ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 297 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Я дома!- Ичиго закрыл дверь и кинул ключи на рядом стоящую тумбочку. Со второго этажа послышался нарастающий топот. - ИИИЧИИГОООООО!!!!!!!!- с громким криком и восторженным лицом на парня кинулся его отец. Впрочем, Ичиго успел по привычке увернуться и папаша живописно вмазался во входную дверь. С выступившими слезами и красным от удара лицом, Иссин обиженно повернулся к спокойному сыну. - Так нечестно! - Я должен что ли стоять столбом, когда ты на меня так кидаешься? Не дождешься- и парень направился в свою комнату, оставив позади рассерженно бормочущего отца. Только когда за ним захлопнулась дверь в его комнату, он позволил себе широко улыбнуться. Его отец постоянно выкидывал подобные фокусы, так что Ичиго уже привык и даже получал некоторое удовольствие от подобных инцидентов. Так-с, а сейчас пора было заняться делами. А поскольку делать особо было нечего, нужно заняться уроками. И он принялся за работу. А вот в соседнем доме дела обстояли несколько иначе. Ренджи играл в приставку, иногда отрываясь, чтобы схомячить сосиску. Его родители всегда работали допоздна, так что почти весь день парень был предоставлен сам себе. - Блин, снова умер! Да что ж этот уровень никак не проходится...- Ренджи маниакальным взглядом следил за действиями на экране, пока пальцы проворно нажимали на нужные кнопки. Короче, об уроках он и не вспоминал. Наступила ночь. Ренджи уже спокойненько сопел в кровати, наполовину скинув с себя одеяло, а вот Ичиго все не мог заснуть. Промаявшись какое-то время, он решил сходить попить. Возясь на кухне, парень услышал, как тихонько открылась и захлопнулась входная дверь. Он выбежал в коридор. Спиной к нему сидел понуро сгорбившийся парень, в котором Ичиго узнал своего младшего брата. - Хичиго? Парень медленно обернулся. На Ичиго смотрели злые, уставшие, красные глаза. Белокурые волосы были в полном беспорядке и торчали в разные стороны. Да еще и... Ичиго принюхался. Точно, пахнет алкоголем. Похоже, его брат все это время не отходил от бутылки. - Хичиго, ты как?- Ичиго обеспокоенно приблизился к брату и протянул руку, чтобы помочь ему встать. Но парень просто проигнорировал протянутую ладонь, встал и, пошатываясь, поднялся в свою комнату. Ичиго стоял внизу и смотрел как брат идет по лестнице. Через несколько минут, он выключил свет на кухне, поднялся наверх и зашел в комнату Хичиго. Парень развалился на кровати, не удосужившись даже снять с себя одежду, и уже спал. Ичиго подобрал сброшенное одеяло и накрыл им своего близнеца, а затем присел на край кровати. Он вглядывался в беспокойное лицо и аккуратно, чтобы не разбудить, гладил брата по белокурым прядям. Что же ты делаешь с собой, Хичиго? Вздохнув, он вышел из комнаты и тихонько прикрыл за собой дверь. Уже лежа в собственной постели, Ичиго не мог выбросить из головы мысли о брате. Как ему помочь? Что он может сделать? В эту ночь рыжий так и не смог заснуть. - Ичиго?- Ренджи потряс друга за плечо. Тот быстро подскочил на месте. - А, Ренджи, это ты- Куросаки широко зевнул- А я думал, учитель. - Нет, всего лишь я. Ты чего это в школе спишь? - Да ночью заснуть не мог. - Случилось что? - Да. Вчера ночью Хичиго вернулся. - И как он?- Ренджи подвинул свой стул ближе к парню. - Похоже, хреново. Вернулся абсолютно пьяный- Ичиго только головой покачал. - Уу, это не хорошо. Видимо ему реально плохо. Что будешь делать? - Еще не знаю... Раздался звонок. Учитель быстро зашел в класс и направился к своему месту. - Так, сегодня вы пишете контрольную. - Эээээ?! - И никаких "Э"!- учитель направился раздавать листы с работами. Закончив, он вернулся на свое место. - Приступайте. Увидев задания, которые были в этой проклятой контрольной, Ренджи тысячу раз пожалел, что вчера весь вечер играл и даже не открывал домашнюю работу. Похоже, ему конец. В конце урока учитель объявил результаты. И конечно же... - Абараи, два. Ренджи стукнулся головой о парту. Ему точно конец. А когда родители узнают... И он стукнулся еще раз, для профилактики. На перемене учитель подозвал его к себе. - Абараи-кун, у вас самая худшая в классе работа. Либо вы совершенно ничего не понимаете в этой теме, либо просто не готовитесь. В общем, скоро конец четверти, так что вам нужно пересдать. - Когда?- у Ренджи обреченно упал голос. - Через три дня. Кстати, надо бы вам в помощь выделить одного из учеников. Например... Ренджи скрестил пальцы за спиной: "Пусть это будет Ичиго. Пусть это будет Ичиго. Пусть это будет..." - Кучики-кун, подойди пожалуйста. Надежды Ренджи лопнули, как мыльный пузырь. - Да, учитель?- к ним подошел Бьякуя. - Кучики-кун, у тебя лучший результат за эту работу. Поэтому, не мог бы ты подготовить этого юношу к пересдаче? Ренджи, даже не смотря на Бьякую, затылком почувствовал его изучающим взгляд, заставляющий нервно съежиться. " Скажи нет, скажи нет, скажи нет, скажи..." - Конечно, я найду время позаниматься с Абараи-куном. - Вот и славно.- довольный разрешившейся ситуацией учитель собрал свои вещи и, попрощавшись, быстро вышел из кабинета. Бьякуя встал напротив Ренджи. - Что ж, Абараи-кун, тогда я жду тебя сегодня у меня дома в три часа для занятий. Возьми с собой все необходимое. Вот адрес- парень протянул Ренджи небольшой бумажный прямоугольник. Тот, не глядя, взял его, положил в карман и, быстро поблагодарив, направился к своему месту. Сейчас Ренджи находился в супер "хорошем" настроении. Черт, ну почему именно этот парень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.