ID работы: 4858806

Жизнь стихий.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ванна для Ватера.

Настройки текста
Ночь уже близится. Луна освещает улицы, на которых почти нет людей, ибо уже поздно. Пусть времени всего 23:47 Фаера нет в комнате. Ватер тоже не спит. Почему? Он сам не знает. Сон не брал над ним верх. Тут было два варианта: это бессонница, либо же это переживание за столь близкого человека, ушедшего ещё в 6 вечера. А ведь можно было и привыкнуть. Фаер частенько проподал и приходил поздно, к тому же в стельку пьяный. Просидев за столом ещё 10 минут, парень решил принять ванну, чтобы уж совсем не терять времени. Она поможет парню взбодриться. Шатен включил воду, попутно раздеваясь. Сняв с себя всё, синеглазый погрузился в воду полностью, тем самым намочив волосы. А ведь ванна успокаивает и расслабляет... Стихией Ватера была вода. Парень приподнялся и сел нормально. Он просто решил попробовать кое-что сделать. Расслабившись и сосредоточившись, Ватер создал небольшлй шар из воды. Уже что-то. Парень создавал различные фигурки, но длилось это не долго - управлять этими силами довольно сложно. Да и нужно больше практики, времени на которую совсем нет. Учёба важнее этого. С тяжёлым выдохом Ватер опустил воду обратно в ванну. Тяжело... Но он умел призывать дождь, что было очень прикольно. Ведь прохладным дождём он окатывал Фаера, когда тот бушевал. Фаер - огонь, а Ватер - вода. Они противоположны друг другу и боялись одного: друг друга. "Две стихии огонь и вода издавна были врагами..."- так гласила книга Ватера. Правда Фаер предлагал переписать её, ведь написанное там считает ложью. "Бла-бла-бла... Меня бесит этот момент и вообще, почему сразу враги?! Мы же не враги, а друзья~"- возмутился тогда Фаер. Ватер поднялся из воды, чтобы намылить губку. Он красив... Даже очень... Ватер неплохо следит за своей фигурой. Один раз пьяный Фаер заглянул к парню в ванную, застукав того только в полотенце. Ох и ора тогда было... Соседи, наверное, слышали. Налив немножко шампуня на голову, синеглазый начал массировать голову с лёгкой улыбкой. Намылив всё своё тело, шатен плюхнулся в воду. Вода вылилась на пол, но сейчас хотелось немножко отдохнуть. Спустя какое-то время Ватер наконец вылез из ванны. Он протёр мокрый пол, недавно намоченный им же. Парень вышел из ванной с полотенцем на бёдрах и тут же упал на кровать. Мягкая и приятная.~ Долго он не лежал, ведь уже довольно поздно, а надо рано вставать... Он надел свою пижамку и только пошёл выключать свет... Фаер явился. Кажется, он трезвый... — Фаер? Мать твою, где ты был?! — Я просто... — ПИЛ?! СНОВА?! — Да блин, Ватер! Я трезвый! Перестань!- и правда трезвый... Но какой-то запах.. — Ты курил?- тот подошёл к Фаеру ближе. Точно курил. — Эм... Я у костра сидел. — У костра сидел и курил?- кажется, этим он загнал Фаера в ступор. Рыжеволосый отвёл виноватый взгляд.- Одежду в машинку закинь и спать. Уже поздно.- тот выключил свет и на ощупь добрался до постели. Тихо фыркнув, Фаер исполнил приказы Ватера. Ему некуда деваться... — Спокойной ночи, Ватер.- произнёс рыжий, ложась в кровать. Ответом была лишь тишина, так как Ватер уже спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.