ID работы: 4858555

Секреты прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава10."Начало сна..."

Настройки текста
*Эзра* "Снова этот сон, но на этот раз я знаю где я. Я в лесу. Снова вижу тех детей, мальчика и девочку. Один из этих детей я. Это видение прошлого, та самая ночь, когда мы устроили побег. Снова раздался выстрел, девочка упала на землю. Я слышу собственный крик. - Нет... Элис, прошу... Пожалуйста... Вставай... Не бросай меня... Подбегают люди и хватают меня, в возрасте десяти лет. Они подходят к Элис, она шевелится. Она жива. Мужчина с золотыми, длинными волосами, которые заплетены в хвост, был одет в белый комбинезон. Он навис над девочкой с пистолетом в руке. - Нет, Элис..." - Неееет! - я упал с койки. Снова этот сон, но уже более ясный. Я понял кто эти дети, понял кто за ними гнался. Я понял, что это не просто сон - это моё прошлое. Ладно надо вставать, потом спрошу у Сюзанны про Элис. Сегодня будет тяжёлый день. *** Сейчас почти десять часов утра, все уже давно проснулись. Я зашёл на кухню и увидел там Кэнана, Геру, Сабин, Зеба, Элен, Люси и Софи. Они пили чай. - Доброе утро, мамаша...- ну, вот. Элен опять взялась за старое. - Я же просил меня так не называть.- я сделал себе чаю и сел рядом с Кэнаном. - Да ладно тебе, сам виноват.- ага, теперь я ещё и виноват. - А почему ты его назвала мамашей? - ну, класс, теперь Зеб меня дразнить начнёт. Главное чтобы Элен молчала. - Короче, как-то раз мы гуляли по лесу и искали травы...- о, нет, только не это. - Элен. Ты обещала молчать. - Да, ладно тебе. Милая история... - Ага, и после этой истории, ты очень "мило" дразнила меня. - Эзра, не будь занудой. Нам интересно. Элен, продолжай. - класс, теперь Сабин подключилась. Просто супер. - Короче, это случилось через четыре дня после вашего отъезда. Мы были в лесу, и услышали странные звуки. Эзра сразу куда-то побежал, а я за ним. Но он был быстрее и я отстала. Когда я прибежала, увидела такую милую картину. Эзра помогал, стоять на ногах, маленькому жеребенку, который только только родился. А рядом лежала его мама - пегас. Оказывается, Эзра принял у неё роды. Это было так мило. - блин, после рассказа Элен я весь покраснел. Ну, помог я тому жеребенку и что. - Ого. Эзра это правда? - на этот раз спросил Кэнан. - Да, правда. И что такого? Я просто помог и всё... - Ага, просто помог. - Элен, замолчи.- После твоей помощи, этот жеребец, каждый день приходит к нам в десять утра и ты угощаещь их вкусняшками. Ты даже ему имя дал. Кстати уже почти десять. - блин, я забыл. - Мне пора.- и ничего не объясняя я пошел на улицу, к своим гостям. *** Я пришёл на окраину деревни. А вот и он, тот самый жеребенок, а точнее сказать жеребец. Он чёрный, с белыми, пернатыми крыльями. Грива у него короткая, но пушистая, а хвост длинный с белыми перьями. На первый взгляд может показаться, что у него хвост, как у змеи, но это только на первый взгляд. - Лука...- я не мог на радоваться, и он тоже. Я крепко обнял его и дал яблоко, его любимое угощение. Он не много покатал меня по лесу, чтобы ни кто не видел. Потом, я пошёл обратно. - Пока Лука, ещё увидимся. - он, в доказательство моих слов, поржал на своём языке и скрылся в лесу. А я пошёл в деревню. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.