ID работы: 4858555

Секреты прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава11."Предатель..."

Настройки текста
*Эзра* Я пошёл в деревню. Все стояли возле корабля. Я пошёл к ним. - Ну, как твой дружок поживает? - Элен, как всегда, в своём репертуаре. - Нормально. - Эзра, а когда ты его нам покажешь? Я...- Люси хотела мне что-то сказать, но Софи её опередила. - Мы хотим на нём покататься. Можно? - ох уж эти дети. - Вы его увидите, но только когда он этого захочет. Он дикий жеребец, и ему ни кто не указ. - Даже ты? - спросила Люси. - Даже я. После этих слов к нам подошёл Феликс. - Эзра, Элен. Вас зовёт Сюзанна. Срочно. Мы поняли, что случилось что-то серьёзное, и быстро отправились к дому целительницы. Остальные пошли за нами. *конец Эзра* Когда все вошли в дом, то увидели рядом с целительницей какого-то парня. На вид ему было, лет двадцать. Одет в чёрную униформу, на поясе висел бластер, а за спиной какой-то жезл. Волосы были прямые, чёрные, а глаза тёмно-зелёного цвета. Сюзанна всех по приветствовала и попросила сесть. - Эзра, Элен.- начала говорить Сюзанна.-Я позвала вас, потому что вы должны будите выполнить очень важное задание. Но для начала по знакомьтесь. Это Руно. Он предал охотников, и принёс нам очень важную информацию. - А что за информация? - спросила Гера. - Информация - это данные, в которых говориться о планах охотников. И они хотят восстановить старый эксперимент, но для этого им нужны образцы. - Им нужны мы, верно? - спросила Элен, хотя она знала ответ. - Да. Но кроме вас остались ещё дети, и вы должны найти их раньше. Это ваше задание. - Но как мы их найдём? Мы даже не знаем на каких они планетах. - уточнил Эзра. - Вообще то знаем, - начал говорить Руно. - охотники разослали им приглошения от вашего имени, и они уже здесь, на этой планете. Но где они приземлились охотники не знают. - Значит им нужно будет пойти в лес? Одним? - Кэнан начал нервничать. - Я не сказала, что они пойдут одни. - начала Сюзанна. - Если ты беспокоишься, можешь пойти с ними. - Я пойду. Мало ли, что. - Тогда Зеб и Сабин тоже пойдут с вами. - сказала Гера. - И это не обсуждается. - Карабаст...- Зебу эта идея не нравилась. - Ладно,- начала Сюзанна. - идите собираетесь. Отправитесь завтра, на рассвете. А ты, - она обратилась к Руно. - отправляйся к охотникам, чтобы они ни чего не заподозрили. - Хорошо. - это все, что ответил Руно перед уходом. Эзре этот парень не нравился. Он ему показался знакомым. Кто знает? Может он его уже видел. - Кэнан, надо поговорить. - обратился к Кэнану, Эзра. - Хорошо. Пошли. - сказал Кэнан, и они пошли в его каюту *Кэнан* Что-то точно случилось. Эзра ни когда первым разговор не начанал. Вот и моя каюта. Дверь за нами закрылась и Эзра сел на мою койку. - О чём ты хотел поговорить? - я решил начать разговор, чтобы ему было легче. - Зачем ты вызвался пойти с нами? - ну, если это всё, о чём он хотел поговорить, то мне нечего бояться. - Эзра, два подростка в лесу, совсем одни. Мне это не нравиться. - То есть, ты считаешь, что я не могу за себя постоять? - Я этого не говорил. Я пойду с вами для подстраховки, и всё. - этот ответ его устроил, но есть что-то ещё. - Эзра... - Мне просто не нравиться Руно. У меня такое чувство, что я его уже видел.- теперь ясно. - Эзра, я тебя понимаю. Но нельзя судить книгу по обложке. Пока ты с ним не познакомился по лучше, не надо говорить, что он плохой. - Может ты и прав. Ладно, надо собираться. Завтра в путь. - Вот такой настрой мне нравиться. *конец Кэнан* Они оба вышли из каюты и отправились в кают-компанию, чтобы обсудить план. Тем временем на базе Охотников* - Ты всё сделал? - Да сер. Завтра они отправятся на поиски. - Они ничего не заподозрили? - Нет сер. Ну, разве что...только один... - И кто же? - Парень, по имени Эзра. Вам это имя что-нибудь говорит. - Эзра... Ах, да. Я его помню. - Мне убрать его? - Нет. Следуй плану, Руно. Отправляйся. - Да сер... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.