ID работы: 4858758

Постель, в которой

Слэш
NC-17
Завершён
3871
автор
Размер:
173 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3871 Нравится 246 Отзывы 1779 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
– В том, чтобы летать, нет ничего страшного, – заметил Ричер. Харпер кивнула. – Знаю. Плохо разбиваться. – С точки зрения статистики это почти не происходит. – То же самое можно сказать про лотерею. Но счастливый билет обязательно кому-то достанется.

Ли Чайлд. Гость

***

У Тэхёна не было времени переживать о чём-то. В голове происходило тысяча процессов, для каждого из которых нужен был план или хотя бы минута осмысления. Он сам вызвал своего водителя, и только для Чонгука это стало неожиданностью. В Сеуле его ждали дела, не имеющие отлагательств, а Чонгук... сможет дождаться, молча скрипя зубами. Всю дорогу до города Тэхён просматривал сайт новостного журнала о звёздах, где была открытая информация о сотрудниках. Не было проблем найти среди имён – Чон Давон и занести её номер в свою телефонную книжку. Ким ухмыляется едко, когда представляет выражение лица этой шпионки, когда она услышит голос актёра, за которым гоняется не один год. Следом Ким оповестил Сяолуна о приезде, и договорился о встрече на три часа дня в китайском ресторане. Расписание постепенно заполнялось и требовало ускоренного режима передвижения. Подъехав к многоэтажке, Ким отпустил водителя и самостоятельно поднялся в свою прохладную любимую квартиру, скинув дорожную сумку и сразу же отправляясь в просторную ванную комнату. За несколько дней «деревенской» жизни актёр оброс щетиной, попахивал непонятными травами с примесью затхлости и даже вести стал себя иначе, спокойнее, что ли. Щедро нанеся на лицо крем для бритья, Тэхён залез в наполненную ванну, бросив в воду, сладко пахнущую бомбочку, подаренную бывшей девушкой, какой-то из, но Ким уже не вспомнит ни имени, ни праздника, ни когда в последний раз принимал расслабляющую ванну. Обычно душ – это всё на что его хватало после выматывающих съёмок. Выдержав минуту, он окунул бритву и методично стал избавлять от волос. Завершив банные дела, Тэхён просто улёгся на импровизированную подушку в виде белого махрового полотенца, высунув распаренные ступни на холодный бортик, и набрал новый номер, включив на громкую связь. Однако Давон не торопилась снимать трубку, поэтому ей пришлось звонить второй раз. — Да? – голос срывающийся, слышимость переменная, на фоне шумит ветер, задувая в микрофон. Девушка, ничего не подозревая, шагала от метро к зданию своей работы, и ей пришлось резко остановиться посередине тротуара, заслышав голос, который обычно доносился из колонок телевизора по многочисленным интервью и шоу. Да-да…Звонит диспетчер. И ещё что-то про секс и вечер. — Здравствуйте, Давон. Это Ким Тэхён, рад, наконец, связаться с вами. – Девушка машинально отняла трубку мобильного от уха, чтобы взглянуть на звонившего, но номер был неизвестный, и всё как-то подозрительно походило на правду. — Кто? Ким Тэхён? – переспросить было просто жизненно необходимым. — Знаю, вы очень интересуетесь Госпожой Цянь, а не только моей скромной персоной. Кстати об этом, вам стоит быть осторожной впредь. О вас наслышаны в наших кругах. – Тэхён говорит одновременно вежливо и высокомерно, ну потому что может себе позволить. Сейчас он снова руководит ситуацией и это немножко забавно. Они с журналисткой вроде бы заочно знакомы, даже слишком близки, раз она копается в его личной жизни, но было в этом во всём что-то неправильное. Мда, его попросту бесили папарацци. — Не понимаю, что вы имеете в виду. – Давон вся превратилась в слух, замерев как вкопанная. О таком подарке на новый год она и мечтать не смела, но чувствовала, что ей привалило какое-то несусветное чудо. — Конечно, понимаете. Как вам моя актёрская игра? Когда я был ребёнком, то выглядел агрессивно. – Для них обоих не секрет, где это Тэхён там снимался и что за видео, которое Намджун сам лично просматривал и отправлял на почту журналистке. О деятельности Давон действительно многое знают, но и она не глупышка. — Что вы хотите, Тэхён? – девушка опять возобновила шаг, присев на ближайшую скамейку, отпив из кофейного стаканчика с зелёной эмблемой старбакса. Не терпелось услышать суть разговора. — Сотрудничество, – сорвалось лаконично, почти отрепетировано. Тэхён имеет небольшие навыки оратора и неплохого собеседника. К тому же, ясно как божий день, что такую рыбу Давон точно с крючка не отпустит, схватив за хвост. Им двоим это было выгодно в равной степени, но Киму даже чуточку больше. — Какое? — Думаю, вам стоит оповестить следственный отдел об упорной работе. Я хочу заполучить иммунитет от полиции и, конечно же, от лишних слухов. – Давон подавилась морозным воздухом. — Звучит слишком самонадеянно, Ким Тэхён. Имеете представление, по какой статье можно пустить ваш род деятельности? — Поверьте, этим мой послужной список не заканчивается. – Вытерев лицо обсохшим участком предплечья, мужчина взял телефон в руку, продолжая разговор напрямую. – Чтобы на чём-то договориться, вам нужно открыть свою почту. Телефонный разговор не лучшая идея для меня. — Хорошо, что мне делать дальше, когда я прочту ваше предложение? Тэхён стал подниматься, покрываясь гусиной кожей от смены климата, и голышом предстал перед зеркалом, образуя под собой лужу воды. Всё-таки он немного заскучал по своей холостяцкой норе и распланированной как пять копеек жизни. От тела приятно пахло кофе с ментолом и никакого чая с чабрецом на завтрак. Никакого Чонгука в нагретой кровати. И сейчас, впервые после отъезда, у Тэхёна от этого кольнуло в груди. — Звонить в полицию. Он скучал.

***

Тэхён недовольно поглядывал на наручные часы, отмечая, что Сяо задерживался на пятнадцать минут. Затёкшие ноги он выпрямил на полу, до этого сидя в подобающем положении азиатского этикета – в позе сейдза с ровной спиной, но хватило его, по меньшей мере, на минуты две. В большом ресторане каждая комната была отдельной и замыкалась раздвижной дверью из бамбука. Со спины доносилась традиционная китайская музыка и лёгкие звуки пения птиц. Этакая интимная обстановка, но к счастью, для этой встречи кровать не понадобится. Сяо зашёл чуть погодя, извинившись за опоздание и присев за маленький столик, с показушным наслаждением вдыхая ненавязчивый аромат жасмина, что притаился в исинь, специальном глиняном чайнике для заваривания отборных листьев. Лицо его сияет дорогим уходом, хитрый лисий прищур и без того узких глаз, подведённых бледным коричневым карандашом. Скользкий тип, нелицеприятная встреча. — Ну, привет, Тэ, не думал, что увидимся так скоро. Закончился отпуск на Багамах? – Тэхён собрал всё спокойствие в кулак, во всей традиции чайной церемонии сливая дымящийся напиток через фильтр-ситечко и наливая очищенный чай по маленьким кружкам. Если бы не его вынуждающее положение, он бы замолвил красное словцо за неслучайный вопрос про отпуск. Сяо, конечно же, не понять, а объяснять ему ни желания, ни надобности. — Ты принёс? – Ким тут же достаёт из кармана чёрных обтягивающих брюк золотые часы с маленькой трещиной на переднем стёклышке, как главный катализатор переговоров, ведущий к тому, для чего они отвлеклись от своих, безусловно, важных дел. Обмусоливать свою личную жизнь с этим мудаком у актёра не было никакого настроения, поэтому он и проигнорировал всю его приветствующую речь. — Ты куда-то торопишься? Не стоит. – Цветовая гамма в помещении предпочтительно в постельных тонах и в светло-зелёном переплетении узоров, что вообще-то должно способствовать расслаблению души и тела, а никак не наоборот. – Дух чая не терпит суеты. Позер. — Или ты меня обманул? – Тэхён в скованной звериной позе, готов наброситься чуть что, ведь по дороге сюда он предполагал различное развитие событий, и то, что, например, китаец не предоставит свою часть уговора. И это было бы в его стиле. Собственно, стиль он свой оправдал. — Ты немного не успел. Министр О Сон Дон вышел на связь раньше, так что без обид. Я своё дело выполняю честно и удаляю проданные архивы. – Сяо поднял руки на уровне груди, чтобы разрядить тяжёлую обстановку, снимая с себя обвинения, мол, он ни в чем не виноват. Тэхён прикрыл веки, считая до десяти, чтобы к чертям собачьим не перевернуть низкий удлинённый столик с долбанным духом чая от упоминания человека, который снова его обхитрил. Пока что взрослый мужчина действовал на несколько шагов вперед, или же давно ускакал на километр, посмеиваясь издалека. Этого Тэхён никак не может знать, но всему своё время, тут главное обзавестись недюжинным терпением. — Тогда смысл ты меня сюда вытащил? – Ким разочарованно стал убирать часы в бархатный красный мешочек, но резкий оклик «стой, подожди», вновь заставил поднять голову. Прямо сейчас актёр думал, что вот этого ублёдыша он бы тоже засадил в тюрьму, только время тратить на него совсем не интересно, да и душу Тэхён не отведёт. Сяолун точно такой же обученный человечек, пешка на большой шахматной доске, что иногда заигрывается во взрослые игры за спиной «мамы», то устраивая «детские утренники для своего ублажения», то толкая дурь на этих же мероприятиях. Угораздило же Тэхёна додуматься позвонить ему тогда. Вот теперь и расплачивается за глупость. — Ну что ты сразу рубишь с плеча? Я заготовил другой подарок. Может даже лучше твоего запроса. – И протянул на середину столика зажатую ладонь, в которой оказалась флешка. Только Ким всё равно не разбежался отваливать кучу денег за пластмассовую херню. Пока, естественно, не узнает, что на ней. До мозга костей продуманный китаец, протянул вместо с флешкой свой айфон, на котором было загружено видео. Да-а, очередная скрытая съёмка, но с участием не безызвестного О Сон Дона. Интрига наведена, можно и наконец, поговорить серьёзно. Если Тэ понял правильно, а он точно не мог ошибиться, то пришёл он сюда не зря. По крайней мере, с китайца он стрясёт свою долю, уж хотя бы моральный ущерб. — И что там? – Тэхён тычет пальцем в экран, узнавая на стоп-кадре знакомый силуэт министра. Это уже хорошо. — Ну, знаешь, этот козёл не единожды посещал мою скромную обитель, в отличие, например, от тебя. У меня много всякого, но это самое ценное. Вот с этим доказательством тебе уже ничего не грозит, поверь, если ты, конечно, грамотно поведёшь себя, не расшвыривая моё сокровище по полицейским порогам. Ты сечёшь? – Ещё бы. Тэхён улавливал суть, только всё же не решил, целиком сливать информацию через журналистку или частично, и входит ли в этот ограниченный круг данный архив. Сяо легким прикосновением снял с паузы видеозапись, на котором просто происходила ебля, где министр грубо брал какую-то девчонку – серьёзно, Ким даже бровью не повёл, всё это старо как мир. Чей-то перепавший секс, может быть незащищённый, хитрый глаз камеры и повод для шантажа. Скукота. Ким Тэхён может похвастаться бо́льшим. Но нельзя не отметить, что действовать грубо – это кредо О Сон Дона. Каждый имеет свою степень извращённости и тиранства, у него и первое, и второе в достатке. Но брови Тэхёна всё-таки сдвинулись и поползли на лоб, когда руки, заключенные в белые рукава с золотыми запонками, сжимали шею сопротивляющейся девочке, и не просто забавы ради, а на полном серьёзе, с приложением силы. Когда девочка потеряла сознание, её перевернули на живот, продолжая акт изнасилования. Но это совсем не конец истории. — Впечатляет? – Тэхён молчал, потому что ждал пояснений. Не то чтобы впечатляет. Ему вот купюры в жопу толкали, это, знаете ли, тоже тот ещё кадр. – Вот этой девке пятнадцать, она числится без вести пропавшей уже полгода. Здесь показано как он её задушил, я думаю случайно, но не суть важна, она всё-таки сдохла. И это не единственная жертва. О Сон Дон любит придушивать своих любовников, чтобы они ловили собачий кайф с оргазмом. – Сяо выдержал паузу, задаваясь вытекающим вопросом. – Ты об этом не знал, да? Китаец очень доволен собой. Да. Тэхён, к великому счастью, ещё не успел ощутить на себе этот пиздец. Собачий кайф… Это вообще нормально? Не говоря уже о том, что это незаконно. Каким надо быть психом, чтобы по ошибке убить несколько человек и продолжать делать то же самое? Плюс совращение несовершеннолетних, убийство, статья за изнасилования. Большой букет пёстрых знаний. К сожалению, большая часть высокопоставленных лиц развлекаются подобным образом, и никто не может перекрыть им кислород. А вот такие старые козлы могут. Любому или любой. И при этом имеют государственную неприкосновенность. Справедливо? Отнюдь. Действительно, этот вещдок куда стоящей, чем надругательство Тэхёна, которое он бы всё равно не доказал на суде, выставив себя опозоренным идиотом. Чтобы начать вершить своё правосудие, нужно обзавестись сторонними крысами и подушкой безопасности. Пока ничего из этого нет. — И что мне теперь делать дальше? – вопрос как бы задан себе и никому одновременно. Баш на баш совершён, китаец наглядно избавился от проданного видео, передавая флешку. — Через четыре дня в клубе Гардианы, ты должно быть там был, да? Так вот, там будет проводиться одно из её любимых развлечений – аукцион. Если я не ошибаюсь, министр тоже там будет, он обычно не пропускает такого рода мероприятия. И кстати, ему уже не терпится с тобой встретиться. Он передавал тебе привет. – Кима передёрнуло от последней фразы. Как же, не терпится ему. Привет с той стороны, ага. — А зачем мне возле него тереться, если я имею на руках «это»? — Ты дебил, Тэ? – когда это они стали панибратски общаться? Но Тэхён всё спустит по тормозам, не в том положении, чтобы затыкать рот. – И что, если ты имеешь это видео? Думаю, он его тоже просматривал, скорее всего, оно у него тоже имеется. А тебе пора включить мозги и активно разрабатывать попку. В непосредственной близости с ним ты узнаешь больше. Мне что, ещё и учить тебя? — А если он меня также убьёт? — Нет. Ты – это совсем другое. Я же тебе говорю, узнаешь всё сам. Тэхён скривился от представления этого радужного во всех смыслах вечера. Человек, который отправлял ему сообщения про мать, тоже упоминал, что Тэхён имеет с О Сон Доном общие дела, берущие начало из далёкого детства. Но это, конечно же, не значит, что Ким заимел выигрышный билет. Пока он только и делает, что сидит на пороховой бочке, безуспешно пытаясь контролировать ситуацию. В то время, пока все в паучьей сети контролируют его.

***

Подбирая наряд на вечер, Тэхён действительно не знал, чем он закончится. Задницу он не разработал, план тоже – предпочёл плыть по течению. Тёмные брюки, как классический официоз любого мероприятия, оливковая хлопчатая рубашка с повязанным на шее клетчатым шарфом в богемном стиле, швейцарские серебряные часы из горячо любимой коллекции – в целом жених на выданье. Но в последнее время часы вызывают в нём приступ бешенства. Интересно, почему и из-за кого? Для поездки актёр решает довольствоваться такси, а не своей машиной. В последний раз любопытство Пак Бо Мука не имело границ, точно также как его участие в жизни господина. Последнее такое дружеское участие закончилось (хах) отпуском на Багамах (прям со слов китайца) с горячим молоденьким мальчиком в лице Чонгука. Жаль, нос обгореть не успел. Клуб элитарный, но располагался не в Каннаме, чего следовало ожидать изначально, а на всякий случай подальше от глаз правительства. Если нагрянет облава, им всем несдобровать. Здесь можно штраф на штрафе погонять и обогатиться государственной казне на полгода точно. Вместо приглушенного лаунжа на сцене стояла молодая девушка, напевая испанские мотивы в бархатно-красном облегающем платье с разрезом сбоку. Она не выглядела измученной и измождённой, но Ким всё равно чувствовал себя «не в порядке». Тут, блять, весь клуб и обслуга одно сплошное «не в порядке». Пытается делать отчуждённый вид, а у самого руки трясутся, и шарф напяленный трёт горло. Ким Тэхён мог сколь угодно храбриться, но смелости ему это не прибавляло. Тэхён шёл наобум, но его поджидали. Идущий навстречу официант ступал целенаправленно и не собирался сворачивать, галантно улыбался, предоставляя свои услуги, дабы провести в вип-ложе Госпожи Цянь. Это скрытое от глаз общественности ложе вообще-то виднелось со второго этажа через толстое двойное стекло, да только пройти туда было непросто. Ну, за исключением Тэхёна. Поднимаясь по закрученной спиралью лестнице, актёр обращал внимание на обстановку. Ну, стояли шесты, да, крутились полуобнажённые танцовщицы, но в целом всё выглядело пристойно – для предпочтений Ганы, можно сказать, даже по-домашнему. Люди, в основном толстопузые мужчины в дорогих костюмах, сидели у своих отгороженных столиков, распивая ром или шампанское, каждому по душе, переговариваясь об общих делах. Точнее Тэхён так думал, не о любимых же жёнах и детях им разговаривать, засовывая в трусы стриптизёрше очередную банкноту. Хотя. Он даже не берётся судить. Одно неверное слово, и он будет у этого же шеста слушать про грудничков и молодых любовниц, оттягивая резинку стрингов из задней части. Второй этаж, дубовая дверь с мозаикой ярко-красного дракона и тяжёлые часы пребывания в этом месте. Глубокий вдох – медленный выдох. Так и начинается Тэхёнова каторга, он сам толкает в неё дверь, нерешительно поднимая очи. Гардиана сидела с максимально довольным лицом в компании таких же престарелых баб, видимо очередных клиенток, с которыми он больше не имел никаких контактов. Такжё Тэхён узнал в симпатичной девушке, сидящей по правую руку от Ганы – Ирэн. Она была певичкой в девичьей группе, и никогда бы не подумал, что она тоже здесь повязана. Сяолун раскуривал кальян с японским послом, который очень недвусмысленно натирал как лампу Алладина пах между худощавых ног, китаец был не против. И затуманенными глазами узнав входящего Тэхёна, махнул рукой. К слову, Сяо не ошибся, предположив, что Господин О обрадует нас своим визитом. Гардиана по-особому любит корейского министра связи и массовых коммуникаций. Связи и массовых коммуникаций… Ещё лучше. Лучше лучшего. — О, мой Король вернулся! – Гана отсалютовала бокалом с шипящим напитком, натягивая бордовые губы и приковывая внимание всех к одной его персоне. Всё-таки шарф нужно снять. Он мешает дышать. Может быть, Киму повезло или же так было задумано, но возле министра сидела какая-то проститутка, с виду очень напоминающая певичку со сцены, то есть в той же цветовой гамме, только с браслетом на запястье, обозначающем персонал клуба. Тэхён прошёлся мимо столика, сев между Ирэн и китайцем, выбрав хорошее место для слежки за всеми собравшимися, а также с панорамой зала, что виднелась через толстое двойное окно, между стёклами которого заключался дизайнерский аквариум с плавающими разноцветными рыбами. Интересно, этих рыб кто-нибудь кормит? И как? О Сон Дон раскуривал кубинскую скрутку, сквозь разъедающий табачный дым, вглядываясь в глаза Тэхёна как гипнотизёр. Возле его руки с золотым перстнем стоял чёрно-белый ликёр Шеридан, и Ким бы выразился просто – фу. Он всего лишь раз пробовал этот двойной напиток, который ему подарили знакомые, и тот показался ему на редкость противным. Ну, тут дело вкуса или отсутствие его… Выпив точно такой же бокал с шампанским, как и у Ганы, Тэхён отвернулся к окну, продолжая ощущать на себе тяжёлую энергетику. Это было непростым испытанием, хотя нет – сейчас это ерунда, испытание наступит, когда Сон Дон начнёт распускать руки или просто заговорит с ним. Но заговорил японец, кое-как тараторя на своём национальном, увлекая Сяо за собой в сторону двери, а там дальше скорее в одну из гостевых комнат. Не самая приятная пара этого вечера. Остаётся порадоваться, что этой самой парой не стали Тэхён с министром. Он уже готов умереть только от натянутого ожидания какого-либо выпада. — Ну, Тэхён-а, с новыми силами вернулся? – Гардиана усмехалась. Конечно, она очень любит принижать своих деток, давать им дурацкие елейные прозвища и вести себя как милая воспитательница дома Терпимости. Ну а что? Звучит сглажено, но на деле этим и является, только в больших масштабах. Тэхён постарался качнуть головой как можно вежливей, фирменно и немного высокомерно улыбаясь. На брошенную шпильку в его сторону он не станет отвечать, ведь снова не в том положении. Снова всего лишь пешка. Ирэн тупила взгляд в свои острые колени, закусывая изнутри щёки, и теребила волновую кайму платья. Тем временем Сон Дон нашептал что-то своей проститутке, спроваживая её из ложа, прихлопнув по ягодицам, постепенно разгоняя всех вон. Гана последовала тому же примеру, пожелав «чувствовать себя как дома» и «никого не стесняться». Молодящиеся женщины не стали мешаться, попросив снять им по мальчику, ради которых они сюда и приехали. Возможно, их верные мужья-толстосумы сидят этажом ниже, просаживая деньги в покер. Всего лишь развлечения. Всего лишь бизнес. Оставшиеся трое, включая Тэхёна, смотрели друг на друга поочерёдно, и от этого кишки сворачивало как на американских горках. Очень бы не хотелось прощаться с прекрасной Ирэн, которая хоть немного сдерживала необратимое одним лишь своим присутствием. — Девочка моя, ты кого ждёшь? – у министра поистине красивый низкий бас и, если так можно выразиться ласковый тон, звучащий обманчиво и пугающе. Вот сейчас этим тоном он прикажет ей выйти за дверь и ждать кого угодно там, не мозоля глаза. Но нет. Не прогонит. — Директора Чу. – Тэхён понятия не имел кто такой Директор Чу, но у него хватило извилин догадаться, ради чего она его поджидает. Чтобы продаться. Как и все они. Как и сам Тэхён. — Ты можешь занять одну из комнат. Если он сюда заглянет, я сообщу ему, где ты. Ступай, солнышко. – Если диабет можно вызвать таким способом, то он-таки вызвался. Кима сейчас стошнит и сладкое он больше не ест. Только вот Ирэн сдаваться не хочет, и, вцепившись в ладонь Тэхёна мёртвой хваткой, выдала совсем странное. Совсем неожиданное. — Я так давно не видела Тэ, можно мы с ним немного посидим? – опешивший актёр поначалу растерялся, но решил, что подыграть ей будет правильным и удобным, для него уж точно. Он положил свои руки поверх женской ладошки, тепло улыбаясь подъехавшему везению. Очень давно не виделись. Примерно – никогда. И очень скучали. — О, даже так? Хорошо, мы подождём Директора все вместе. Пообщайтесь, можете не обращать на меня никакого внимания. – Прямо с барского разрешения. Неожиданно включившаяся девушка, потянула Тэхёна на себя. — Мы сейчас придём! – актёр подскочил следом, ведомый Ирэн в сторону туалетов, и, забежав в мужской, закрыла дверь на щеколду, перед этим проверив все кабинки, толкая дверцы каблуками. Похоже, она решила обнаглеть вконец. Посмотрим, что учудит. А учудить было что. Подняв подол платья до тазовых косточек, и продемонстрировав кружевное бельё, Ирэн отстегнула от резинки чулок маленький пакетик, где лежал небольшой резиновый жгут и две ампулы с уколами. Сказать, что Тэхён охренел, это… промолчать? Изображая из себя пай-девочку, таковой она уж точно не являлась, либо подстраивалась под ситуацию. — Ты что удумала? – актёр схватил её за локоть, привлекая к себе внимание. — Шныряюсь, не видно? – она грубо отбросила руку Тэхёна, не менее грубо отвечая, приказывая ему закатать рукав. — Это ещё зачем? — Затем! Хочешь от боли рехнуться? Нет? – Ким стоял обездвижено, вглядываясь в лицо девушки неотрывно, почти прожигающе. Если наркотой можно избавиться от боли, то не в его случае. Он больше не желает иметь с этим ничего общего. Пусть уж лучше вырываются крики, и поджилки трясутся, чем ловить приходы и подсесть на наркоту. – Не обоссысь от страха… Вот сучка. Дёрнув ткань рубашки силой, так как Тэхён сам этого делать не собирался, Ирэн повязала жгут с самым скучающим видом, очень заёбанным. — Это не наркота. Это обезболивающее. Работай кулаком. «Ну, спасибо. Постараюсь не обоссаться» Тэхён следил за всем процессом внимательно. На самом деле он всё трезво осознавал, и то, что он долбоёб в квадрате. Мало того, что девка могла его обмануть, вкалывая какое-нибудь конское снотворное, так и игла могла быть заражённой. Но понадеявшись на удачу, Ким не стал препятствовать. Ему показалось, что делала она это из лучших побуждений. И точно заметил, что трясло её по-настоящему. И волнение не наигранно. Этот Директор Чу – Маркиз Де Сад, что ли? — Сегодня убьют Сяолуна. Не выходи из комнаты Ганы. – Произнося тихо, потому что говорила себе под нос, Ирэн вколола без чужой помощи, тут же избавившись от пакета, брошенного в урну. И юркнув маленькими пальчиками в нагрудный карман тэхёновой рубашки, что-то туда подложила. – Это жучок. Теперь всё записывается и, если министр тебя тронет – терпи. Понял? Я тоже буду терпеть. Тэхён снова вцепился в девушку, на этот раз, зажав плечо, напрягшись не на шутку от её шпионских разговорчиков. Про смерть Сяолуна они не договаривались. И с чего она вообще взяла? — Ты кто такая? – резонно. Ирэн впервые проявила признаки симпатии, стряхнув несуществующие пылинки с его брюк. — Такая же, как и ты. – Смотрит честно. Грызёт нижнюю губу. – Журналистка пообещала мне, что вытащит нас. Это ведь ты её подослал? – актёр просто мотнул головой, на очередной стук в туалетную комнату, потянув девушку за собой. Разговор окончен. Давон прочитала его сообщение, без сомнений, и приступила к действиям, связавшись с нужными людьми из полиции. Значит и Тэхёну пора брать себя в руки. Терпеть – это просто, если знаешь ради чего. Или кого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.