ID работы: 4858555

Секреты прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава8."Долгожданная встреча..."

Настройки текста

***

*Кэнан* Прошёл месяц с тех пор, как мы оставили Эзру. Я очень переживаю за него. Миссия, на которую нас вызвали, была простая. Однако, флоту не хватало людей, и нам пришлось остаться. Наконец-то мы свободны, а завтра мы полетим за Эзрой и заберём его домой. Я надеюсь, что у него всё хорошо. А сейчас надо выспаться. *конец Кэнан*

***

*Эзра* Я учусь на целителя почти месяц. Воспоминания потихоньку возвращаются, но только во сне, как видения. Видения прошлого. Сначала я вспомнил Элен, как я жил здесь. Я вспомнил, как выглядели мои друзья, правда, с именами у меня пока проблема, но это не страшно. Ещё мы учимся управлять своими способностями, которые получили в далёком детстве, во время нашего похищения. Мы стали хранителями, но это, пока не важно. Завтра я и Элен возвращаемся в деревню, потому что были мы в небольшом путешествии. Изучали местную Флору и Фауну. Ведь целитель должен не только уметь лечить людей, но и знать все растения и живых существ, а также, где их можно встретить. Ладно, хватит думать. Пора спать. Завтра тяжёлый день. *конец Эзра* *На следующий день. "Призрак"* Корабль "Призрак" уже летел в гипер-пространстве, вся команда решила вылететь по раньше. Все с не терпением ждали, когда же они увидят друга. Кэнан помогал Гере, которая была сама не своя от счастья. Сабин рисовала в своём альбоме, и тоже не могла сдержать улыбки. Даже Зеб и Чоппер сегодня не ругались. Прошло ещё не много времени и они вышли из гипер-пространства. Перед ними снова предстала красивая зеленая планета, и они полетели к ней.

***

"Призрак" приземлился на том же месте, что и в прошлый раз. Все направились к дому целительницы. В деревне ни чего не изменилось, разве что, люди стали чуть веселее. Их встретил Феликс. - Здравствуйте, рад вас снова видеть. - начал разговор Феликс. - Здравствуй Феликс, - Кэнан пожал ему руку. - как там Эзра? - С ним всё хорошо. Они скоро вернуться. - Вернуться? - переспросила Гера. - От куда? - У Эзры и Элен было не большое путешествие. Они отправлялись изучать Флору и Фауну. А сегодня должны вернутся. - А долго они были там? - Почти неделю... - Сколько? И вы их так просто отпустили? - Гера начала нервничать не на шутку. - Спокойно. Да отпустили. Они оба учатся на целителей, и им нужна практика. А сейчас пойдём те к Сюзанне, я чайник поставил. Гера не много успокоилась, и все пошли пить чай. *Через два часа* Все сидели на кухне и разговаривали. Повстанцы рассказали о своих миссиях, а Сюзанна и Феликс об уроках Элен и Эзры. Вдруг в дом забежали Люси и Софи, и в один голос начали кричать. - Пришли. Пришли. Они здесь... - Тихо, спокойно. - начал успокаивать их Кэнан. - Кто здесь? - Мы. - послышался голос в дверях. Все посмотрели туда и увидели причину беспокойства девочек. Там стояли Эзра и Элен с сумками через плечо. Они совсем не изменились. Люси и Софи бросились их обнимать. Ну, как обнимать. Элен они обняли, а Эзру душили до посинения, и не отпустили даже когда подошли остальные. Все были очень рады видеть этих двоих. Так они и просидели весь день, а потом и вечер, разговаривая обо всём подряд. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.