ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 297 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ренджи буравил ненавистным взглядом лежащий перед ним клочок бумаги с написанным адресом. Он очень не хотел туда идти. Очень-очень-очень не хотел. Но его огромному желанию противопоставлялась боязнь закончить четверть с тройкой. А тогда... Впрочем, лучше ему не думать о том, что тогда случится. Тяжко вздохнув, он быстро спрятал бумажку в карман. Придется идти. Возможно, все пройдет не так уж и плохо. Ренджи начал быстро собираться на встречу с Бьякуей. Когда он проходил мимо домов, его окликнул Ичиго. Ренджи подошел к другу, который стоял около калитки. - Ты куда? - К Бьякуе. Заниматься. - Все-таки пойдешь? Ты же не хотел. - Ага, не хотел. А потом вспомнил, что для моих родителей это не аргумент. - Это точно- Ичиго улыбнулся, вспомнив маму Ренджи- Ничего, справишься. Вдруг этот Бьякуя окажется не плохим парнем? - Да уж, мечтай- парень недовольно фыркнул. - Иди уже!- рыжий, усмехнувшись, направился к двери, но по пути обернулся в сторону понуро уходящего друга- Удачи тебе! Ренджи только махнул рукой в ответ. Парень стоял перед домом. Он недоверчиво переводил взгляд с написанного адреса на табличку, прибитую к воротам. Все сходится. Засунув бумажку обратно в карман, он еще раз оглядел стоящее перед ним здание. Особняк. Не просто особняк, а огромный, шикарный, великолепный, дорогущий, изысканный, красивый особняк. Нет, Ренджи конечно знал, что семья Кучики далеко не бедная, но чтоб настолько! К дому вела небольшая тропинка, выложенная из круглых белых камней. По сторонам от нее цвели благоухающие розы, всевозможных видов и расцветок. За домом проглядывалась беседка. Довольно миленько, даже на взгляд парня. Но пора бы уже зайти внутрь. Ренджи вплотную подошел к высоким воротам, размышляя, как бы через них пройти. Справа на стене он заметил домофон и, чуть замешкавшись, нажал на кнопку вызова. Парень немного нервничал. Наконец, на пятом гудке он услышал голос Бьякуи. - Да? - Эм... Э-это Абараи... Мы договаривались позаниматься сегодня- Ренджи еле унял волнение. - Конечно, я помню. Проходи. Железные ворота начали разъезжаться с едва слышным лязгом. Парень подождал, пока они полностью откроются, а затем быстро прошмыгнул внутрь. Все-таки у них великолепные цветы. Проходя между их рядами, Ренджи успокоился. Сейчас он даже вспомнить не мог, из-за чего так разволновался. Наконец, он дошел до дверей, которые медленно распахнулись, когда он подошел вплотную. Его встретил высокий мужчина средних лет в сером костюме. - Я-дворецкий семьи Кучики. Пожалуйста, следуйте за мной. Ренджи беспрекословно последовал за мужчиной, по пути разглядывая дом. Они вошли в комнату, которая, как понял парень, была гостиной. В комнате преобладали только два цвета, черный и бордовый. Строго и элегантно. Ренджи эта комната определенно понравилась. - Абараи-кун. Ренджи перевел взгляд на хозяина дома. Бьякуя стоял возле дивана, рукой указывая на второй диванчик. - Пожалуйста, садись. Фудо-сан?- Бьякуя обратился к дворецкому. - Слушаю, Бьякуя-сама. - Вели подать нам с Абараи-куном чай и десерт. Затем можешь быть свободен. - Как скажите.- Фудо поклонился и вышел из комнаты. - Тогда, пожалуй, приступим? - Ага- Ренджи быстренько выложил тетрадку с пеналом на стоящий перед ним стеклянный столик. - Начнем с самого простого... Мнение о Бьякуе у Ренджи изменилось. Этот парень реально крут! Он смог за два часа объяснить парню то, что тот не усвоил за последние два месяца. Да так, что Абараи действительно понял! - Что ж, очень хорошо- Бьякуя проверял работу, написанную Ренджи самостоятельно- Все правильно. - Что, правда?!- Абараи сейчас пребывал в , так сказать, счастливом шоке. - Правда-правда. Ты хорошо постарался- Бьякуя мягко улыбнулся. А у Ренджи от этой улыбки почему-то сильнее забилось сердце. Но он списал все на свое радостное настроение. - Думаю, пора расходиться. - Хорошо!- Ренджи быстро скинул вещи в сумку и встал. Бьякуя позвонил в небольшой серебряный колокольчик. Через минуту в комнату зашел дворецкий. - Звали, Бьякуя-сама? - Да. Фудо-сан, будьте добры, проводите нашего гостя. - Конечно- дворецкий распахнул дверь и обратился к Ренджи- Пойдемте. - Спасибо большое, Бьякуя!- парень широко улыбнулся и последовал за дворецким. Бьякуя наблюдал за уходящим Ренджи уже из окна своей комнаты. Вот парень быстро сбежал по ступенькам и размашистым шагом направился к открывающимся воротам, продолжая улыбаться чему-то своему. А вот лицо Бьякуи наоборот выражало сосредоточенность. Позади раздался звук открывающейся двери. - Брат? - Рукия- Бьякуя повернулся в сторону стоящей около двери девушки- Что-то случилось? - Да- девушка подошла к окну и, отодвинув тяжелую занавеску, посмотрела вслед уходящему Ренджи- Это же лучший друг Ичиго? - Да. - Зачем он приходил?- девушка перевела взгляд на брата, который снова вернулся к изучению вида за окном. - Меня приставили к нему для занятий. Он приходил заниматься, вот и все. - Это точно не связано с Ичиго? - Нет. - Хорошо. Лучше бы ему не вспоминать обо мне- девушка отвернулась, быстро стирая выступившие слезы. Бьякуя снова сделал вид, что ничего не заметил. - Я тоже так думаю. Вам с ним лучше забыть обо всем. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.