ID работы: 4858806

Жизнь стихий.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлая тренировка.

Настройки текста
Звонок знакомого будильника разбудил Фаера. Он быстро подскакивает, стараясь как можно быстрее выключить его. Парень глянул на кровать рядом. Ватер лишь немного поёрзал, но не проснулся. Вздохнув с облегчением, жёлтоглазый отложил телефон. Он заправил кровать и подошёл к кровати спящего парня. Тот был растрёпан и мило сопел. Закусив губу, рыжий привёл по этим мягким волосам, которые были раскиданы по всей подушке. Ватер дёрнулся, напугав этим Фаера. — Р-рыжик?- сонно спросил тот приоткрыв один глаз. Ответа не последовало, был слышен тихий звук щеколды. Тот ушёл в ванную. Парень устало взял в руку телефон. Будильник должен был звонить пару минут назад, но почему-то шатен этого не слышал. Это происходило не первый раз, что очень удивляло его. На удивление Фаер был сегодня на занятиях, но вот у Ватера выдался не очень хороший день. Он поспорил со своим одногруппником. Спор был на счёт футбола. Ватеру нужно было забить 3 гола на тренировке. Всё бы хорошо, но именно с футболом у Ватера были проблемы... За помощью пришлось обратиться к Фаеру. Как выяснилось тренировка должна была состояться уже завтра. Рыжик пытался помочь тому чем мог, но мало что из этого вышло. Радовало лишь то, что Ватер будет с ним в команде. После занятий парень привёл шатена в зал, где обычно проходили тренеровки. Фаер здоровался с каждым, видимо настолько крут. Ватер держал парня за руку, что сильно смущало того. Только в раздевалке жёлтоглазый отцепил паренька от себя. Он попытался дать нужный настрой парню, держа того за плечи. Напоследок Ватер прижался к нему и тяжело вздохнул. Нервничает... Вышли они в просторный зал. Ватер тут же огляделся,заметив одногруппника неподалёку. Вот и две команды собрались в кучки, что-то обсуждая. Вскоре все уже стояли на позициях. Свист судьи и началось... Первое время Ватер не понимал происходящего, а затем включился в игру. Было действительно трудно играть с такими опытными игроками, но он забил один мяч. Второй мяч ему так же удалось забить, но вот третий... Не уследив за мячом, он пытался найти его в толпе. — Ватер, пригнись!- выкрикнул из толпы Фаер. Развернувшись, парнишка заметил мяч. Он летел в его сторону очень быстро, да ещё и в голову... Он не успел пригнуться. Упругий футбольный мяч сбил его с ног слишком сильно. Тот дополнительно ударился головой об пол. Ватер отключился прямо там... Очнулся он из-за тихого звука рядом. Его руку осторожно поглаживали, а бубнили что-то не очень понятное... — Прости, Вати... Это моя вина. Я знал что тебя нельзя было брать... Очнись, пожалуйста... Персик...- кажется голос Фаера... Шатен приоткрыл глаза. Да, это действительно он... — Рыжик я в... Я в норме... Уф...- Фаер тут же выпустил руку из своих рук и прижал парня к себе. Отпустив того, он дал ему персик - лучшее успокоительное для Ватера. Он мог бы сейчас чмокнуть синеглазого в щёчку, но стыд и страх не позволяли этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.