ID работы: 4858555

Секреты прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава13."Ещё один избранный."

Настройки текста
*Эзра* "Мне опять снится тот самый сон. Я заметил, что с каждым разом появляется что-то новое. В этот раз я снова видел себя и Элис. Её снова подстрелили. Я кричу. Меня хватают. Снова тот мужчина, направил пистолет на Элис. Я начал кричать. - Нет, Элис... Не надо... Я всё сделаю, обещаю... Мои слова остановили мужчину, будто он знает, о чём я. - Прямо всё?.." На этом мой сон прервался. Кто-то толкал меня. - Эзра. Эзра, проснись. - голос принадлежал Кэнану. Он нервничает. Надо открыть глаза. С трудом, но я смог это сделать. Я увидел нависшего надо мной учителя. Он облегчённо вздохнул. - Кэнан, что-то случилось? Зачем так орать? - всю ночь мы спали на земле, и я задремал только под утро. Да ещё этот сон. Я не как не могу его до смотреть до конца. - Зачем орать? - началось.- я тебя минут семь толкаю, а ты даже не шевельнулся. И ты ещё спрашиваешь? - Я понял тебя, Кэнан. Просто, я спал плохо. Вот и всё. - Ладно тебе, Кэнан. Идите есть. - это сказала Сабин, и очень вовремя. Я такой голодный. - Хорошо. - это всё, что я сказал перед тем, как мы начали есть. Завтракали мы фруктами. Но перед тем, как до есть свой мейлуран, я что-то почувствовал, со стороны реки. Меня это насторожило, но я продолжил есть. Минут через десять, все доели и собирались идти. Ко мне подошла Элен. - Ты тоже чувствуешь? - видно, я не один такой. - Да. Думаешь, мы его найдём? - Конечно. А как же иначе. Идём. Нас одних ждут. - она права. - Ладно, идём. Мы пошли к остальным. Когда мы подошли, то я увидел, как Софи сидит на шее у Зеба, Люси разговаривает с Сабин, а Кэнан идёт в переди всех. Я шёл сзади, как раздался странный рык. Я сразу понял, что это наш старый друг - Гиен. Именно так я и Элен называем того зверя, который напал на нас, когда мы ходили за травами. Он за кем-то гонится. Без лишних слов я побежал в сторону, где раздался крик. Остальные побежали за мной. Я увидел, как Гиен гонится за девушкой. Я начал стрелять по нему. Он хотел напасть на меня, но ребята подоспели и тоже начали отстреливаться. Ему пришлось отступить, и он убежал прочь. Девушка посмотрела в нашу сторону.Я только сейчас смог рассмотреть её. Она не высокого роста. Волосы средней длины, дымчато-пепельного цвета. Её глубокие зелёные глаза, пристально смотрели на нас. Её кожа была бела словно снег, но слегка отдавала голубоватым оттенком. Одета она была в тёмно-синюю футболку, оголившая её тонкие руки. Штаны обтягивали её маленькие ноги. На левой руке красовалась чёрная татуировка в виде дракона. Я сразу понял, что она та, кого мы ищем. И похоже не я один. - Эстер? Это правда ты? - это была Элен. - Элен... Они подбежали друг к другу и начали обниматься. Эстер, знакомое имя. Точно. Теперь я её вспомнил. - Погоди ка. - сказала Элен, и посмотрела в нашу сторону. - Знакомься. Это Кэнан, Зеб, Сабин, Люси, Софи и ... - Эзра? - Эстер перебила подругу и удивлённо посмотрела на меня. - Ты жив? Я так рада тебя видеть. Она подошла ко мне и робко обняла меня, а я её. - Я тоже рад тебя видеть. - Может быть, вы объясните, что сдесь происходит. - это был Кэнан, как всегда. - Ребята, это Эстер. Наша подруга детства. И она ещё один избранный. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.