ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 297 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодня Ренджи шел в школу в приподнятом настроении. Вчера он смог сам сделать все домашнее задание. САМ! Это приятно грело душу. А еще, он смог сегодня встать вовремя. Даже успел не спеша позавтракать. Начало этого дня было определенно суперским! Парень медленной и развязной походкой вошел в класс и прошел к своему месту, краем глаза отмечая, каким взглядом на него сейчас смотрели одноклассники. Так здорово! Ичиго удивленно следил за счастливым другом. - Ты сегодня рано. - Ага- Ренджи наклонился к Ичиго- Даже позавтракать успел! - Это же хорошо- Ичиго улыбнулся- Теперь не будешь полдня голодным ходить. И что же на тебя так повлияло? Уж не Бьякуя ли? - Возможно- Ренджи доставал школьные принадлежности из сумки- Ты был прав, он не такой уж плохой парень. - Это радует. Ну и как вчера позанимались? - Ты не поверишь- Ренджи снова повернулся к другу и перешел на шепот- Я вчера понял все, что он мне объяснил! Представляешь? - Все?- Ичиго недоверчиво на него смотрел - Все. - Боже, хвала этому парню!- Ичиго рассмеялся- Похоже, из него вышел бы хороший учитель. - Это точно- Ренджи энергично закивал головой- Только надо бы мне сегодня еще к нему сходить, на всякий случай. - Тогда, когда он придет, попроси его еще с тобой позаниматься. - Так и сделаю. Бьякуя вошел в кабинет за десять минут до урока. Как всегда красивый. У Ренджи внутри все как-будто замерло на секунду. Он немного удивился, но снова не придал этому особого значения. Когда Бьякуя сел на свое место, Парень повернулся всем корпусом в его сторону. - Бьякуя, спасибо тебе! Я наконец-то смог самостоятельно сделать домашку вчера. Брюнет бросил на чуть ли не светящегося от радости парня надменный взгляд голубых глаз, но, увидев его восторженное лицо, Бьякуя смягчился. - Я рад, что смог тебе помочь. - Да, и еще... В общем, не мог бы ты и сегодня со мной позаниматься?- Ренджи сложил ладони вместе в умоляющем жесте. Бьякуя задумался. Ренджи продолжал просяще на него смотреть. - Ну что ж, я помогу тебе. Но только сегодня. Завтра у меня будут дела. - Конечно, спасибо большое!- Ренджи счастливо улыбнулся. Бьякуя чуть приподнял уголки губ в ответ, хотя глаза сохранили серьезное выражение. Но Ренджи ничего не заметил и уже делился своей радостной новостью с Куросаки. ******************** Наступило время обеденного перерыва. Все ученики разбрелись кто куда со своей компанией, чтобы пообедать, хотя некоторые остались сидеть в классе. Ичиго и Ренджи о чем-то болтали, Мацумото отговаривала Орихиме есть еще одно странное кулинарное блюдо, которое девушка создавала, и впихивала в нее свой, нормальный обед. Тоширо сидел на своем месте, читая учебник, изредка поглядывая на Мацумото. Похоже, ей уже лучше. Она снова улыбалась, смеялась, спорила с Ренджи. Тоширо немного успокоился. А вот обедать сегодня почему-то не хотелось. Кто-то постучал в дверь класса. Поскольку Тоширо сидел ближе всех к двери, то ему и открывать. Вздохнув из-за того, что его отвлекли, он резко открыл дверь. И резко замер. На него смотрели глаза, которые преследовали его последние дни. Перед ним стояла та самая девушка. Почему-то в легких закончился кислород. Откашлявшись, он смог говорить: - Тебе что-то нужно? - Да- девушка прямо смотрела ему в глаза и улыбалась, поселяя в Тоширо смущение- Куросаки Ичиго здесь? - Ичиго!- Тоширо повернулся к рыжему- К тебе пришли. Девушка выглянула из-за спины Тоширо и помахала парню. Тоширо вернулся на свое место, когда Ичиго подошел к девушке. И хотя парень смотрел в книгу, он невольно прислушивался к их разговору. - Карин, ты что делаешь в моей школе? - Брат, ты же свой обед дома забыл- девушка протянула ему небольшой пакет. Брат? Тоширо резко вскинул голову и пригляделся к обоим. Ну, небольшое сходство имеется. От их сравнения, парень как-то незаметно перешел только к осматриванию девушки. Сегодня она была в темно-синем джинсовом комбинезоне и голубой водолазке. Черные волосы были собраны в два высоких хвостика. "Какая же она миленькая... И хвостики ей идут. А еще... Нет, Тоширо, стой. Ты о чем это думаешь? Немедленно пре... Блин, ну какая же милашка!" Тоширо остановил непозволительный поток мыслей, мысленно надавав себе пару оплеух. О чем он только думал? Какая еще "милашка"? Да она же на мальчика смахивает! К тому же, она младшая сестра Ичиго. Все, Тоширо, забудь об этом. - Спасибо, Карин!- Ичиго легонько чмокнул сестру в лоб. А Тоширо резко смял страницу в учебнике. Потом увидел, что он сделал. Да какой бес в него вселился?! Тоширо поблагодарил богов за то, что девушка ушла, помахав брату на прощание. Он быстро вышел из класса и забежал в туалет. Подставив лицо под ледяную воду, он смог успокоиться и привести мысли в порядок. Правда ненадолго. Неожиданно в нем проснулась обида. Последние дни он постоянно видел перед собой ее глаза, а она даже не узнала его сейчас. Хотя, это еще один повод выкинуть ее из головы. Закрыв кран, Тоширо встряхнул волосами, разбрасывая вокруг себя блестящие капли. "Все в порядке. Я снова в порядке". Парень вышел в коридор и подумав, направился в сторону буфета. Да, сейчас поесть не мешало бы. Уже возвращаясь в класс, Тоширо пришла в голову неожиданная мысль. А эта Карин умеет готовить? Может у Ичиго спросить? Поняв, о чем он только что подумал, парень поперхнулся. Так, похоже пора с этим завязывать. Приняв твердое решение избавить свои мысли от этой девчонки, Тоширо воодушевленно зашагал в направлении класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.