ID работы: 4858555

Секреты прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава16."История прошлого..."

Настройки текста
В камере* - Эзра...- хотел спросить что-то Эрик, но замялся. - То, что он сказал... Это... Правда? - Да... - начал Эзра. - Это правда. Но не вся. - Эзра, что произошло? Куда вас водили? И кто тот мужчина, который стоял возле двери? - завалил Эзру вопросами Кэнан. - Сейчас я вам всё расскажу. - сказал Эзра, а затем продолжил. - Этого мужчину зовут Рок. Рок Вайт. Это он, шесть лет назад, начал проводить опыты над детьми. Мы, с родителями, тогда жил здесь. Я, Эрик, Эстер, Элен и Элис учились у Сюзанны на целителей, но люди Рокп похитил нас и многих детей из нашей деревни. Детей он искал не только на этой планете, но и в других системах. Всего нас было около сотни. Во время опыта нам вводили какую-то странную жидкость, которая в течении не которого времени вызывала мутации. Большая часть детей погибла почти сразу, остальные во время самой мутации. Выжили всего пятеро человек, у которых на руке появилось тату в виде дракона. Этими детьми оказались мы. Следующей ночью, после превращения, я предложил бежать, потому что знал, что мы не сможем выжить сдесь. Мы поклялись никогда не превращатся. Мы устроили побег, и смогли вернуться в деревню. Но охотники нас так просто отпускатьне хотели. Мы побежали в лес, в разные стороны. Я бежал с Элис. Один из охотников выстрелил и попал в неё, но она была жива. Меня схватили, а Рок собирался убить её. У меня не было выбора. Я согласился вернуться на базу охотников, обещал, что сделаю всё что он скажет, лишь бы он её не убивал. Но он решил схитрить. Он сделал вид, что согласился, а сам убил Элис, а мне стёр память. Мне повезло. Меня смогли спасти родители, но... - Эзра замялся, у него текли слёзы. - Она была дорога тебе? - спросил его Кэнан. - Она моя сестра...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.