ID работы: 4858555

Секреты прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава14."Ещё один избранный2."

Настройки текста
*Кэнан* Эстер быстро сдружилась со всеми. Особенно с девочками. Мы решили отправиться дальше, потому что, как я понял, нужно найти остальных избранных. Сейчас мы идём всё глубже в лес. Нас ведут Элен и Эстер. - А почему перед тем, как мы нашли Эстер, тату светилось у Эзры, а теперь оно светится у девчонок? - спросила Сабин. Если честно, меня это тоже интересует. - Всё просто, - начала объяснять Элен. - Перед тем, как я встретила вас и Эзру моё тату тоже светилось. Это значит, что я встречу избранного... - Но тату Эзры не светилось. - сказал я, а чуть подумав спросил. - Ведь так? - Да, Кэнан. Здесь всё просто. Тогда тату светилось у Элен, это значило, что она встретит избранного - парня. Когда тату светилось у меня, это значило, что мы встретим девушку. Если сейчас тату светятся у девчонок, значит мы ищем парня. Всё просто. - Тогда, почему тату не светилось у тебя, перед встречей с Элен? - задал, довольно логичный вопрос, Зеб. - Потому, что я её не искал. - да, Эзра умеет отвечать на вопросы. Дальше мы шли молча, только Люси и Софи изредка перешёптывались. Мы были уже не далеко от нашего следующего места ночлега, но Эстер жестом руки остановила нас. Позже я заметил, что на поляне, на которой мы собирались остановится, был человек. Он заметил нас, встал и повернулся в нашу сторону. Перед нами стоял невысокого роста мальчишка. На вид лет шестнадцати. Мальчишка крепкого телосложения: широкие плечи, сильные руки. У него золотые волосы, средней длины, аккуратно завязанные в обычный хвостик. Прямо как у меня. На его лице красовались заострённые скулы, делая его более строгим. Он смотрел на нас проницательным взглядом, изумрудных глаз. Одет он был просто, без каких либо изяществ. В классические брюки и чёрную рубашку с серебряным, заостренным воротником. Он как будто изучал нас взглядом, так же, как я его, пока не воскликнул. - Элен? Эстер? Это правда вы? - похоже он их знает. - Эрик!!! - девочки побежали обнимать бедного парня. Эзра остался стоять на месте. Когда они закончили обниматься, Эрик посмотрел на Эзру. Кажется он был удивлён. - Эзра? А я смотрю, ты опять подстригся. - что значит опять? - А ты думал, что я буду вечно лохматый ходить, как ты? - Хаха... Очень смешно. - после этих слов они пожали руки и обнялись. - Эрик, знакомься, это наши друзья... - сказала Элен. Через полтора часа* Мы остановились на той самой поляне, на которой встретили Эрика. За всё это время мы познакомились с нашим новым другом, и мальчишки сходили за фруктами. Также они нашли два странных фрукта. Они называют их - кокосами. Сейчас все сидят молча и обедают. Ребята разделили каждый фрукт на пополам, и выпив всё, что было внутри, начали есть каждый свою половинку кокоса. Я заметил, как Эрик что-то показывает Эзре. Видно, он что-то ему предлагает сделать, но Эзра отказывается. Они не говорили, а только жестикулировали, но я понял, что Эзра, в итоге, согласился. - Ребят,- начал говорить Эрик.- выкинуть ничего не надо? - А что? - Эстер насторожилась. - Да так. Мы просто идём остатки кокосов выбрасывать, вот и спросили. - сказал Эзра. - Но если у вас нет ничего лишнего, то мы пойдём... - Так идите. - сказал Зеб, после чего парни встали и пошли. Но проходя мимо Элен и Эстер, они замедлили ход. Мальчики снова переглянулись, и ... одели кокосы на головы девочек внутренней стороной вниз, а потом убежали проч. Девчонки заорали на весь лес и побежали за мальчишками. Мы долго смеялись. Минут через десять, все вернулись, а на головах Эзры и Эрика красовались кокосы. - Я же говорил, что будет весело. - сказал Эрик с улыбкой на лице. - Ага, весело. Я так даже от имперцев не бегал. - Эзра тоже не выглядел расстроенным. Мы ещё немного посмеялись и начали собираться. *конец Кэнан* Пока повстанцы собирались, кто-то наблюдал за ними на расстоянии. Через минуту на поляну кто-то кинул дымовую бомбу. Все заметили её слишком поздно, из неё вырвался усыпляющий газ, и все заснули. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.