ID работы: 4858555

Секреты прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава12."Поход..."

Настройки текста
Мы уже идем целую вечность... - Зеб ворчит, как всегда. - Зеб, мы идём всего-то полтора часа. - не сдержалась Элен. - Хватит ныть. - Я не ною. Мне просто интересно, куда мы так спешим? - Мы до ночи должны дойти до реки, если хотим опередить охотников, а она не близко. - разъяснил Эзра. - Агх... И почему рюкзак такой тяжёлый. Элен, что ты в него положила? - не успокаивался Зеб. - Я не трогала рюкзак. - утвердила Элен.-Все, что мне нужно лежит в моей сумке. - Как это, не трогала? - продолжал спорить Зеб. - Вчера ко мне подошли Люси и Софи, и сказали, что Эзра попросил меня взять рюкзак. Который собирала Элен. - Я ничего не собирала. - Кажется, я знаю в чём дело,- начал Эзра. - Зеб, открой рюкзак. Зеб молча начал открывать рюкзак, а когда он это сделал, из рюкзака выглянуло две головы. - Я так и думал. - всё, что сказал Эзра. - Что вы сдесь делаете? - к разговору подключился Кэнан. - Вы должны были остаться в деревне. - Ну... - начала было придумывать отговорки Люси, но Софи оказалась быстрее. - Мы тоже хотим с вами. - Софи, я же говорил вам, и не один раз, что вам с нами нельзя. - честно сказать, Эзра сейчас был похож на Кэнана. - Но... - Люси, никаких НО, - в разговор вступила Элен. - мало того, что вы Эзру не по слушались, так вы ещё после этого напрашиваетесь с нами пойти. - Тихо, Элен. Не кипятись. - Эзра её успокоил. - А вам надо домой. Я уверен, что вы знаете дорогу. - Ну, Эзра... - Люси посмотрела на него своим любимым, молящим взглядом. - Нет. Люси, ты опять... - Что опять? - Смотришь так. Перестань. - Эзра попытался сопротивляться, но взгляд Люси снова взял верх. - Ладно. Всё равно мы почти пришли, и скоро стемнеет. - Эзра.- Элен эта идея не нравилась. - Элен, Эзра прав. - Кэнан был на стороне Эзры. Все решили, что девочки останутся с ними, поэтому они направились в сторону реки. Ближе к вечеру* Все сидели возле костра. Уже было темно, однако холоднее не стало. Даже на против, в этой части леса было довольно жарко. Но так думали не все. - Эй, вы чего? Замерзли что ли? - обратился Зеб к Элен и Эзре, которые съежившись сидели у костра. - Эзра, что случилось? - спросил Кэнан. - Мы уже близко. - сказала Элен. - С чего ты это взяла? - спросила Сабин. На её вопрос Эзра закатил рукав и все увидели его татуировку. Она сияла разными цветами и излучала не яркий свет. - Это значит, что ещё один из обладателей тату рядом. - начала объяснять Элен. - Когда вы прилетели в первый раз, у меня тоже такое было. - Если тату светиться у меня, значит тоже самое происходит с нашим другом. Думаю, он тоже ищет нас. - пояснил Эзра. - Вам из-за этого холодно? - спросил Кэнан. - Да. - ответили в один голос подростки. - Ладно. Пора спать, уже поздно. А то Люси и Софи спят на ходу. - А вот и...(зевок)...нет... Мы не хотим спать. - сказала Люси, но её веки предательски начали закрываться. - Оно и видно. Ложитесь уже завтра рано вставать. - сказал Кэнан. Все его послушались, и минут через десять, все мирно сопели. Кэнан посидел ещё не много у костра и лёг спать. Всё это время какой-то человек наблюдал за ними на расстоянии. - Спите повстанцы, - сказал он сам себе.- пройдёт время и мы встретимся с вами. Больше вы никогда не уснёте спокойно. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.