Эзра может готовить. - Хорошо. - Ягодный! - Ясно. - И сок! - Я понял. - Ты точно не передумаешь? - Да идите уже. - Есть сэр... - Бегом. И девочки быстро, как только Софи ноги позволяли, побежали к деревне, пока Эзра не передумал. Когда они были уже далеко, Эзра повернулся ко мне и начал разговор. *конец Кэнан* - Эзра что-то случилось? - Кэнан волновался за своего падавана. - Кэнан, есть разговор. - начал Эзра. - Дело в том, что... - Эзра, говори. Мне можно рассказать всё. Что случилось? - Кэнан. Нужно вернуться на базу. У командора Сато есть задание... - Так это же хорошая новость. - Кэнан собирался пойти на корабль, но Эзра остановил его. - Это не всё... Есть ещё кое-что... - И что же это? - Это задание, оно... оно только для вас. - Что значит "для вас"? - Это зачит, что... я остаюсь... - Что??? - Кэнан, я останусь здесь и буду продолжать восстанавливать свою память. - Эзра, я не могу тебя сдесь оставить, ты же член нашей команды, нашей семьи... - Кэнан, не волнуйся. Это не на всегда. Вы должны помочь флоту, а я должен узнать своё прошлое. Мы ещё встретимся. - ... Береги себя. Мы обязательно вернёмся. Ты мне веришь? - Я верю... Через час Эзра попрощался со всеми, и корабль повстанцев скрылся в облаках. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.